Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-)))))
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пенис увидела- прикольный ник нек:)
Картина хозяйки с сисей- мне не понравилась. Ноу класс в самой картине, точнее это просто фото так сделана. Лучше бы сделать что то более софистикейтед и именно заказать картину маслом.
Квартира, да , требует профессионального дизайна и обработки. Много клаттера, смешано несколько стилей. И много бабушкиного стиля доисторической эпохи. У нее хорошая стильная кухня. Она должна придерживаться того стиля. Сделать хард вуд полы, убрать эти встроенные доисторические полки , на которых пенис стоит. И тд. Дорабатывать там много чего, но можно сделать конфетку. Я думаю она постепенно будет над этим работать если у нее есть вкус и стиль. Не все сразу.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаля, 40 лет мужик а маме 80? И никогда не был женат? Это нехороший звоночек. Без отца вырос. Конечно он скрюд ап конкретно на голову будет. Будь осторожна с ним.

А второй 100 в год в кали? Извини, но это смешно. Этого не хватит даже на Макдональдс по воскресениям и съем рентала в гетто до конца жизни. Рассматривать такого мужчину для жизни в сан Фране , тем более что у тебя нет образования и работы нормальной стабильной- это идиотизм . В смысле ты можешь с ним погулять , но с
Построить семью на такие деньги в кали и иметь детей будет невозможно. Я надеюсь ты это понимаешь . Я не думаю что в твои планы входит учиться лет 5-6-7 и потом работать фул тайм , чтобы выжить на две зарплаты ? Да и смысл! Тебе уже слишком много лет для такого плана. Ты просто не можешь себе позволить таких мужчин. Если ты решишь быть Чайлд фри и идти работать чтобы ему помогать со всеми Биллами... Но ты этого не решишь. Зачем тебе такое.

Поэтому рекомендую заарканить в сети 70 тыс в месяц. Пусть даже и с пренапом . Или даже без брака, но тогда придется родить , если сможешь. У него детей нет, он вряд ли будет отказываться от ребенка. Возможно даже женится Канда ты скажешь что беременна. Возможно он потребует экспертизы отцовства. Сделай, ничего страшного .
Но жто если получится. Ему уже 40 и тебе много, вполне могут быть трудности вообще забеременеть. Так что попробуй. Чем черт не шутит.
Но 70 тыс точно с тараканами будет.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 04:38 
:g_chewingum
hiclass писал(а):
Амаля, 40 лет мужик а маме 80? И никогда не был женат? Это нехороший звоночек. Без отца вырос. Конечно он скрюд ап конкретно на голову будет. Будь осторожна с ним.

А второй 100 в год в кали? Извини, но это смешно. Этого не хватит даже на Макдональдс по воскресениям и съем рентала в гетто до конца жизни. Рассматривать такого мужчину для жизни в сан Фране , тем более что у тебя нет образования и работы нормальной стабильной- это идиотизм . В смысле ты можешь с ним погулять , но с
Построить семью на такие деньги в кали и иметь детей будет невозможно. Я надеюсь ты это понимаешь . Я не думаю что в твои планы входит учиться лет 5-6-7 и потом работать фул тайм , чтобы выжить на две зарплаты ? Да и смысл! Тебе уже слишком много лет для такого плана. Ты просто не можешь себе позволить таких мужчин. Если ты решишь быть Чайлд фри и идти работать чтобы ему помогать со всеми Биллами... Но ты этого не решишь. Зачем тебе такое.

Поэтому рекомендую заарканить в сети 70 тыс в месяц. Пусть даже и с пренапом . Или даже без брака, но тогда придется родить , если сможешь. У него детей нет, он вряд ли будет отказываться от ребенка. Возможно даже женится Канда ты скажешь что беременна. Возможно он потребует экспертизы отцовства. Сделай, ничего страшного .
Но жто если получится. Ему уже 40 и тебе много, вполне могут быть трудности вообще забеременеть. Так что попробуй. Чем черт не шутит.
Но 70 тыс точно с тараканами будет.

:lol: ты вообще ничего не знаешь , все мимо кассы. Можно было фантазию не развивать. Все там в порядке даже более чем. Расслабся.
Пошли пугать. Но зато беременеть без брака лишь бы за арканить бабло. Даже не мужика а его деньги.
Амалька, молчи ничего не пиши. И так форум взорвала.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

квартира не понравилась. начиная с кухни и заканчивая дешевым карпетом как в рентал апартментах. дизайн квартиры лучше промолчу, полная безвкусица, про фото в спальне вообще слов нет. но если квартира действительно на самом берегу и с видом на океан, то тогда конечно....локешен локешен...самое главное.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, они тут такие хитросделанные. Есть просто перевязанные. И не залетишь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем ей беременеть без брака?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама советует, внуков хочет. :angel

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 07:33 
La_Mer писал(а):
зачем ей беременеть без брака?

Бабки застолбить

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добро утро! :angel Ужас! Уже встала. Будильник на 7:30 утра у меня на каждый день, как собака Павлова отдресирована вставать, не важно когда легла.
Хорошо провела вечер вчера. Пересмотрела фото свои, что сделала, "как украла" из под подола, :angel
Я квартиру хвалю, дизайн ХВАЛЮ (все 100%), а квартиру-то на моих снимках и не видно. Честное слово.
Ну, большая для одной это квартира все же 1700 кв. фитов!!!

ХИкласс, ты абсолютно права по поводу 800 тыс. и ... вид не на воду, а на город. Но дом прямо на воде стоит.Не канал, не озеро, а океан. (ты меня приятно удивила осведомленностью, чего не могу сказать про ПАННУ. :c_laugh )

И все же, девушки-красавицы, соотечественницы вы мои, что хочу сказать?
Чужие! Мы чужие. Да, прекрасно относятся, мужчина один прям приклеился(пришел "с парой"), но он какой-то несоответствующий тому обществу был. (может трахальщик хороший?).
2 раза подходил знакомиться. (я угорала). И я , как правдышная, ему оба раза говорила: "Nice to meet you".

Cейчас про "чуждость", про чувство "чужой" пофилософСТВУВАЮ.. :angel

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему "чужие"? А потому что! Чужие и есть.
1.Язык- корявый. (дурной акцент. Тьфу!) Еще и предложения строим не "заморожеными фразами" часто, а- переводим с русского на английский. (они так не говорят).
2. Не было общего детства.не праздновали Christmas,не смотрели ТВрекламы и мультики,те, что смотрели они. (детства, проведенного в одной стране, где случались кризисы и подъемы, и когда "строились Вол Марты" и все разбогатели ... ) Это- самое главное, что мы никогда не "поймаем"- эту, из тончайшего шелка, почти невидимую связующую людей одного поколения нить. Жаль. :dum

3. Нет юности ,когда в колледжах, и нет своего первого становления (когда делаешь первые шаги самостоятельные по жизни) ...нет этого "вместе" у нас.

4. Нет общих знакомых. (тогда, когда ты вырос в одной стране с ними)

5. Нет де-нег, таких ,что есть у них в таком же возрасте (для нас)

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 08:01 
Ну нет значит нет. Зато у нас есть мамы подозревающие всех мужиков в педофилии.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понятно,значит не понравилась вечеринка
Была там никто и звали тебя никак
Было б по другому,не было б "философствований о чужих"
Значит не твоё,ищи своих людей кому будешь интересна
И с акцентом и без совместного детства
Good luck
Мне кондо тоже не понравилось,сори если чё

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 08:03 
Но кухня по любому лучше деревянной.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля,а почему тухельки новые не выгуляла?
Купила и не выгуляла.....

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

5. Нет де-нег, таких ,что есть у них в таком же возрасте (для нас)

Гудли, так чтобы иметь такое же благосостояние, нужно смолоду об этом позаботиться. А вы вот Амалию отговариваете от поиска финансово успешного жениха. А на старости лет спохватиться, что благоссотояние не то - так все, уже поздняк метаться. Извините за пессиместичную ноту.

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно