Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:12 |
|
|
Bielita писал(а): Гудле 47? ПО фоткам, я думала 53-55, выглядящая на свой возраст, просто много выпендривается. Если бы было 65, то тогда нормально выглядящая для этого возраста. Да привирает, берет на понт. Хочет, чтоб люьимки прибежали, сказали, что дают 30, такая вся ухоженная. И Бетька сейчас подъедет, скажет Гудля опять форум взлохматила.  Фу засрали тему кто круче 30 летняя или 60 летняя. Опять Голивуд запостили лентяйки. Все никак в реалии не вернетесь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:15 |
|
|
Зрите в корень, господа. У Гудли хороший тургор, это видно даже на непрофесс. фотках. В 55- уже не то. Какой- то цветок в пыли. Вот я, на нечетких фотках выгляжу прекрасно, на Скайпе- какая гадость, ваша заливная рыба.. Так и с мамами. Если углубить и расширить- а! тургорчик- то не тот! а коллагенчик- то тю- тю.. Так что, наша всеобщая любимица выглядит как персик, а не как dusty rose! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:23 |
|
|
Лучше скажите, почему когда мужик льет грязь на ексу новенькие ушки верят ? Неважно даже какого они возраста 30 или 50. Дуры совсем безмозглые или так мужика хотят заполучить что что не вливай в уши за чистую монету принимают? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто танцевать , я смотрю, не хочет. Блин. Даже не знаю как еще поразвлекаться :)
Я попозже про Галю Моррелл тему открою. До смотрю до конца передачу. Я ее перебежками смотрю, поэтому долго получается. Но Джакс если хочешь, можешь открыть темку про нее, я подтянусь попозже.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:26 |
|
|
Худля - дохтур! Tamara1841 писал(а): А че ей обижаться? ( доктор на больных не обижается!) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А че ей обижаться? ( доктор на больных не обижается!)  По статистике после 5 лет работы в психушнике самим докторам нужны доктора и таблеточки:))) Это заразное дело:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:29 |
|
|
Том, ты нам ету беснаватую "дактарицу" ф "любимицы" не патсовывай тихой сапой........... кушайте сами свой пыльный пЭрсик Tamara1841 писал(а): Зрите в корень, господа. У Гудли хороший тургор, это видно даже на непрофесс. фотках. В 55- уже не то. Какой- то цветок в пыли. Вот я, на нечетких фотках выгляжу прекрасно, на Скайпе- какая гадость, ваша заливная рыба.. Так и с мамами. Если углубить и расширить- а! тургорчик- то не тот! а коллагенчик- то тю- тю.. Так что, наша всеобщая любимица выглядит как персик, а не как dusty rose! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите, почему когда мужик льет грязь на ексу новенькие ушки верят ? Неважно даже какого они возраста 30 или 50. Дуры совсем безмозглые или так мужика хотят заполучить что что не вливай в уши за чистую монету принимают?  because they are dumb 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:34 |
|
|
Хстати, а хто такой "тургор"?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:35 |
|
|
hiclass писал(а): Никто танцевать , я смотрю, не хочет. Блин. Даже не знаю как еще поразвлекаться :)
Я попозже про Галю Моррелл тему открою. До смотрю до конца передачу. Я ее перебежками смотрю, поэтому долго получается. Но Джакс если хочешь, можешь открыть темку про нее, я подтянусь попозже. Эта балованная Галя своим перфомансом весь форум взбудоражила. Артистка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:37 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите, почему когда мужик льет грязь на ексу новенькие ушки верят ? Неважно даже какого они возраста 30 или 50. Дуры совсем безмозглые или так мужика хотят заполучить что что не вливай в уши за чистую монету принимают?  because they are dumb  В каком смысле? Поддакивают верят. Больные какие то
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:45 |
|
|
ф прямом "dumb" = stupid Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите, почему когда мужик льет грязь на ексу новенькие ушки верят ? Неважно даже какого они возраста 30 или 50. Дуры совсем безмозглые или так мужика хотят заполучить что что не вливай в уши за чистую монету принимают?  because they are dumb  В каком смысле? Поддакивают верят. Больные какие то
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:49 |
|
|
Никогда не понимала, зачем женщины скрывают свой возраст.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:50 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, а хто такой "тургор"? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 12:51 |
|
|
Пудик писал(а): Никогда не понимала, зачем женщины скрывают свой возраст. Потому что страшно озвучивать. Кому охота слышать что ты старуха. 
|
|
 |
|
 |
|