|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Betty123 писал(а): Terpelivaya писал(а): Я не знаю ни одного мужика (американца) кто ее знает кому ее поведение НЕ нравится. Я же вижу как кто с кем общается на работе и вне. А там разные возраста и характеры и background. Конечно мужикам нравится.  они любят лекодоступность, если не излишне религиозны. может это все-таки это не "доступность", мужики видят легкость, типа хохотушка, пошутить может на тему секса, таких американцы любят. К тому же вы наверно в компании 27-32.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Правда, так все и есть. 25-30
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие 47 Гудле, ей все 57.  В 47 даже деревенские так не выглядят. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Правда, так все и есть. 25-30 Терпеливая, да не надо вам казаться более доступной. Будьте собой. Не знаю как вы, но я тоже довольно скромная, не люблю к себе внимание привлекать. И ничего, находились те, кому я нравилась. Я в такой же возрастной категории была, когда в поиске была.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
natalya_w писал(а): Terpelivaya писал(а): Правда, так все и есть. 25-30 Терпеливая, да не надо вам казаться более доступной. Будьте собой. Не знаю как вы, но я тоже довольно скромная, не люблю к себе внимание привлекать. И ничего, находились те, кому я нравилась. Я в такой же возрастной категории была, когда в поиске была. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Американские мужчины испорчены морально телевидением, Интернетом и доступностью секса... трухлявые они душой....  Для мужчин всех народов и времен секс всегда был доступен. уговором, покупкой, насилием.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): трухлявые они душой....  Не правда ваша, тётенька! Нормальные они.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свадьбу принца монако( внука Грайс Келли ) обсуждали уже? Невеста : итальянская журналистка. Роман длился восемь лет . Ему 26 , ей 28.
Таже стратегия, что у британской Кати . Нужно быть первой любовью мужчины. Или самой сильной страстью.
Ну , или последней любовью/страстью.
А вы говорите, восемь лет бф не делает предложение?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 14 ноя 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то забыл масштаб фотографии уменьшить :)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alice2014 писал(а): Американские мужчины испорчены морально телевидением, Интернетом и доступностью секса... трухлявые они душой....  Ой, а вы где живёте то? А то я прям как то в замешательстве, ещё ни одного трухлявого в Сиетле и окрестностях не видела. Все с баблом, прекрасные папашки, жены как куколки. А вы за русским замужем? А то вот я недавно писала как ко мне с подругой русские дебилы женаторелигиозные с пятью детьми подваливали  вот где труха то
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы на мой вопрос так и не ответили, где вы живете то , в какой деревне, где одна труха 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): А вас задело лично, что я такого мнения об американцах?? Вы из личного опыта такое мнение составили?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 15:07 |
|
|
Работать надо, Амалия! Тут невидят тех кто не работает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 15:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Работать надо, Амалия! Тут невидят тех кто не работает. Она же работала всеми ночами в баре. Поэтому и не хочет теперь. Амалия, то, что ты гордишься, что тебе там чего-то дает твой карапуз в красных штанишках,.. так это позорно ДЛЯ ТВОЕГО ВОЗРАСТА. Почему "позорно"? Потому что для твоего возраста, мужчина должен жениться на тебе! (а не с барского стола) Подозреваю, внешность у него ничего особенного? И тем не менее- не предлагает тебе замуж. Это в моем возрасте уже никто не женится. Хотя, тоже бывает. Про хватать за яйца его и рожать- это тебе мама правда так сказала? Кстати, опенбук и Амалия, у которых... "мамы прям моложе меня", поставьте фото мам своих. А? Оочень интересно посмотреть мне, пожилой, на ваших молодых (моложе Гудли) мам ваших. Не буду критиковать. Обещаю. Ну похвалитесь! Тем более, всем известно, что дочери с возрастом становятся как 2 капли воды на свою маму похожими . Вот и посмотрим гены ваши. Я серьезно, девчонки. Ну, погордитесь мамами-то! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 15:44 |
|
|
Amalia писал(а): [Ты глупая Гудли .  дааже не хочу коментороватт твой пост . Женится он мне предлагает . Детей хочет . Ещё вопросы есть ? Да болтушка ты! Мать поставь посмотреть, 52-летнюю. И нос свой покажи. А то расхвалилась на весь форум. Было бы чем. Где ты живешь? Комнату в квартире чьей-то снимаешь. Машины нет. Купила студию в Сочи? Там сейчас, после Олимпиады столько всего понастроили, и простаивает. Мне даже лениво цены смотреть. А то, что ремонт делала в студии- так сейчас все по бросовым смешным ценам в России (ремонты, материалы) Мне в зале стелили линолеум. Работа, (плинтуса приделывал, углы, все ... )= 20 долларов! Двадцать. (за др. комнату- тоже 20, за кухню 20, и- 25 за коридор. 85 долларов вся работа(Labor)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|