Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 17:55 |
|
|
Anais писал(а): Вот не зря надо фейс контроль вводить к психам в тему. Сидят тут себе психи годами, под бенадрилом и в шапочках, мирно гутарят, тут врываются новые психи, всех на уши подымают  , на модераторов гонят. Санитары, вкатите им по клизме из борщу, да и по чесносно-бенадриловой тоже не помешает. А то потом серебрянных пуль и осиновых колов не напасешься.  Анаис,я тебя обожаю Кстати ты не модератор же? А то щас опять залётные из политики скажут что я подлизываюсь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Вот не зря надо фейс контроль вводить к психам в тему. Сидят тут себе психи годами, под бенадрилом и в шапочках, мирно гутарят, тут врываются новые психи, всех на уши подымают  , на модераторов гонят. Санитары, вкатите им по клизме из борщу, да и по чесносно-бенадриловой тоже не помешает. А то потом серебрянных пуль и осиновых колов не напасешься.  Анаис,я тебя обожаю Кстати ты не модератор же? А то щас опять залётные из политики скажут что я подлизываюсь  Небось пронюхала о готовящемся промоушене Анаис в модераторы! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 18:24 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Вот не зря надо фейс контроль вводить к психам в тему. Сидят тут себе психи годами, под бенадрилом и в шапочках, мирно гутарят, тут врываются новые психи, всех на уши подымают  , на модераторов гонят. Санитары, вкатите им по клизме из борщу, да и по чесносно-бенадриловой тоже не помешает. А то потом серебрянных пуль и осиновых колов не напасешься.  Анаис,я тебя обожаю Кстати ты не модератор же? А то щас опять залётные из политики скажут что я подлизываюсь  Небось пронюхала о готовящемся промоушене Анаис в модераторы!  А чё? Может Анаис поставим модератором в Психах Пусть шапочки на всех одевает, чужим клизьмы ставит борщаные 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо мине в модераторы  . Я политически неграмотная  . Я в окопе посижу, тазиком прикрымшись  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А што тут было вапще? для тех хто ф танке  психическая атака 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 19:03 |
|
|
newleka писал(а): Blake писал(а): А што тут было вапще? для тех хто ф танке  психическая атака  Я посмотрела сейчас Воду и Пектораль забанили
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): newleka писал(а): Blake писал(а): А што тут было вапще? для тех хто ф танке  психическая атака  Я посмотрела сейчас Воду и Пектораль забанили Не дождалась темный омут микрофона.  Ну пусть посидит одна в своем... "бисере". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я посмотрела сейчас Воду и Пектораль забанили
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 19:18 |
|
|
А "Readers' Digest version" можна (прахуляфшим весь банкет НЕбуйным Психам)? newleka писал(а): Blake писал(а): А што тут было вапще? для тех хто ф танке  психическая атака 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормально, вроде, день начинался. Но ближе к обеду - то ли облачность затянула, то ли плед у камина "нагрел" душу..., бац и ... бан:))))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 15 ноя 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо случилось?
А кто это ректорат и омут?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 15 ноя 2015, 08:04 |
|
|
Dark water писал(а): [ нет, спасибо, конечно, но вы хоть понимаете на минутку чей-то бизи график? У вас дети есть? Ск-ко у вас детей и какого возраста? они с Вами? Вы Работаете? Вы учитесь? У вас права и Вы водите машину на работу-учебу?? Как далеко ездите и ск-ко занимает часов трафик в нед?? Кто оплачивает бензин? Ск-ко вообще биллов Вы оплачиваете? Ск-ко часов Вы спите? .. и ск-ко учитесь? и пр.... На все как в России , так и в ЮС есть док-ты. Предьявлять НЕ НАДО, ответьте для себя, и только потом давайте Ваши советы.  Я ответила на все вопросы. Дальше что делать? ------------- Не мне было послано, но и не было запрета отвечать на эти вопросы. Я советов не даю, дайте мне совет ПСИХУ-ПСИХ!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 15 ноя 2015, 16:14 |
|
|
Мий, я маху быть неправа, но, па-моему, на пляжи нам там да сих пор низзя........... Может, у каво более точная инфа и меня паправят........ mamamia писал(а): Dark water писал(а): mamamia писал(а): [ Я подумывала на Рождество поехать в Европу на недельку,сейчас страшно даже потыкатся туда Невменяемые религиозные фанатики,сволочи Едь в Аргентину, Бразилю, Перу... В Австралии и близ лежащих островах оч. красивые мужчины  Едь туда на Праздники  Спасибо... Я бы на Кубу (Гавана) сьездила Тем более буквально 2 недели назад официально открыли рейс Fort Myers-Havana Раунд трип билет помоему 400$ 45 мин полёта и ты там.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: НОВЫЕ ПСИХИ :-) Добавлено: 15 ноя 2015, 20:55 |
|
|
Everybody welcome! :-)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ :-) Добавлено: 15 ноя 2015, 20:58 |
|
|
Дык в старых только 39 страниц... (Во! Зальют шары с утра пораньше... шутка.)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|