Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 16:54 |
|
|
Lusy писал(а): Девы вопрос. По работе столкнулась с полицией. Высокий чин, сам интересный мужчина, ухаживать пытается... Как вы думаете стоит встречаться с полицейским,?  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девы вопрос. По работе столкнулась с полицией. Высокий чин, сам интересный мужчина, ухаживать пытается... Как вы думаете стоит встречаться с полицейским,?  Только если хочешь закончить свои дни убитой в канаве.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 16:58 |
|
|
hiclass писал(а): Lusy писал(а): Девы вопрос. По работе столкнулась с полицией. Высокий чин, сам интересный мужчина, ухаживать пытается... Как вы думаете стоит встречаться с полицейским,?  Только если хочешь закончить свои дни убитой в канаве. Why?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 16:59 |
|
|
mamamia писал(а): [quote="Lusy"  Мия почему?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Lusy писал(а): Девы вопрос. По работе столкнулась с полицией. Высокий чин, сам интересный мужчина, ухаживать пытается... Как вы думаете стоит встречаться с полицейским,?  Только если хочешь закончить свои дни убитой в канаве. Высокий чин сидит в кабинете. В канаве можно оказаться, если он за преступниками бегает, в наркоотделе работает или с террористами борется.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:01 |
|
|
Да в кабинете сидит ... А даже есл и бы и нет я то тут причем? Почему меня убивать? Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Lusy писал(а): Девы вопрос. По работе столкнулась с полицией. Высокий чин, сам интересный мужчина, ухаживать пытается... Как вы думаете стоит встречаться с полицейским,?  Только если хочешь закончить свои дни убитой в канаве. Высокий чин сидит в кабинете. В канаве можно оказаться, если он за преступниками бегает, в наркоотделе работает или с террористами борется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:03 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): [quote="Lusy"  Мия почему? Может лучше в личку? Но самое главное и очень плохое-они хорошие манипуляторы,их этому учат проффесионально Пока любит (страсть) ещё ок,потом будет мрак Но всё же лучше в личку....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:04 |
|
|
Люсик, я с Мией........ Lusy писал(а): mamamia писал(а): Мия почему?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusy писал(а): Да в кабинете сидит ... А даже есл и бы и нет я то тут причем? Почему меня убивать?
патамучта нельзя быть на свете красивой такой... патамушта нельзя патамушта нельзя 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут недавно о приятельнице рассказывала.. Ее "чин" продает дом в шикарном квартале и покупает конурку в ебенях ( главное, земли много и народу НИКОГО) Полигон устроит, арсенал у него уже имеется, кое-что из тяжелой техники прикупит подруга плохо водит, машины нет.. думаю, людей будет видеть раз в пол-года.. .. я не шучу, если что
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:07 |
|
|
Lusy писал(а): Да в кабинете сидит ... А даже есл и бы и нет я то тут причем? Почему меня убивать? Не знаю, у кого-то, наверное, есть аргументы весомые. Мой первый муж был следователем по особым важным делам. Мне было запрещено открывать дверь незнакомым людям. Но никаких угроз я лично не получала. Здесь, вроде как, семьи полицейских живут нормально, не парясь. Тем более, если высокий чин сидит в кабинете. Он на "земле" или никогда не был, или был там очень давно. То есть врагов нет. А значит, и семья в безопасности.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:10 |
|
|
Люся прочитала
Алиса уберите мой пост из вашего сообщения. Спасибо
Последний раз редактировалось mamamia 15 ноя 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:12 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Lusy писал(а): Да в кабинете сидит ... А даже есл и бы и нет я то тут причем? Почему меня убивать? Не знаю, у кого-то, наверное, есть аргументы весомые. Мой первый муж был следователем по особым важным делам. Мне было запрещено открывать дверь незнакомым людям. Но никаких угроз я лично не получала. Здесь, вроде как, семьи полицейских живут нормально, не парясь. Тем более, если высокий чин сидит в кабинете. Он на "земле" или никогда не был, или был там очень давно. То есть врагов нет. А значит, и семья в безопасности. . Среди полицейских мне встречались очень хорошие семьянины, любящие отцы и мужья, правда они были не карьеристы, а тихо-мирно зарабатывали пенсию в кабинетах.
Последний раз редактировалось Tatmilka 15 ноя 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:16 |
|
|
Ну наверное это как быть замужем за тамошним копом т.е. вся та же байда только с улыбочкой и "толерантностью". Ну и если сам не прибьет, то враги могут что угодно сделать "как в кино". Хотя в кино красивые истории конеш с полицейскими. Но жизнь одно, а сказки на экране другое. Никогда не хотела б мужа копа или психолога. Это как под микроскопом всю жизнь. И никогда не знаешь наверняка где он играет, а где говорит, что думает. Тут с обычными и то сто раз думаешь, что он думает. А натасканный профессионал это уже квест. :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какие-то вы страсти рассказываете. Я две пары знаю, где муж полицейский. Обе пары счастливо живут много лет. Да и мужики загляденье. Один минус вижу - за мужа бояться. Отстреливать часто полицейских стали. Но там страховка жизни миллион и пенсия если что ого-го.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|