Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:34 |
|
|
адын "президент" у нас тут уже есть but it's a "she" Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Люсь,чтобы не засорять эфир -копа в сад Ищи или политика, или бизнесмена (нефть, медиа,гостиничный и игральный бизнес ) God bless you Люся Да что ж там замахнись на сенатора а лучше президента.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:35 |
|
|
Lusy писал(а): Девы, хорошо с вами.. Прилетела я. Всем пока... Давай,пусть тебя Бог бережет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:36 |
|
|
Lusy писал(а): Это вы Беття Goodlle адресуйте. Как то ей нипочем что кто она и где президент. Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Люсь,чтобы не засорять эфир -копа в сад Ищи или политика, или бизнесмена (нефть, медиа,гостиничный и игральный бизнес ) God bless you Люся Да что ж там замахнись на сенатора а лучше президента. she said she wants to be president herself 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:38 |
|
|
mamamia писал(а): Беть, а ты кого посоветуешь в жОнихи? Русского программера с тремя детьми.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:41 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть, а ты кого посоветуешь в жОнихи? Русского программера с тремя детьми. Какие бенефиты от такого выбора?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:42 |
|
|
Люсь, ты ета, фсе раффно - сматри ф оба............. А то она (как нубУхаецца рислинга) сразу идеть на форум вычислять хто ф ее фкусе........ я, к щастью, нет но тибе может павезти меньше Lusy писал(а): mamamia писал(а): Президентом гудля будет скоро Люся не лесбиянка Мия, ну уж это... мне столько не выпить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:45 |
|
|
Blake писал(а): Люсь, ты ета, фсе раффно - сматри ф оба............. А то она (как нубУхаецца рислинга) сразу идеть на форум вычислять хто ф ее фкусе........ я, к щастью, нет но тибе может павезти меньше Lusy писал(а): mamamia писал(а): Президентом гудля будет скоро Люся не лесбиянка Мия, ну уж это... мне столько не выпить  Не переживай,я тоже Нет Она Тому любит Причём Взаимно
Последний раз редактировалось mamamia 15 ноя 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:45 |
|
|
Юзер, какой красивый палучился! а исшо мне чашечка форфоравая очен панра user[f] писал(а): А у меня рулетик , первый раз пекла, толстоват вышел, надо в следующий раз поменьше муки положить:
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:46 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть, а ты кого посоветуешь в жОнихи? Русского программера с тремя детьми. Какие бенефиты от такого выбора? Главное каждый программер себя ходячим бенефитом считает. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:49 |
|
|
Ой, девчУшки, только приехала домой. Тьюну ела свою в дорогом ресторане. (про меню могу отдельно), мартини , конечно, которое водка-мартини с зелеными оливками) Перед этим кино смотрели. Меня мой клиент еще 2 недели назад попросил сопровождать его. О. К. Мой кадр(все думы о нем!) на ушах стоит. Надеюсь, никто (степка) не увидел меня в ресторане ,где была сегодня) Мы(я ,степка, кадр) рядом живем.
ДеФЧУШки, ну чо вы замордовали меня с моим возрастом. Говорю вам- 46! И точка. Я- поздняя птичка. Водолей же. Зима, спала долго, с мужьями-детями возилась,.. Да что ты будешь делать! Все весенние-летние-осенние-они ранние. Мы, зимние, сонные мухи.
В семье начальников выросла, родители у меня красивые, лидеры, .. Ну, понятно, жизнь-не сахар(у всех), разочарований всегда и у всех много... но гены -то у меня родительские... (пусть и не повезло с мужем. Вот ведь! Сама зато! (сама выбрала)Так и .. провозилась с 1-м мужем... раз "сама"). Эх.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 15 ноя 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:50 |
|
|
Не копируйте фото. Морду напряженную сделала- как бы телефон не выронить. А вообще- у меня всяких навалом красивых. Мне пофик хорошо или не хорошо вышла.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:52 |
|
|
Уже 46? Ну ты молодеешь прям на глазах Энто та дублёнка,которой ты дифирамбы пару дней назад пела?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не копируйте фото. Морду напряженную сделала- как бы телефон не выронить. А вообще- у меня всяких навалом красивых. Мне пофик хорошо или не хорошо вышла. Давай всяких....я тоже тогда покажу Давай золотце
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:54 |
|
|
Люсь, ето бизнес-класс? тарелки и стакан настаящие, плюс солонка и перечница Lusy писал(а): В Детройт. Были еще криветки, но я выбрала это ... Blake писал(а): Люсик, куды летишь? Lusy писал(а): Девы, вот всетаки на международных рейсах лучше кормят. .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:55 |
|
|
Гудли, Вы очень симпатичная женщина, ну как не признать. Но лет вам не 46, а где то 52-53. Где то там плюс минус, по фото очень точно не определишь.
|
|
 |
|
 |
|