|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:51 |
|
|
Пудик писал(а): Никогда не понимала, зачем женщины скрывают свой возраст. Потому что страшно озвучивать. Кому охота слышать что ты старуха. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:51 |
|
|
Ой, девчУшки,я всегда в недоумении:вот вы про возраст всегда говорите мне " А я моложе, а я -моложе", будто это означает -"лучше". Это- смешное и бессмысленное соревнование, которое выглядит так, как ,например, какая-то замухрышка 28 лет, из деревни Козюки, в Миссури , скажем(я просто бывала там) начнет опускать Хиллари Клинтон, мол, "да чо ты.. Да кто ты такая? Старуха. А вот я-ааааа... Вот я- , вот я, вот я- я- молодая". ...и сидит она одна в глухомани своей, но есть зато у нее- компьютер...... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:54 |
|
|
Blake писал(а): ф прямом "dumb" = stupid "] Blake писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите, почему когда мужик льет грязь на ексу новенькие ушки верят ? Неважно даже какого они возраста 30 или 50. Дуры совсем безмозглые или так мужика хотят заполучить что что не вливай в уши за чистую монету принимают?  В каком смысле? Поддакивают верят. Больные какие то Как страшно жить среди дур.  хоть бы одна с мозгами была.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Далеко не отстой. Умненький мальчик. Хорошая семья. А много ли нам всем надо? Обычного бабского счастья ;) Особенно в такое время, как сейчас... Perle, главное, что вам личностные качества человека нравятся. А деньги - они только до определенного момента человека счастливым делают. Особенно, если себя с другими не сравнивать, и вообще все эти разговоры про миллионеров от людей, которых вы не знаете, делить на 25, как Маммия сказала, то можно жить очень счастливо и со скромным доходом. Да и доходы большие - не значит большие траты на семью, на жену. У нас есть друзья, кто по доходам намного превос ходят нашу семью, но если посмотреть на их lifestyle, на их vacation, в каких отелях они останавливаются, в какие рестораны ходят, то разница даже не в их пользу. Дома у них дороже и машины - ну для меня не в этом счастье.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:02 |
|
|
Вчера переписывалась с чуваком из европы. Его киданула его жена после 20 лет брака. Детей как водится скинула ему  18 лет и 12. Мамане 38, уже беременная от бойфренда. Написал что всю жизнь ей прощает все. А я подумала можь не надо все прощать она так в дом левых детей притащит. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:04 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Никогда не понимала, зачем женщины скрывают свой возраст. +1 почему и не сказать сколько лет , а если хорошо выглядит то это и неважно сколько лет . Деваньки,так она ж не скрывает Она по наглому врёт и занижает его Но гудле не привыкать врать в принципе,врёт как дышит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:04 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Никогда не понимала, зачем женщины скрывают свой возраст. +1 почему и не сказать сколько лет , а если хорошо выглядит то это и неважно сколько лет . мне 47. Успокоилась? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:05 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Пудик писал(а): Никогда не понимала, зачем женщины скрывают свой возраст. +1 почему и не сказать сколько лет , а если хорошо выглядит то это и неважно сколько лет . Деваньки,так она ж не скрывает Она по наглому врёт и занижает его Но гудле не привыкать врать в принципе,врёт как дышит Соври ты про бой-френда чего нибудь, а? Так хочется послушать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:06 |
|
|
natalya_w писал(а): perle писал(а): Далеко не отстой. Умненький мальчик. Хорошая семья. А много ли нам всем надо? Обычного бабского счастья ;) Особенно в такое время, как сейчас... Perle, главное, что вам личностные качества человека нравятся. А деньги - они только до определенного момента человека счастливым делают. Особенно, если себя с другими не сравнивать, и вообще все эти разговоры про миллионеров от людей, которых вы не знаете, делить на 25, как Маммия сказала, то можно жить очень счастливо и со скромным доходом. Да и доходы большие - не значит большие траты на семью, на жену. У нас есть друзья, кто по доходам намного превос ходят нашу семью, но если посмотреть на их lifestyle, на их vacation, в каких отелях они останавливаются, в какие рестораны ходят, то разница даже не в их пользу. Дома у них дороже и машины - ну для меня не в этом счастье. Пусть мамамия и живет счастливо со скромным доходом. А у других другое счастье.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ладно , вон на сайтах все врут про возраст. И мужики и тётки. Разумеется в сторону уменьшения. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:08 |
|
|
Кто это? Мама? улыбка моложавая очень приветливая.
у многих женщин к этому возрасту оскал от проблем, даже если вся ухоженая. Это плохо конечно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 ноя 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:09 |
|
|
Guccissima писал(а): Да ладно , вон на сайтах все врут про возраст. И мужики и тётки. Разумеется в сторону уменьшения.  Интересно вот. Люди делают пластические операции, денег платят вагон за них, страдают, дома вылеживают послеоперационный период, юринич. инфекцию все переживают (т к всем катетеры вставляют на время операции). И вот отстрадал, сняли повязки. Помолодел на 10 лет. И что? Надо написать на лбу свой реальный возраст что ли??? А смысл в операции и страданиях тогда какой? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): perle писал(а): Далеко не отстой. Умненький мальчик. Хорошая семья. А много ли нам всем надо? Обычного бабского счастья ;) Особенно в такое время, как сейчас... Perle, главное, что вам личностные качества человека нравятся. А деньги - они только до определенного момента человека счастливым делают. Особенно, если себя с другими не сравнивать, и вообще все эти разговоры про миллионеров от людей, которых вы не знаете, делить на 25, как Маммия сказала, то можно жить очень счастливо и со скромным доходом. Да и доходы большие - не значит большие траты на семью, на жену. У нас есть друзья, кто по доходам намного превос ходят нашу семью, но если посмотреть на их lifestyle, на их vacation, в каких отелях они останавливаются, в какие рестораны ходят, то разница даже не в их пользу. Дома у них дороже и машины - ну для меня не в этом счастье. Пусть мамамия и живет счастливо со скромным доходом. А у других другое счастье. Нуууу и в шелтере без доков сидят как бэ тоже и ничё...не умерли... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пусть мамамия и живет счастливо со скромным доходом. А у других другое счастье. ну другое - так другое. Тут человек вопрос спросил, я ему ответила как я думаю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Alice2014 писал(а): Betty123 писал(а): Вчера переписывалась с чуваком из европы. Его киданула его жена после 20 лет брака. Детей как водится скинула ему  18 лет и 12. Мамане 38, уже беременная от бойфренда. Написал что всю жизнь ей прощает все. А я подумала можь не надо все прощать она так в дом левых детей притащит. ...ЧТо-то он набедокурил в предыдущей жизни, а теперь отдувается....??  Думаешь фашистом был в концлагере? 
|
|
 |
|
 |
|