|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:21 |
|
|
Artemida писал(а): Какие-то вы страсти рассказываете. Я две пары знаю, где муж полицейский. Обе пары счастливо живут много лет. Да и мужики загляденье. Один минус вижу - за мужа бояться. Отстреливать часто полицейских стали. Но там страховка жизни миллион и пенсия если что ого-го. И не надо оно Люсе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люся, не слушайте. Это как рулс - всем повиноваться и следовать step by step :) Все зависит от человека!
Один из моих друзей - полисмен в немалом ранке - честнейший, порядочный и нормальный мужчина, отличный муж и семьянин. Кстати, его лучший друг - тоже. Достойнейшие мужчины в лучшем понимании этого слова.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alice2014 писал(а): Tatmilka писал(а): ...правда они были не карьеристы, а тихо-мирно зарабатывали пенсию в кабинетах. а на улицу они когда-нибудь выходили..? В смысле?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Какие-то вы страсти рассказываете. Я две пары знаю, где муж полицейский. Обе пары счастливо живут много лет. Да и мужики загляденье. Один минус вижу - за мужа бояться. Отстреливать часто полицейских стали. Но там страховка жизни миллион и пенсия если что ого-го. У меня знакомый коп, уже на пенсии, хотя не старый. Дерганый немного, не агрессивный,а просто не может усидеть на месте, что-то с нервами, 27 лет отпахал, Спросила скольких перестрелял, а он говорит, что только пару раз пистолет доставал из кобуры. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:27 |
|
|
Artemida писал(а): Какие-то вы страсти рассказываете. Я две пары знаю, где муж полицейский. Обе пары счастливо живут много лет. Да и мужики загляденье. Один минус вижу - за мужа бояться. Отстреливать часто полицейских стали. Но там страховка жизни миллион и пенсия если что ого-го. То же самое. Здесь у нас, конечно, тихо (хотя перестрелки были), но полицейские прекрасные семьянины. Одна семья была - оба работали в полиции, муж дослужился до шефа, теперь на пенсии. Милые люди. Не знаю, что там творится за их закрытыми дверьми, конечно. Но на вид все было благополучно. В классе дочери была девочка с папой полицейским. Люди как люди.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:29 |
|
|
ну я бы тоже не стала связываться, от них не знаешь чего ожидать. Потом пойдешь по жизни с таким рекордом, на нормальную работу не возьмут.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Какие-то вы страсти рассказываете. Я две пары знаю, где муж полицейский. Обе пары счастливо живут много лет. Да и мужики загляденье. Один минус вижу - за мужа бояться. Отстреливать часто полицейских стали. Но там страховка жизни миллион и пенсия если что ого-го. То же самое. Здесь у нас, конечно, тихо (хотя перестрелки были), но полицейские прекрасные семьянины. Одна семья была - оба работали в полиции, муж дослужился до шефа, теперь на пенсии. Милые люди. Не знаю, что там творится за их закрытыми дверьми, конечно. Но на вид все было благополучно. В классе дочери была девочка с папой полицейским. Люди как люди. Вы же понимаете что на такие работы идут 2 типа людей: изгои/абьюзеры или нормальные парни, чтобы защищать и делать мир лучше.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:31 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tatmilka писал(а): ...В смысле? В смысле action? Я не поняла, что вы имеете ввиду. Обыкновенная работа у них в офисах, просто в погонах сидят. Как ФМСники сейчас, к примеру, или паспортный стол. За преступниками с пистолетами не бегают. Пришел - отработал, бумаги перебрал, ушел домой. Чем такой полицейский плох?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): hiclass писал(а): Lusy писал(а): Девы вопрос. По работе столкнулась с полицией. Высокий чин, сам интересный мужчина, ухаживать пытается... Как вы думаете стоит встречаться с полицейским,?  Только если хочешь закончить свои дни убитой в канаве. Why? Хаpашо, хаpашо, nе npавится каnава, так оn может в дpайвей укатать.Чо сpазу вай.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:34 |
|
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Какие-то вы страсти рассказываете. Я две пары знаю, где муж полицейский. Обе пары счастливо живут много лет. Да и мужики загляденье. Один минус вижу - за мужа бояться. Отстреливать часто полицейских стали. Но там страховка жизни миллион и пенсия если что ого-го. То же самое. Здесь у нас, конечно, тихо (хотя перестрелки были), но полицейские прекрасные семьянины. Одна семья была - оба работали в полиции, муж дослужился до шефа, теперь на пенсии. Милые люди. Не знаю, что там творится за их закрытыми дверьми, конечно. Но на вид все было благополучно. В классе дочери была девочка с папой полицейским. Люди как люди. Вы же понимаете что на такие работы идут 2 типа людей: изгои/абьюзеры или нормальные парни, чтобы защищать и делать мир лучше. Я сама работала в милиции. Не отношу себя ни к тем, ни к другим, ни к третьим. Но я не парень. Туда, где я работала, шли исключительно по большому блату.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:37 |
|
|
Жалко, что я замужем, попросила бы телефончик, если вам не надо, Люси. Нам бы было о чем поговорить. Я здесь с копами часами могу говорить, все очень милые люди мне попадались. Даже когда на стопсайн не остановилась, он мне тикет не дал. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:38 |
|
|
Lusy писал(а): Девы вопрос. По работе столкнулась с полицией. Высокий чин, сам интересный мужчина, ухаживать пытается... Как вы думаете стоит встречаться с полицейским,?  Да конечно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Какие-то вы страсти рассказываете. Я две пары знаю, где муж полицейский. Обе пары счастливо живут много лет. Да и мужики загляденье. Один минус вижу - за мужа бояться. Отстреливать часто полицейских стали. Но там страховка жизни миллион и пенсия если что ого-го. Согласна. Как и в любой профессии, есть нормальные и есть неадекват. Мой муж после первого контракта в военке думал идти в полицию. Даже тесты сдал, но потом передумал. Я рада, потому что эта работа мне кажется намного опасней военки.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И про натасканных профессионалов фигня. Их не манипулировать, а другому учат. У меня ковокер бывший коп, рассказывал. Машину их суперски водить учат. Мелочи замечать учат. ну типа смотреть на комнату или стол 30 сек, а потом отворачиваться и описывать, что видели. В этом он кстати действительно профи, ничего мимо глаза не пройдет. А манипулировать - так я сама им манипулирую, если надо. Бэз проблем.  Еще есть эфбиайщик знакомый, высокий чин. Он мне вообще простачком кажется. Может конечно прикидывается, да зачем ему? жена его бросила ради молодого мачо, а он им эту сладкую жизнь еще и оплачивает алиментами не хилыми, ибо она замужем практически не работала. Что же он ни ею не сманипулировал, ни судьей разводным? А вообще классный мужик - была бы свободной, подобрала бы.  Если бы успела конечно.  А то в последний раз про круиз с герлфрендой говорил.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати у ковокера моего жена от рака умерла, а так жили душа в душу, он ее очень тепло вспоминает. А сейчас у него герлфренда - он перед ней в струнку вытягивается.  Тоже мне манипулятор. Вот она да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|