Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:33 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): Амалия поставь еще, а то все пропустила , развей мои сомнения . Ты вот правильно написала , нафига те миллионеры , обычного надо , что бы на семью хватило . К сожалению для многих и такой вариант приравнен к миллионеру , т к и таких хрен найдешь ППКС. Ну на минуту отойти нельзя!  Некоторым чужие носы,женихи и деньги покоя не дают Всё как всегда:-))) А некоторым только и дай морали почитать нде к месту и не к месту .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Его точно..тюна и стариканы жадные,которые жалеют денег ,а на халяву пользуются. Уж сколько про миллионера со степкой разговоров,а воз и ныне там..Старая трухня и то не раскручивается на прелести Гудли..Уж если по чесноку. ляляля,тополя. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пардон просим, пишу через переводчик..Случаются ошибки. Азалия, кстати красивый цветок, если кто в танке и не знает. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля,я кстати никому ничего плохого не желаю..и вам ,в том числе тоже.Пусть и на вашей улице застрянет миллионер, кто западет по серьёзному ,а не только на пожрать сводить... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:41 |
|
|
Где Гудля и натасе, везде срутся. Гудлика не видела в квартире с пенрисом. Но сколько других фоток видела, ни разу ухоженную, стройную приличную женщину не видела. А хвалится хвалится. Центр вселенной.  К утру подумала подумала- Чужая. Центр вселенной переместился к чукчам. Ну чтож, бывает. Дайте хоть тухли Гудликовы посмотреть, которые тут заценили. И пенис тоже хочется глянуть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:44 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Его точно..тюна и стариканы жадные,которые жалеют денег ,а на халяву пользуются. Уж сколько про миллионера со степкой разговоров,а воз и ныне там..Старая трухня и то не раскручивается на прелести Гудли..Уж если по чесноку. Ну прелести не лучше, чем у других. Поэтому трясет, чем может, отсюда результат. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:58 |
|
|
Alice2014 писал(а): Hi Goodly! A какой размер брюк вы носите? (4-16)? 6. Сейчас поправилась- 8. Вернее, между 6 и 8. А вы?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:00 |
|
|
Bielita писал(а): Где Гудля и натасе, везде срутся. Гудлика не видела в квартире с пенрисом. Но сколько других фоток видела, ни разу ухоженную, стройную приличную женщину не видела. А хвалится хвалится. Центр вселенной.  К утру подумала подумала- Чужая. Центр вселенной переместился к чукчам. Ну чтож, бывает. Дайте хоть тухли Гудликовы посмотреть, которые тут заценили. И пенис тоже хочется глянуть.  Обойдешься. Не болтала бы лишнего- показала бы. Фик тебе вот сейчас.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Не защищает бабу никакой закон. Как судья решит так и будет. Может и не по закону решить. А то, что бабу защищает пренап, втюхивают в основном мужья которые этот пренап на подпись подсовывают, да еще как правило накануне свадьбы и пусть только попробует не подписать свою "защиту". Американки же без пренапа раздевают до трусов и еще благородными при этом себя чувствуют, что трусы оставили. знаете, что сказал адвокат мужу одной моей знакомой, поперши проконсультироваться насчет развода? "Жена твоя выиграла в лотерею, пренап надо было делать".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Обойдешься. Не болтала бы лишнего- показала бы. Фик тебе вот сейчас. Да, ладно тебе, ты ж тоже не всегда пушистая. Кстати, видела, но не было времени написать, Мизрахи понравились алые, и не видно были чьи, тоже плетеная танкетка, сине-зеленый верх.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:08 |
|
|
А што, "Кадр" уже "задвинул харячо-абажаемую степку" и переписал фсе "миллионы" на тибя already? Goodly1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Его точно..тюна и стариканы жадные,которые жалеют денег ,а на халяву пользуются. Уж сколько про миллионера со степкой разговоров,а воз и ныне там..Старая трухня и то не раскручивается на прелести Гудли..Уж если по чесноку. ляляля,тополя. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:10 |
|
|
Bielita писал(а): .... И пенис тоже хочется глянуть.  Какая странная фраза... (Голосом Нонны Мордюковой) для замужней дамы средних лет. А без Goodly е её "ужасных" фоток ещё лет 5-10 не увидите? То-то болото взбаламутилось!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:11 |
|
|
70К в месяц- это не миллионер! Миллионер - тот, чей инкам в год есть миллион +. 70к- это прекрасно, потом, налоги с этой суммы заплатятся, .. не знаю, что там еще у него. Обычно у больших денег большие траты. Деньги тоже "содержать" надо. Как это так, что делает мужичишка хорошие деньги, 40 лет ему! (ну, пусть недавно делает, пусть). 40 лет! Не был женат. Не имеет детей... Неужели он совсем плох, что американки-мексиканки его просто тупо игнорят? И ведь не жадный. У него писька вообще есть???? Что-то я засомневалась.. У меня вон старый, и то битвы со степкой.(там почти 30 лет разница в возрасте). И вот прямо по пятам за ним ходит. И вообще- там и х и другая дочь х-сина. Толпа баб за него готова драться. А тут... бесхозный "ПОЧТИмиллионер". Бездетный, и без х-жен. Нда.. Пазл, однако. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): И вообще- там и х и другая дочь х-сина. Не матерись на публичном форуме! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): Hi Goodly! A какой размер брюк вы носите? (4-16)? 6. Сейчас поправилась- 8. Вернее, между 6 и 8. А вы? 6 это вообще худенькие. т.е 4-6 худенькие. 6-8 это стройные. Что я видела на фотке скорее 10-12 регулар сайз
|
|
 |
|
 |
|