Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Tatjana писал(а): Terpelivaya писал(а): А вы тоже видите что в реднем по больнице американки гораздо больше западают на внешность, чем на деньги? Могут и заплатить и за себя и за него, главное чтобы мч был хат. За всех не говорю, но категория до 30 (в районе 30) примерно так. А нахрен он такой хат, если заплатить не может? Вопрос риторический Я зарабатываю ок, чтобы самой себя содержать. Главное чтобы он за себя заплатил. Если б мужик только для денег был нужен я бы лучше усилия на поиски мужика перевела в усилия по повышению квалификации. эт понятно. Я к тому, что если он даже за себя заплатить не может, дык нафига он, даже если и хат. Ну эт на мой вкус конечно. Не люблю мужиков, которые к теткам прижиться хотят и чтоб их содержали. Мужик должен быть мужиком. Вот.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:40 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Betty123 писал(а): Terpelivaya писал(а): А вы тоже видите что в реднем по больнице американки гораздо больше западают на внешность, чем на деньги? Могут и заплатить и за себя и за него, главное чтобы мч был хат. За всех не говорю, но категория до 30 (в районе 30) примерно так. Что значит был мч хат?  хат это как? Hot - good looking И все? А как же это?: Цитата: Вчера случай был дурацкий, ну возьмем как learning experience. Вечером пошли с моей коллегой девушкой, которая недавно впервые стала сингл в бар, она для меня инопланетянин по поведению, но пошла, тk в компании мне один там нравится. После 2 бокалов вина (да и до него) у нее снесло крышу и она начала со всеми обниматься, разговоры про sex пошли. Под конец сидим разговариваем с одним (она подходит, обнимает нас по 5 минут, комплименты мч неприличные). Мы с ним после этого заканчиваем разговор о работе, расходимся по домам (тк остались вдвоем). Все. оч много такого типа девушек американок, и они не slut or white trash, обычные, просто раскрепощеные. Мне такой никогда не стать, если я попытаюсь будет очень глупо выглядеть. А ин такие нравятся, они вообще только ее пригласили, не меня, я так прицепом пошла. Захарасила она всех своим секс голодом.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Betty123 писал(а): Захарасила она всех своим секс голодом. Не думаю что это голод, так желание быть в центре внимания чтобы все восхищенно смотрели и слюни пускали. В любое время. Я так никогда не научусь.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:49 |
|
|
Alice2014 писал(а): а куда делась Синамон?? давно не читала ее...  Пошла делать фр.гражданство. Ей для счастья именно его и не хватает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:49 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Betty123 писал(а): Захарасила она всех своим секс голодом. Не думаю что это голод, так желание быть в центре внимания чтобы все восхищенно смотрели и слюни пускали. В любое время. Я так никогда не научусь. Потому ей привлечь больше нечем как доступностью.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:56 |
|
|
Хотелось бы верить, но нет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 11:00 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 ноя 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 11:01 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Хотелось бы верить, но нет А теперь представь, ты приходишь в ресторан со своим мужчиной а там такая раскрепащенная знакомая на нем зависает.  как тебе ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 11:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Terpelivaya писал(а): Хотелось бы верить, но нет А теперь представь, ты приходишь в ресторан со своим мужчиной а там такая раскрепащенная знакомая на нем зависает.  как тебе ? pathetic 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 11:10 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Terpelivaya писал(а): Хотелось бы верить, но нет А теперь представь, ты приходишь в ресторан со своим мужчиной а там такая раскрепащенная знакомая на нем зависает.  как тебе ? pathetic  Ну она только на singles зависает, Факт в том, что мч это нравится, раз ее приглашают, а меня скромную нет. Лучше б я вчера на пошла с тем "другом" который не нравится вообще никак, чем такое напротив себя наблюдать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 11:10 |
|
|
hiclass писал(а): sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Элла, В те советские времена работали все. Пенсия у них у всех есть или будет. книжка, какая работа, она была женой военного, они мало кто работал, единицы можно сказать Я думаю за " была женой военного тоже платят пенсию", потому что жто вынужденное типО безделье. Да не станется она без российской пенсии. Я вас умоляю :) Конечно она ее сделала уже . если муж служил сам веэ оф новеэ и есть документы поттверждающие это, подписанные командиром части, что у жены не было возможности работать, то не более 10 лет могут дать жене для пенсии. если муж служил в более менее доступном месте, где была работа, а жена просто не работала, тогда извените. но насколько я понимаю у Гудли муж не служил на крайнем севере или других забытом Богом гарнизонах.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 11:12 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): А теперь представь, ты приходишь в ресторан со своим мужчиной а там такая раскрепащенная знакомая на нем зависает.  как тебе ? pathetic  Ну она только на singles зависает, Факт в том, что мч это нравится, раз ее приглашают, а меня скромную нет. Лучше б я вчера на пошла с тем "другом" который не нравится вообще никак, чем такое напротив себя наблюдать.  это пока. И потом синглы не означает одинокие. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 11:19 |
|
|
Я не знаю ни одного мужика (американца) кто ее знает кому ее поведение НЕ нравится. Я же вижу как кто с кем общается на работе и вне. А там разные возраста и характеры и background.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 11:26 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я не знаю ни одного мужика (американца) кто ее знает кому ее поведение НЕ нравится. Я же вижу как кто с кем общается на работе и вне. А там разные возраста и характеры и background. Конечно мужикам нравится.  они любят лекодоступность, если не излишне религиозны.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 12:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Terpelivaya писал(а): Я не знаю ни одного мужика (американца) кто ее знает кому ее поведение НЕ нравится. Я же вижу как кто с кем общается на работе и вне. А там разные возраста и характеры и background. Конечно мужикам нравится.  они любят лекодоступность, если не излишне религиозны. да и "религиозные" не гнушаюцца just look at Josh Dugger 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|