Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПросЮ сюда
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:17 |
|
|
Отлично. Книжка, а с чего ты взяла, что Гудле 60, нет, ей намного меньше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элла, ну Бох с ним. Пусть меньше. Сколько есть столько есть, все ее. Просто по фото она выглядит ровесницей моей мамы. Маме 60. Поэтому так. Может быть допускаю что ей 55 стукнуло, и поэтому она ездила надолго в Рашу сейчас , чтобы делать пенсию всю оформлять . Ничего страшного. Она красивая женщина. Только все эти "мы чужие и мы здесь никто"- я не понимаю. Мы на три головы выше всех тут! Мы и один язык там знаем , и этот знаем, и там жили и тут. Да мы уникумы крутые!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:38 |
|
|
Ей 52 или 53. Не думаю, что у нее есть пенсия, она ведь никогда не работала. Насколько я вижу ее ситуацию, побудет она еще здесь энное колличество лет, естественно мужа которого она ищет, не найдет и поедет домой обратно. Квартира у нее там есть, детям она ведь не дает ее и будет доживать там свой век. Сыновьям конечно большая проблема на их голову. Насчет ее теперешней ситуации, она молодец, не унывает, я бы в такой ситуации уже была бы на 5ти работах и пахала бы как папа карло, боясь за завтрашний день. а она умеет расслабляться и жизнью наслаждаться насколько это возможно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, Отчитайся уже , пожалуйста перед форумом, перевязанный мужик или нет Народ третьи сутки не спит не ест. Матрешка вон миллионеров с дегри в биохимии уже обуглилась . Всем на метче написала у кого сан Фран и биохимия в профиле 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элла, В те советские времена работали все. Пенсия у них у всех есть или будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:43 |
|
|
hiclass писал(а): Элла, В те советские времена работали все. Пенсия у них у всех есть или будет. книжка, какая работа, она была женой военного, они мало кто работал, единицы можно сказать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:44 |
|
|
Гудля писала что ей 47
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:46 |
|
|
hiclass писал(а): Всем на метче написала у кого сан Фран и биохимия в профиле  Ты кому то подыскиваешь,тебе вроде не надо
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:53 |
|
|
Гудля молодая еще. Выглядит прекрасно. Вот ей опять повезет и встретит она крутка.)) Пенсию ездила оформлять я. Пенсионерка в законе. В январе дети уже получат, а фиг ли я работала по ночам!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ник "матрешка" всем писала. Она очень заинтересовалась 70-ю тыс:) Да кто ж блейминг ее:)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Элла, В те советские времена работали все. Пенсия у них у всех есть или будет. книжка, какая работа, она была женой военного, они мало кто работал, единицы можно сказать Я думаю за " была женой военного тоже платят пенсию", потому что жто вынужденное типО безделье. Да не станется она без российской пенсии. Я вас умоляю :) Конечно она ее сделала уже .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:09 |
|
|
hiclass писал(а): Мия, ник "матрешка" всем писала. Она очень заинтересовалась 70-ю тыс:) Да кто ж блейминг ее:) Я видимо что то пропустила А вообще если честно,какая то зацикленность на форуме на деньгах И миллионерах... Деньги важны,но это НЕ ГЛАВНОЕ в жизни Мужчины тоже не дураки,таких сразу видят и серьёзных отношений не имеют На потрах только.... В какую тему не зайди Депьги,Деньги,Деньги.... Какое то повальное голдигерство на форуме...шейм (((((
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А вы тоже видите что в реднем по больнице американки гораздо больше западают на внешность, чем на деньги? Могут и заплатить и за себя и за него, главное чтобы мч был хат. За всех не говорю, но категория до 30 (в районе 30) примерно так.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 10:16 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А вы тоже видите что в реднем по больнице американки гораздо больше западают на внешность, чем на деньги? Могут и заплатить и за себя и за него, главное чтобы мч был хат. За всех не говорю, но категория до 30 (в районе 30) примерно так. Деньги важны,не спорю Но мы все обычные женщины,и мужчины нам нужны обычные,со средним достатком Важнее отношения А на форуме последнее время какая то вакханалия о деньгах Жопы рвут чтобы вылезти в крутое общество,подцепить толстый кошелёк Уже даже не смешно...а печально...
|
|
 |
|
 |
|