|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Блейкунь,да нет же,фейковая тужурка под дублёнку У меня похожая есть (белая),но "меха" на вороте не так много
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:24 |
|
|
Blake писал(а): Худля - дохтур! Tamara1841 писал(а): А че ей обижаться? ( доктор на больных не обижается!)  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:25 |
|
|
Я-та как рас не прахуливаю, ето вы там па ухлам сваей масонской ложи шепчетес........... И, нибос, с икрой и рыппкой ис Татмилкиных закрамофф......... mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Девы, што вы там фсе фтихую у сибя там испрафляете? Хаварите хромче, саседям тоже интересна! А не фиг прогуливать, сидеть на форуме надо, а не шляться где не попадя. Аха...массонскую ложу готовим под носом у всех... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, а что у тебя за сумка такая тряпичная, с которой ты на шопинг ходишь и на пати к высшему классу, и которая никак не подходила к твоему черно-белому наряду? Ты стареешь, мать, с каждым годом все заметнее и заметнее....ох, удел этих женщин за 50 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 15 ноя 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:26 |
|
|
user[f] писал(а): Гудли, отлично выглядишь, но не звезди что тебе 46. Хорошо за полтинник. Мне 46. Но я бы хотела как Гудли выглядеть в ее годы. Ну может чуть похудее. Но я тюну не трескаю каждый день, все больше яблоки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:27 |
|
|
Ааааааааааа, типерь понял......... mamamia писал(а): Блейкунь,да нет же,фейковая тужурка под дублёнку У меня похожая есть (белая),но "меха" на вороте не так много
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, девчУшки, только приехала домой. Тьюну ела свою в дорогом ресторане. (про меню могу отдельно), мартини , конечно, которое водка-мартини с зелеными оливками) Перед этим кино смотрели. Меня мой клиент еще 2 недели назад попросил сопровождать его. О. К. Мой кадр(все думы о нем!) на ушах стоит. Надеюсь, никто (степка) не увидел меня в ресторане ,где была сегодня) Мы(я ,степка, кадр) рядом живем.
ДеФЧУШки, ну чо вы замордовали меня с моим возрастом. Говорю вам- 46! И точка. Я- поздняя птичка. Водолей же. Зима, спала долго, с мужьями-детями возилась,.. Да что ты будешь делать! Все весенние-летние-осенние-они ранние. Мы, зимние, сонные мухи.
В семье начальников выросла, родители у меня красивые, лидеры, .. Ну, понятно, жизнь-не сахар(у всех), разочарований всегда и у всех много... но гены -то у меня родительские... (пусть и не повезло с мужем. Вот ведь! Сама зато! (сама выбрала)Так и .. провозилась с 1-м мужем... раз "сама"). Эх.
[img]http://sg] Гудли тут на Успенскую похожа, хорошо получилась. На 46-47 вполне выглядишь.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:29 |
|
|
user[f] писал(а): Гудли, отлично выглядишь, но не звезди что тебе 46. Хорошо за полтинник. Юзер, Вполне возможно что и 46. У меня одноклассница по универу ещё хлеще выглядят. Гудля выпить любит, возможно курила или ещё курит. Вот и результат на литце. Спортом не занимается, только клизмами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:29 |
|
|
ktoto писал(а): user[f] писал(а): Гудли, отлично выглядишь, но не звезди что тебе 46. Хорошо за полтинник. Мне 46. Но я бы хотела как Гудли выглядеть в ее годы. Ну может чуть похудее. Но я тюну не трескаю каждый день, все больше яблоки. Ктото ненадо ляля Ты выглядишь лучше...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:32 |
|
|
Люсь, белый лахматый башкец сабакевича ушш очен умильна на фоне платья смотрицца........ Lusy писал(а): А как же Alice2014 писал(а): Lucy, А платье с декольте у вас есть для встречи ?? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, девчУшки,я всегда в недоумении:вот вы про возраст всегда говорите мне " А я моложе, а я -моложе", будто это означает -"лучше". Это- смешное и бессмысленное соревнование, которое выглядит так, как ,например, какая-то замухрышка 28 лет, из деревни Козюки, в Миссури , скажем(я просто бывала там) начнет опускать Хиллари Клинтон, мол, "да чо ты.. Да кто ты такая? Старуха. А вот я-ааааа... Вот я- , вот я, вот я- я- молодая". ...и сидит она одна в глухомани своей, но есть зато у нее- компьютер......  Во оно как.  Оказывается место проживание играет большую роль и говорит много о макушке. Гудля, опять хочешь сказать, что ты круче всех, живешь в крутом месте, в крутом штате, в крутой квартире. И ты кручее всех крутых, живущих в глухомани.  И знаем, знаем, и нос и тибя лучше всех на земле, и размер у тибя самый лучший в мире, и рост, и волосы, и ноги, и талия, и плечи, и зубы, эксы тоже самые крутые, сланцы, ролексы, кедры, лодочники тоже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:35 |
|
|
Люсь, ей, наверна, хто-та сказал што клизмы - ето тоже спорт............ Lusy писал(а): user[f] писал(а): Гудли, отлично выглядишь, но не звезди что тебе 46. Хорошо за полтинник. Юзер, Вполне возможно что и 46. У меня одноклассница по универу ещё хлеще выглядят. Гудля выпить любит, возможно курила или ещё курит. Вот и результат на литце. Спортом не занимается, только клизмами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:37 |
|
|
-
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 15 ноя 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:38 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): user[f] писал(а): Гудли, отлично выглядишь, но не звезди что тебе 46. Хорошо за полтинник. Мне 46. Но я бы хотела как Гудли выглядеть в ее годы. Ну может чуть похудее. Но я тюну не трескаю каждый день, все больше яблоки. Ктото ненадо ляля Ты выглядишь лучше... Мне 46. Фото ж все видели? Но гудля прекрасна в ее годы. It is what it is. Ну мы же не можем возраст и природу изменить. Так что надо все принимать как есть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:38 |
|
|
Вот, нати! Бордовая. Натуральная. Куда носить?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|