|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , меня весь вечер не было . В Психи вообще на минутку зашла . Но Биелита опять ко мне цепляется . Ладно , это проехали . Зато Гудля мой вопрос проигнорила . Ну и ладно . Только и читаю: той моя ава не нравится, эта со мной не так разговаривает, эта молчит на вопрос...такая загадочная русская душа, целый день не была дома, а о девах с форума думки думала 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 21:49 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , меня весь вечер не было . В Психи вообще на минутку зашла . Но Биелита опять ко мне цепляется . Ладно , это проехали . Зато Гудля мой вопрос проигнорила . Ну и ладно . Я цепляюсь?  У тибя мания дорогая. Успокойся.  Езжай дальше. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 21:51 |
|
|
Tortoise писал(а): nata_se писал(а): Блин , меня весь вечер не было . В Психи вообще на минутку зашла . Но Биелита опять ко мне цепляется . Ладно , это проехали . Зато Гудля мой вопрос проигнорила . Ну и ладно . Только и читаю: той моя ава не нравится, эта со мной не так разговаривает, эта молчит на вопрос...такая загадочная русская душа, целый день не была дома, а о девах с форума думки думала  И такая вся внезапная и только на минутку везде, и срач, куда на минутку заскакивает. Довела людей, двух сторон, одна партя забаненная.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а):  Она намного моложе на этой фото? если нет, то это прическа молодит ее гораздо болше той лесбийской. Последний раз видела её в эпизоде "Закон и Порядок". Не хотят режиссеры её снимать нынче. Она хороша была в своей сексапильности. Роль доброй бабушки, злой ведьмы (как Мэрил Стрип) ей не предложат. Для секси уже не секси. Причёска не спасает, к сожалению. Эх, возраст, проклятый. Молодые на пятки наступают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжелику Варум взять. Похудела до 48 кг а щеки такие же. Вот ей уже не идут ее карэ и всякие несуразные короткие прически, еще больше щеки кажутся. Ей только длинные и вытянутые волосы.  и короткие. полный писец имхо  
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб я так выглядела, как Анжелика Варум, а не АнжАлина Питт:)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:02 |
|
|
Я вот Варум как певицу неперевариваю. А вот как женщина она очень обаятельная, женственная, статная такая. Не знаю, мне она нравится со всеми стрижками. В отличии например с Лаймой Вайкуле. Вот где мужеподобная.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:07 |
|
|
Оливледи, с короткой стрижкой, если волосы тонкие, во влажном климате, это будет ужас. Будет все прилизано, размазано. Ну чего сравнивать звезд на обложках с простой женщиной. Так хоть расчесала, заколола неведимкой, крабиком сзади вверх подняла, уже можно нормально выглядеть. Конечно, форму нужно поддерживать, концы облезлые состригать, подкрашиваться регулярно. Ухода с любыми волосами много надо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Я вот Варум как певицу неперевариваю. А вот как женщина она очень обаятельная, женственная, статная такая. Не знаю, мне она нравится со всеми стрижками. В отличии например с Лаймой Вайкуле. Вот где мужеподобная. У Лаймы вкакие-то годы был очень женственный образ - высокая ракушка с выпущенными прядями. очень красиво!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:10 |
|
|
olivlady писал(а): Анжелику Варум взять. Похудела до 48 кг а щеки такие же. Вот ей уже не идут ее карэ и всякие несуразные короткие прически, еще больше щеки кажутся. Ей только длинные и вытянутые волосы.  и короткие. полный писец имхо   По момус короткими на много лучше !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Оливледи, с короткой стрижкой, если волосы тонкие, во влажном климате, это будет ужас. Будет все прилизано, размазано. Ну чего сравнивать звезд на обложках с простой женщиной. Так хоть расчесала, заколола неведимкой, крабиком сзади вверх подняла, уже можно нормально выглядеть. Конечно, форму нужно поддерживать, концы облезлые состригать, подкрашиваться регулярно. Ухода с любыми волосами много надо. Мне вспомнилось как знакомая девочка парикмахер жаловалась - принесут фото звезды и просят "вот так же" постричь. Потом конечно недовольны.  Аот из той же серии стиль Шэрон Стоун советовать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Лаймы очень резкие черты лица, ей надо смегчать, что то мягкое в образ вводить. Светлые волосы, свитерки и что то пушистое. Иначе она мис мигера. Вот так ничего она здесь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:17 |
|
|
Артемидовна,у меня тоже такая "лейсбийская" стрижка Мне очень нравится Моё глубокое имхо-короткая стрижка придаёт шарма
Олив,щёки у них сделаные. Сейчас очень модно иметь скулы и щёки Они у Варум НЕ свои
Обьясните (я всё пропустила ),а как Гудля уже бабушкой стала?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:18 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Я вот Варум как певицу неперевариваю. А вот как женщина она очень обаятельная, женственная, статная такая. Не знаю, мне она нравится со всеми стрижками. В отличии например с Лаймой Вайкуле. Вот где мужеподобная. У Лаймы вкакие-то годы был очень женственный образ - высокая ракушка с выпущенными прядями. очень красиво! У нее вснгда стрижки стильные. Гооврит, что ей все подражают. А как выйдут все, Валерия, Варум, Ваукуле, Кристинка одно время, как одинаковые. (это кто сразу на ум пришел, а их еще больше). Что в ней есть мужеподобное, толи голос, толи движения. Не знаю. Может придираюсь.  Она мне никогда не нравилась, не знаю, почему про нее говорят, что икона моды.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 22:20 |
|
|
mamamia писал(а): Обьясните (я всё пропустила ),а как Гудля уже бабушкой стала? Захотел и стала. Интересно, завтра проснется, кем будет. Вчера с утреца Чужой была, вроде.
|
|
 |
|
 |
|