Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый раз Гудлю увидела. Симпотичная. Я темы не читаю, знаю что чем то знаменита, раз так популярна на форуме. Не пойму, почему иногда девы серьёзно нападают на неё.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, и вправду, лодыжки красивые!  Давайте уже закончим про возраст, это неинтересно.  В 50 нa 30 невозможно в любом случае выглядеть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, так купила дубленку? Красивая. Тебе очень идет . Нормальная фотография. Нормальное лицо красивое на ней. Не выдумывай! Проехали. Обещаю больше не задавать вопросов по математике и истории:) Ну разве что про деньги Сколько стоила дубленка?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:59 |
|
|
Худля Ненину моду фзяла - ф примерачных фоткацца........ хоть бы бирку для приличия фнутрь заправила (хатя Ненок тоже не запрафляет) mamamia писал(а): Уже 46? Ну ты молодеешь прям на глазах Энто та дублёнка,которой ты дифирамбы пару дней назад пела?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:01 |
|
|
Blake писал(а): Худля Ненину моду фзяла - ф примерачных фоткацца........ хоть бы бирку для приличия фнутрь заправила (хатя Ненок тоже не запрафляет) mamamia писал(а): Уже 46? Ну ты молодеешь прям на глазах Энто та дублёнка,которой ты дифирамбы пару дней назад пела? Мейсисовская примерочная Она говорила ей это дорого (300$) Ну а во вторых куда её у нас на юге флориды носить то?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): Юзер, какой красивый палучился! а исшо мне чашечка форфоравая очен панра : Сервиз мама прислала:) из России 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Гудле 47? ПО фоткам, я думала 53-55, выглядящая на свой возраст, просто много выпендривается. Если бы было 65, то тогда нормально выглядящая для этого возраста. Да привирает, берет на понт. Хочет, чтоб люьимки прибежали, сказали, что дают 30, такая вся ухоженная. И Бетька сейчас подъедет, скажет Гудля опять форум взлохматила.  Фу засрали тему кто круче 30 летняя или 60 летняя. Опять Голивуд запостили лентяйки. Все никак в реалии не вернетесь Беть, сколько постов настрочила из своего пулемета, пока лентяйки в реале были? Труженница, станочница. Всех на постоянной основе куда-то отправляешь. Хочешь тут остаться, ты да Гудля? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не копируйте фото. Морду напряженную сделала- как бы телефон не выронить. А вообще- у меня всяких навалом красивых. Мне пофик хорошо или не хорошо вышла. Гудли, ты в кабинке для инвалидов что-ли?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:07 |
|
|
Биелитыч,работа у Бети такая,строчить из пулемёта на форуме Тоже кстати с риском связана-там пошлют,тут пнут,в другой теме трололо и мужиком обозвут Бете молоко безплатно (пожизненно ))))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:07 |
|
|
У меня с ней мораторий " держать дистанцию". ИнтеллиХентно все Blake писал(а): Люсь, ты ета, фсе раффно - сматри ф оба............. А то она (как нубУхаецца рислинга) сразу идеть на форум вычислять хто ф ее фкусе........ я, к щастью, нет но тибе может павезти меньше Мия, ну уж это... мне столько не выпить  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:08 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Гудле 47? ПО фоткам, я думала 53-55, выглядящая на свой возраст, просто много выпендривается. Если бы было 65, то тогда нормально выглядящая для этого возраста. Да привирает, берет на понт. Хочет, чтоб люьимки прибежали, сказали, что дают 30, такая вся ухоженная. И Бетька сейчас подъедет, скажет Гудля опять форум взлохматила.  Фу засрали тему кто круче 30 летняя или 60 летняя. Опять Голивуд запостили лентяйки. Все никак в реалии не вернетесь Беть, сколько постов настрочила из своего пулемета, пока лентяйки в реале были? Труженница, станочница. Всех на постоянной основе куда-то отправляешь. Хочешь тут остаться, ты да Гудля?  Неа не хочу. Воскресенье кто ж работает? А так да! Все должны пахать и я тоже. Просто упахаться, чтобы в психах целыми днями сидеть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:12 |
|
|
Гудли, отлично выглядишь, но не звезди что тебе 46. Хорошо за полтинник.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:13 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Худля Ненину моду фзяла - ф примерачных фоткацца........ хоть бы бирку для приличия фнутрь заправила (хатя Ненок тоже не запрафляет) mamamia писал(а): Уже 46? Ну ты молодеешь прям на глазах Энто та дублёнка,которой ты дифирамбы пару дней назад пела? Мейсисовская примерочная Она говорила ей это дорого (300$) Ну а во вторых куда её у нас на юге флориды носить то? Нет, не купила. У меня есть подобная, бордовая, с России, НАТУРАЛЬНАЯ. Хорошенькая. Блин, сфоткаться, что ли? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:17 |
|
|
И ты ещё сомневаешься? Конечно фоткайся и сюда ставь... Давай Гудля,давай дорогая 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:17 |
|
|
Натуральная дубленка с натуральным мехавым варатником стоила $300? mamamia писал(а): Blake писал(а): Худля Ненину моду фзяла - ф примерачных фоткацца........ хоть бы бирку для приличия фнутрь заправила (хатя Ненок тоже не запрафляет) mamamia писал(а): Уже 46? Ну ты молодеешь прям на глазах Энто та дублёнка,которой ты дифирамбы пару дней назад пела? Мейсисовская примерочная Она говорила ей это дорого (300$) Ну а во вторых куда её у нас на юге флориды носить то?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|