|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:36 |
|
|
Люсик, куды летишь? Lusy писал(а): Девы, вот всетаки на международных рейсах лучше кормят. .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:38 |
|
|
hiclass писал(а): hiclass писал(а): Jaxi писал(а): Я попозже про Галю Моррелл тему открою. До смотрю до конца передачу. Я ее перебежками смотрю, поэтому долго получается. Но Джакс если хочешь, можешь открыть темку про нее, я подтянусь попозже.
Интересно, да?  неоднозначно, конечно, вопросы имеются, но свежо и незатерто!  Я про нее никогда и не слышала.  Я тоже не слышала. А че про нее слышать то? Я почти до конца досмотрела и потеряла интерес. Какой то провокационный разговор про "ходите замуж за чингаджгуков и жуйте им сапоги", другими словами молчите женщины в тряпочку и стирайте и стойте у мартеновских печей и молитесь на своих стариков, что вам не надо рыбу разделывать и сапоги живать. Короче , к концу я разочаровалась. Джакс, кидай пажаласта еще че нить интересное, плииз! Досмотрела. Да ну. Они еще и не поженились, и они не разговаривают, разводилово полнейшее . Нифига они не дейтятся. Просто передачу забацали крейзи. А мужик ейный старый американский даже совсем не заинтересован был в ней. Так от ней говорит как о домработнице 20 лет назад , убиравшей дом. Короче , бедная русская женщина. Типа нашей Гудли. А у нее ботокс везде наколот так что у нее морда не движется?[/quote] Нет. Лицо подморожено. А мне понравилось. Все о всех хорошо говорили. С американцем она долго жила. Он состарился. Детей подняла всех. Влюбилась. Ей интересно жить. Аням интересно сраться и гудлю обхаивать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Девы, што вы там фсе фтихую у сибя там испрафляете? Хаварите хромче, саседям тоже интересна! А не фиг прогуливать, сидеть на форуме надо, а не шляться где не попадя.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): [quote="Lusy"  Мия почему? Может лучше в личку? Но самое главное и очень плохое-они хорошие манипуляторы,их этому учат проффесионально Пока любит (страсть) ещё ок,потом будет мрак Но всё же лучше в личку.... Мий у тебя вроде испанский полисмен был муж ? Да, они большинство с пулей в башке.  Но ,как вcегда ,бывают исключения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:41 |
|
|
В Детройт. Были еще криветки, но я выбрала это ... Blake писал(а): Люсик, куды летишь? Lusy писал(а): Девы, вот всетаки на международных рейсах лучше кормят. .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Девы, што вы там фсе фтихую у сибя там испрафляете? Хаварите хромче, саседям тоже интересна! А не фиг прогуливать, сидеть на форуме надо, а не шляться где не попадя. Аха...массонскую ложу готовим под носом у всех... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:47 |
|
|
Ой да я с многими копами общалась, с любым нацбэкграундом Все они в бошку пульнутые самодуры(кто то меньше,кто то больше) Тогда уж лучше старого пердуна в тупее,вреда меньше 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:54 |
|
|
Мия, поделись. Дeвам будет урок... В чем это выражалось? Агрессия? Бил? What happened? [ quote="mamamia"]Ой да я с многими копами общалась, с любым нацбэкграундом Все они в бошку пульнутые самодуры(кто то меньше,кто то больше) Тогда уж лучше старого пердуна в тупее,вреда меньше  [/quote]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:09 |
|
|
Люсь,полицейский никогда (если не дурак конечно) на будет бить Что ты!!! Они же знают всю изнанку,это их работа,они знают чем ето грозит
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:12 |
|
|
Ну хоть чтото, У меня первый муж был военный врач, Золотой человек, но баб любил...и они его (сестрички ) mamamia писал(а): Люсь,полицейский никогда (если не дурак конечно) на будет бить Что ты!!! Они же знают всю изнанку,это их работа,они знают чем ето грозит
Последний раз редактировалось Lusy 15 ноя 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А у меня рулетик , первый раз пекла, толстоват вышел, надо в следующий раз поменьше муки положить:
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:13 |
|
|
Кто то тут писал - детективы, копы в чине,там ро бокс адрес везде, могут быть несколько паспортов (детективы),там не стой,там не ходи, они поеханые на риске,угрозе Ну и в отношениях с ними не просто Скажем так - работа связаная с риском накладывает свой отпечаток на характер
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:16 |
|
|
Lusy писал(а): Ну хоть чтото, У меня первый муж был военный врач, Золотой человек, но баб любил...и они его (сестрички ) mamamia писал(а): Люсь,полицейский никогда (если не дурак конечно) на будет бить Что ты!!! Они же знают всю изнанку,это их работа,они знают чем ето грозит Ну вот ещё один минус 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:19 |
|
|
Люсь,чтобы не засорять эфир -копа в сад Ищи или политика, или бизнесмена (нефть, медиа,гостиничный и игральный бизнес ) God bless you Люся
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У подруги отец военный был высокая должность, так они дома все строем ходили, пока он был не в настроении. Пьянки, гулянки , постоянные обмывание званий/гости/обмен опытом.
|
|
 |
|
 |
|