Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:15 |
|
|
А ат зависти к Амале ее так перекашивает, што ни адын пластический хирурх не вазьмецца паправить......... Unfortunately, it's hopeless............. mrv71 писал(а): И кстати, она очень завистливая к чужому весу, достатку и хорошей внешности - каждому, кто лучше-моложе-красивее её, она обязательно либо тут же присрется, либо "комплимент" сделает, который на самом деле завуалированная гадость. Что-то хорошее она скажет только тем, кто ей постоянно восхищается и не видит, что она не только полная дура, но и мелочный, эгоистичный, завистливый человек.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:15 |
|
|
Amalia писал(а): Девчонки всем приятных выходных . Люблю вас всех ! Я переодеваюсь и пошла на дейт в ресторан .  Окосеть... Удачи, дочк! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Да согласна Гудле надо что то с волосами делать. В принципе это легко, если ее стиль класси, подстричься просто класси каре как многие американки тут ходят, американские дедушки это любят. А че соревнование Амалии и Гудли? Я все не читала. Конечно они очень разные но Гудля по своему хороша, аккуратное телосложение, еще немного похудеть до желанной 8 и хорошо. Олив до желанной 8 ей набрать надо Она же написала что 6ка у неё  Не. У меня 8 сейчас.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так пойдет, волосы жидко смотрется не будут и зрительно вытянет силует. У нас немного приземистый фасад поэтому надо удлинять засчет прически летящей как бы вверх 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Blake писал(а): Оливик, и ета "табуреттка на ношшках" исшо на супер-стройную Амалю (на каторую мужики реальна сварачивают шеи хлазея) "батон крошит"......... Умора да и толька! "зю.сю" Худляша, сделай ужо што-нить с валасами already......... А то ети тваи три пережженые валасины-сасульки никакой аутфит не спасет ни разу......... [/quote] Блейк- это мужик-импотент, у которого нет денег на Виагру.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:22 |
|
|
Amalia писал(а):  Он его купил когда он стоил дешевле , 15 лет назад . Что же- ты думаешь, что дома, как вино? Чем старее, тем дороже? хаха
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще Гудлин типаж, удлиняет, молодит и выглядит стильно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:23 |
|
|
Фихеем с етой "мамо"............. Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Девчонки всем приятных выходных . Люблю вас всех ! Я переодеваюсь и пошла на дейт в ресторан .  Окосеть... Удачи, дочк! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:24 |
|
|
olivlady писал(а): Вот так пойдет, волосы жидко смотрется не будут и зрительно вытянет силует. У нас немного приземистый фасад поэтому надо удлинять засчет прически летящей как бы вверх
] Спасибо, конечно. Но у меня длинная шея. (тут Панна разглядела "короткую". ) Мне такие стрижки не идут совсем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Блейк- это мужик-импотент, у которого нет денег на Виагру. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:29 |
|
|
Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia писал(а):  Он его купил когда он стоил дешевле , 15 лет назад . Что же- ты думаешь, что дома, как вино? Чем старее, тем дороже? хаха Ты думаешь в центре сан Франциско становиться дешевле недвижимость ?  ты реально не умная ? Языком не болтай, а? Держи себя в руках. Уже "глупая", неумная не первый раз повторяешь. Я тебе сказала русским языком, что у твоего перца при его инкаме не может быть дома в 10 миллионов. И даже в 5. И даже - в 1 миллион! То, что в Сан Франциско есть даунтаун- я могу догадываться. У меня друг живет в даунтаун (ну, рядом) Майами. 180 или 230 тыс. стоит его дом. Куплен был еще его родителями. Центр Майами. (очень рядом)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кто не разделяет Гудлино мнение-мужики... О как повернулась все неожиданно... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:30 |
|
|
Амилик, как видишь, лекарствa от "dumbness" исшо не изабрели.......... Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia писал(а):  Он его купил когда он стоил дешевле , 15 лет назад . Что же- ты думаешь, что дома, как вино? Чем старее, тем дороже? хаха Ты думаешь в центре сан Франциско становиться дешевле недвижимость ?  ты реально не умная ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :oh Кто не разделяет Гудлино мнение-мужики... О как повернулась все неожиданно...  I know, right? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :oh Кто не разделяет Гудлино мнение-мужики... О как повернулась все неожиданно...  Да нееее....то она Амалиного жениха так обозвала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|