|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): Hi Goodly! A какой размер брюк вы носите? (4-16)? 6. Сейчас поправилась- 8. Вернее, между 6 и 8. А вы? 6 это вообще худенькие. т.е 4-6 худенькие. 6-8 это стройные. Что я видела на фотке скорее 10-12 регулар сайз 6 - не худенькие. И от роста еще зависит. Коротышка 6-ка будет выглядеть даже полной. А высокая будет выглядеть стройной в 10-ке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:28 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Не защищает бабу никакой закон. Как судья решит так и будет. Может и не по закону решить. А то, что бабу защищает пренап, втюхивают в основном мужья которые этот пренап на подпись подсовывают, да еще как правило накануне свадьбы и пусть только попробует не подписать свою "защиту". Американки же без пренапа раздевают до трусов и еще благородными при этом себя чувствуют, что трусы оставили. знаете, что сказал адвокат мужу одной моей знакомой, поперши проконсультироваться насчет развода? "Жена твоя выиграла в лотерею, пренап надо было делать". Раздевают тех кто позволяет себя раздеть. Я кучу разводов видела. Там где мужики смогли скрыть фиг два их раздели. Способов скрыть масса. Другое дело есть лохи и пофигисты, которые не особенно и боролись. Другие боролись и за детей или за бабло всеми доступными и не доступными способами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:32 |
|
|
Artemida писал(а): [6 это вообще худенькие. т.е 4-6 худенькие. 6-8 это стройные. Что я видела на фотке скорее 10-12 регулар сайз 6 - не худенькие. И от роста еще зависит. Коротышка 6-ка будет выглядеть даже полной. А высокая будет выглядеть стройной в 10-ке.[/quote] Согласна. И еще есть один обманный момент с фотами. Когда стоишь одна, и не с кем сравнивать- тоже не понимаешь размеры. (раз) И другой момент: Чтобы на фото выглядеть ОК, "не толстой"- нужно быть АНОРЕКСИЧКОЙ. Все остальные, если не анорексички, выглядят всегда "в теле", толстыми, и так далее. На нашем форуме анарексичек называют ... "стройными". Всех нормальных- толстыми. Вот интересно, кого форум назовет худой? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 14 ноя 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): Hi Goodly! A какой размер брюк вы носите? (4-16)? 6. Сейчас поправилась- 8. Вернее, между 6 и 8. А вы? 6 это вообще худенькие. т.е 4-6 худенькие. 6-8 это стройные. Что я видела на фотке скорее 10-12 регулар сайз Да. И кстати, она очень завистливая к чужому весу, достатку и хорошей внешности - каждому, кто лучше-моложе-красивее её, она обязательно либо тут же присрется, либо "комплимент" сделает, который на самом деле завуалированная гадость. Что-то хорошее она скажет только тем, кто ей постоянно восхищается и не видит, что она не только полная дура, но и мелочный, эгоистичный, завистливый человек.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:37 |
|
|
mrv71 писал(а): [Да. И кстати, она очень завистливая к чужому весу, достатку и хорошей внешности - каждому, кто лучше-моложе-красивее её, она обязательно либо тут же присрется, либо "комплимент" сделает, который на самом деле завуалированная гадость. Что-то хорошее она скажет только тем, кто ей постоянно восхищается и не видит, что она не только полная дура, но и мелочный, эгоистичный, завистливый человек. Фото свое поставь. Потом поговорим, кто эгоистичный, завистливый человек: ты или я.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): [
6. Сейчас поправилась- 8. Вернее, между 6 и 8. А вы? 6 это вообще худенькие. т.е 4-6 худенькие. 6-8 это стройные. Что я видела на фотке скорее 10-12 регулар сайз 6 - не худенькие. И от роста еще зависит. Коротышка 6-ка будет выглядеть даже полной. А высокая будет выглядеть стройной в 10-ке. Да все зависит еще от телосложения. Некоторые худые, атлетического телосложения с широкими плечами как раз и носят размер 6. Я незнаю Гудлин рост, выглядит она среднего телосложения, не высокая, наверное 164-167 рост а вес очень похоже на размер 10-12.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально она выглядит, все что должно быть при ней... Симпатичная женщина.Только разбазаривает себя не на того кого надо... и время на них тратит..Давно бы пендаля дала муллионеру,может и забегал бы за ней, чисто из спортивного интереса хотя бы... По крайней мере играла бы уже по крупному, не хочет раскошеливаться-пашел отседова ,болван..  другие бы уже варианты окучивала...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:50 |
|
|
Худля, да как ты не апкакивай Амалю (с ее бойфрендом) - тибе д ние как да Луны пешкадралом........ Ф тваем случае, дряхленький старичок-"клиент", спадвинуфшийся аплатить тибе твой рент за "кручение саскофф на ево порче" - уже супер-дупер дастижение! as "they say" - "don't blow it!" Goodly1 писал(а): 70К в месяц- это не миллионер! Миллионер - тот, чей инкам в год есть миллион +. 70к- это прекрасно, потом, налоги с этой суммы заплатятся, .. не знаю, что там еще у него. Обычно у больших денег большие траты. Деньги тоже "содержать" надо. Как это так, что делает мужичишка хорошие деньги, 40 лет ему! (ну, пусть недавно делает, пусть). 40 лет! Не был женат. Не имеет детей... Неужели он совсем плох, что американки-мексиканки его просто тупо игнорят? И ведь не жадный. У него писька вообще есть???? Что-то я засомневалась.. У меня вон старый, и то битвы со степкой.(там почти 30 лет разница в возрасте). И вот прямо по пятам за ним ходит. И вообще- там и х и другая дочь х-сина. Толпа баб за него готова драться. А тут... бесхозный "ПОЧТИмиллионер". Бездетный, и без х-жен. Нда.. Пазл, однако. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Амалькин так с ними двумя сексуешься?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:04 |
|
|
Оливик, и ета "табуреттка на ношшках" исшо на супер-стройную Амалю (на каторую мужики реальна сварачивают шеи хлазея) "батон крошит"......... Умора да и толька! "зю.сю" Худляша, сделай ужо што-нить с валасами already......... А то ети тваи три пережженые валасины-сасульки никакой аутфит не спасет ни разу......... olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): Hi Goodly! A какой размер брюк вы носите? (4-16)? 6. Сейчас поправилась- 8. Вернее, между 6 и 8. А вы? 6 это вообще худенькие. т.е 4-6 худенькие. 6-8 это стройные. Что я видела на фотке скорее 10-12 регулар сайз
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:04 |
|
|
Давайте лучше об эскимосах!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:06 |
|
|
Blake писал(а): Оливик, и ета "табуреттка на ношшках" исшо на супер-стройную Амалю (на каторую мужики реальна сварачивают шеи хлазея) "батон крошит"......... Умора да и толька! "зю.сю" Худляша, сделай ужо што-нить с валасами already......... А то ети тваи три пережженые валасины-сасульки никакой аутфит не спасет ни разу......... olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): 6 это вообще худенькие. т.е 4-6 худенькие. 6-8 это стройные. Что я видела на фотке скорее 10-12 регулар сайз
Так чего опять волосы паять для густоты  чтобы форум удовлетворить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да согласна Гудле надо что то с волосами делать. В принципе это легко, если ее стиль класси, подстричься просто класси каре как многие американки тут ходят, американские дедушки это любят. А че соревнование Амалии и Гудли? Я все не читала. Конечно они очень разные но Гудля по своему хороша, аккуратное телосложение, еще немного похудеть до желанной 8 и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:13 |
|
|
Amalia писал(а): 70 к это 840 к в год если проколькулировала .  Я и не ищу миллионеров как ты Гудли . Это не моя цель . Не убедительно звучишь, прям как иногда любят некоторые сказать : " Я любл Ю свою работу!" (а сама получает 35 тыс в год там) Amalia писал(а): Btw у него дом под 10 миллионов стоит сейчас . . БМВ разные. И возраст у них разный может быть. Про дом, что 10 миллионов стоит- НЕ ВЕРЮ!!! (при его заработке? Нет, не верю! ) Amalia писал(а): Писька стоит , не беспокойся.
Я спрашивала- имеется ли. (а не стоит или нет). Amalia писал(а): Виагру не пьёт . Все натурально и не по одному разу с день . Виагра- это не плохо при определенных обстоятельствах. "По многу раз"- говорит о том, что мелкий, шутрый, проворный, худенький, легкий на подъем,юркий. Лучше бы ты не говорила, что "по многу раз". Amalia писал(а): Мне важны не миллионы а сколько человек на меня тратит и как обо мне заботиться . Сегодня гуляли весь день , он - хочешь духи ? Я - хочу . Пошли купили мне те что выбрала . Приятно . Постоянно что то мне покупает . мелочь , а приятно . Лучше, когда дают деньгами. Духи, та Шанель, что сфоткала? Нууу... , если тебе такие нра.. (не моё)
Последний раз редактировалось Goodly1 14 ноя 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 20:13 |
|
|
olivlady писал(а): Да согласна Гудле надо что то с волосами делать. В принципе это легко, если ее стиль класси, подстричься просто класси каре как многие американки тут ходят, американские дедушки это любят. А че соревнование Амалии и Гудли? Я все не читала. Конечно они очень разные но Гудля по своему хороша, аккуратное телосложение, еще немного похудеть до желанной 8 и хорошо. Олив до желанной 8 ей набрать надо Она же написала что 6ка у неё 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|