|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): Водичка,не трогай Эльзу пазялста Мы её в обиду не дадим Думаешь легко модерить и угодить каждому на таком крейзи форуме??? Опаньки, а мне тут очередное предупреджение вынесли. За наезд на Эльзу. Благодарвствую. Я вам ничего не выносила,я вас попросила не обижать человека безпричинно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): Водичка,не трогай Эльзу пазялста Мы её в обиду не дадим Думаешь легко модерить и угодить каждому на таком крейзи форуме??? Опаньки, а мне тут очередное предупреджение вынесли. За наезд на Эльзу. Благодарвствую. И тут же второе ( 3th, in fact). Ну, россияне мои, вы просто супер  . Лидеры по всем позициям, только не в логике. Гы, я сама россиянка, потому и могу вам говорить, где у НАС недочет 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
Последний раз редактировалось Dark water 14 ноя 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гуд 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Водичка,не трогай Эльзу пазялста Мы её в обиду не дадим Думаешь легко модерить и угодить каждому на таком крейзи форуме??? Подлизываетесь Начальству ?? Прямо кумир мой , кумир мой бла бла бла
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dark water писал(а): Гуд  Новый ник уже придумали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Dark water писал(а): Гуд  Новый ник уже придумали?  А зачем? Не поверишь, мой ID вот-вот прикроют, вот толька назову тебя хорошем именем, типа: " Артеми Душка, моя, Дорогая, иди, милая, покатайся на лошади...." и фсе... прикроют... не поймутЪ акцентЪ. СОРРРИ  Ну, а восстанавливаться я НЕ буду, даже через три дня.... ибо не считаю себя виноватой, вооПсще.
Последний раз редактировалось Dark water 14 ноя 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pektoral писал(а): mamamia писал(а): Водичка,не трогай Эльзу пазялста Мы её в обиду не дадим Думаешь легко модерить и угодить каждому на таком крейзи форуме??? Подлизываетесь Начальству ?? Прямо кумир мой , кумир мой бла бла бла Назовите хоть одну причину смысла подлизывания. Просто интересно. Ладно бы платный форум был, можно бы на скидку понадеяться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:48 |
|
|
Dark water писал(а): Artemida писал(а): Dark water писал(а): Гуд  Новый ник уже придумали?  А зачем? Не поверишь, мой ID вот-вот прикроют, вот толька назову тебя хорошем именем, типа: " Артеми Душка, моя, Дорогая" и фсе... прикроют... не поймутЪ акцентЪ. СОРРРИ  Ну, а восстанавливаться я НЕ буду, даже через три дня.... ибо не считаю себя виноватой, вооПсще. Какой ID? Сшиал секьюрити или водительские права?  Про остальное ваще молчу. Че деется, когда народ под стрессом и таблетки выпить пропускает.  Восстанавливайтесь лучше в реале, желаю поскорее.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот не зря надо фейс контроль вводить к психам в тему. Сидят тут себе психи годами, под бенадрилом и в шапочках, мирно гутарят, тут врываются новые психи, всех на уши подымают  , на модераторов гонят. Санитары, вкатите им по клизме из борщу, да и по чесносно-бенадриловой тоже не помешает. А то потом серебрянных пуль и осиновых колов не напасешься. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ладно бы платный форум был, можно бы на скидку понадеяться.  Все идет к тому, что ф-м. будет как "Русская Волна", но некоторых докладывающих любителей быть на форуме не должно. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 14:59 |
|
|
Artemida писал(а): pektoral писал(а): mamamia писал(а): Водичка,не трогай Эльзу пазялста Мы её в обиду не дадим Думаешь легко модерить и угодить каждому на таком крейзи форуме??? Подлизываетесь Начальству ?? Прямо кумир мой , кумир мой бла бла бла Назовите хоть одну причину смысла подлизывания. Просто интересно. Ладно бы платный форум был, можно бы на скидку понадеяться.  Тоже ничего не поняла Эльза мне приятна как человек,а не потому что она модератор И наезд Воды на неё необоснованый
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): pektoral писал(а): mamamia писал(а): Водичка,не трогай Эльзу пазялста Мы её в обиду не дадим Думаешь легко модерить и угодить каждому на таком крейзи форуме??? Подлизываетесь Начальству ?? Прямо кумир мой , кумир мой бла бла бла Назовите хоть одну причину смысла подлизывания. Просто интересно. Ладно бы платный форум был, можно бы на скидку понадеяться.  Это миамиа любит боссов по шерсти гладить ( на всякий случай, из серии ласкаве теля двух маток сосет .) А как гудлю или еще кого попроще не постесняется обкакать. Не первый раз подлизывается, тенденция однако!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 14 ноя 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Вот не зря надо фейс контроль вводить к психам в тему. Сидят тут себе психи годами, под бенадрилом и в шапочках, мирно гутарят, тут врываются новые психи, всех на уши подымают  , на модераторов гонят. Санитары, вкатите им по клизме из борщу, да и по чесносно-бенадриловой тоже не помешает. А то потом серебрянных пуль и осиновых колов не напасешься.  ... хотелосьбы понять об ком речь... ... ибо я уже тихо сижу и принимаю удары.... ...Не нравиться ЖУТКО, но что делать если Зоя Космодемьянская была моим героем в детстве, вместо Золушки???
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:06 |
|
|
pektoral писал(а): Artemida писал(а): Назовите хоть одну причину смысла подлизывания. Просто интересно. Ладно бы платный форум был, можно бы на скидку понадеяться.  Это миамиа любит боссов по шерсти гладить ( на всякий случай, из серии ласкаве теля двух маток сосет .) А как гудлю или еще кого попроще не постесняется обкакать. Не первый раз подлизывается, тенденция однако! Остается только посочувствовать, какой пешкой вам приходится быть, если виртуально-форумный модератор в вашем понимании босс. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гы, я приношу извинения всем, кого необоснованно обидела.
|
|
 |
|
 |
|