|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 23:58 |
|
|
Девы,ужас что творится во франции 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 01:26 |
|
|
Книж, какая красота. hiclass писал(а): Ла мер, лови пироженки: мням! Жалко ты далеко:( я б тебя сейчас покормила бы:(
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 01:27 |
|
|
А я разболелась совсем. Толи аллергия, нос заложен как никогда то-ли простуда опять нос ... Не знаю.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 02:46 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,ужас что творится во франции  Мий, а чего там творится то ? Куды беч читать/смотреть ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): mamamia писал(а): Девы,ужас что творится во франции  Мий, а чего там творится то ? Куды беч читать/смотреть ? В политический, там уже эта тема обсуждается
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужасно слушать новости, не знаешь где и Когда бабахнет следующая атака.
Люсь, ну ты чего расклеилась?! Попей чего то. Если честно мне всегда очень помогаю гонять горячие чаи с медом , но не раз в часы, а именно практически один за другим. Просто пьешь и писаешь по кругу.
А я сижу внизу , спать не могу, по дурости долбанулась локтем в лондри , думала типа синяк будет и ладно, спать не могу всю руку так в падло ломит. Старость не радость блин. И опух весь локоть. Проснулась от того что пижама в локте стала мала:) Писец. Может даже и трещина, но не пойду в госпиталь. Сама хрейну завтра или послезавтра , если трещина , обматаю получше. Писец, держать телефон сейчас больно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 07:45 |
|
|
Tortoise писал(а): Qwesta писал(а): mamamia писал(а): Девы,ужас что творится во франции  Мий, а чего там творится то ? Куды беч читать/смотреть ? В политический, там уже эта тема обсуждается Ой мамочки.. уже вроде 160 погибших Все эти мусульмане ломанулись из Сириии в Европу ИГИЛ во всей Европе и я уверена что Франция это только начало Я подумывала на Рождество поехать в Европу на недельку,сейчас страшно даже потыкатся туда Невменяемые религиозные фанатики,сволочи
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дорогие Психи  , гы, позвольте присоединиться Мине, похоже, нужны санитары. Тут мине приснился сон на днях, что я беременна, и рожаю очень недоношенного ребенка. Все жютко рады и поздравляют: у меня за мес родился совершенно доношенный ребенок. Муж, (с которым я развожусь), очень доволен. Пол ребенка ему не сообщают. Он жютко хочет малЪчика, а рождается деФФочка. Очень здоровая девочка. Нам ее показывают... Я жютко рада, червертый ребенок в семье и все девочки, муж жютко не доволен и уходит в туман... До этого приснился сон с моим покойным отцом. Он молодой и красивый, - и я его вообще не узнаю. Он открывает дверь и говотит: "не ждали? А тут я пришел ..." ..и улыбка на лице "от ушей". ... Тут я реально просыпаюсь, с мыслями, что за знакомый мужик такой и так похож на меня?? И понимаю, что то был мой отец...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рейсы отменяются, к Рождеству, такими темпами, аэропорты закроются (тьфу, тьфу)
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): [ Я подумывала на Рождество поехать в Европу на недельку,сейчас страшно даже потыкатся туда Невменяемые религиозные фанатики,сволочи Едь в Аргентину, Бразилю, Перу... В Австралии и близ лежащих островах оч. красивые мужчины  Едь туда на Праздники 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Дорогие Психи  , гы, позвольте присоединиться Тут мине приснился сон на днях, что я беременна, и рожаю очень недоношенного ребенка...Муж, (с которым я развожусь), очень доволен. Пол ребенка ему не сообщают. Он жютко хочет малЪчика, а рождается деФФочка. Очень здоровая девочка. Нам ее показывают... Я жютко рада, червертый ребенок в семье и все девочки, муж жютко не доволен и уходит в туман... ... Говорят мальчик снится к "прибыли". Девочка к "диву" (что-то удивит здорово)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 07:53 |
|
|
Dark water писал(а): Дорогие Психи  , гы, позвольте присоединиться Мине, похоже, нужны санитары. Тут мине приснился сон на днях, что я беременна, и рожаю очень недоношенного ребенка. Все жютко рады и поздравляют: у меня за мес родился совершенно доношенный ребенок. Муж, (с которым я развожусь), очень доволен. Пол ребенка ему не сообщают. Он жютко хочет малЪчика, а рождается деФФочка. Очень здоровая девочка. Нам ее показывают... Я жютко рада, червертый ребенок в семье и все девочки, муж жютко не доволен и уходит в туман... До этого приснился сон с моим покойным отцом. Он молодой и красивый, - и я его вообще не узнаю. Он открывает дверь и говотит: "не ждали? А тут я пришел ..." ..и улыбка на лице "от ушей". ... Тут я реально просыпаюсь, с мыслями, что за знакомый мужик такой и так похож на меня?? И понимаю, что то был мой отец... Вас ждут какие то перемены и новости,много новостей,но это немного не те перемены и новости ,которые вы ждёте Не могу сказать что плохие новости,нет,просто не то что вы ждёте Не плохие новости,но другой поворот событий
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 07:57 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): [ Я подумывала на Рождество поехать в Европу на недельку,сейчас страшно даже потыкатся туда Невменяемые религиозные фанатики,сволочи Едь в Аргентину, Бразилю, Перу... В Австралии и близ лежащих островах оч. красивые мужчины  Едь туда на Праздники  Спасибо... Я бы на Кубу (Гавана) сьездила Тем более буквально 2 недели назад официально открыли рейс Fort Myers-Havana Раунд трип билет помоему 400$ 45 мин полёта и ты там.... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас 37 градусов . Достала куртку на меху, на свитер ее надела, еле до Старбакса с собакой дошла ( идти метров 50:))) замерзла.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:14 |
|
|
hiclass писал(а): У нас 37 градусов . Достала куртку на меху, на свитер ее надела, еле до Старбакса с собакой дошла ( идти метров 50:))) замерзла. У нас 84,но влажности нет Бриз приятный
|
|
 |
|
 |
|