Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 ноя 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Отправили посылку 3 ноября. 4 покинула Штаты. Вчера обнаружила ее в Цюрихе, сегодня в Женеве.  Отправила в Сибирь. Ишь какая хойти-тойти, турне по европе совершает! Дальше будет вена и зальцбург.. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 ноя 2015, 14:39 |
|
|
lioness12 писал(а): Irina jj писал(а): Отправили посылку 3 ноября. 4 покинула Штаты. Вчера обнаружила ее в Цюрихе, сегодня в Женеве.  Отправила в Сибирь. Ишь какая хойти-тойти, турне по европе совершает! Дальше будет вена и зальцбург..   Не удивлюсь, если так и будет. Вообще, как отправишь посылку, и чувство такое, будто рулетку крутишь. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 ноя 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Irina jj писал(а): lioness12 писал(а): Irina jj писал(а): Отправили посылку 3 ноября. 4 покинула Штаты. Вчера обнаружила ее в Цюрихе, сегодня в Женеве.  Отправила в Сибирь. Ишь какая хойти-тойти, турне по европе совершает! Дальше будет вена и зальцбург..   Не удивлюсь, если так и будет. Вообще, как отправишь посылку, и чувство такое, будто рулетку крутишь.  А у меня последняя посылка через Эмираты летела.я еще подумала может через Европу перестали посылки отправлять из за эмбарго.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 ноя 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дочке посылку в Москву отправляла, 6 рабочих дней, как обещали. Я в шоке, нашу таможню за один день прошли. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 09 ноя 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в шоке... Только в другом. Прям по дням: 23 окт отправила Блаблабла 28 окт лондон- домодедово , покинуло аэропорт 9 ноября лондон-домодедово, покинуло аэропорт... Они ваще ошалели гонять по два раза посылку туда сюда? У меня слов приличных нет.... Пошла звонить.  Звоню, естессно жду, таких как я похоже много..... пока пытаюсь зафайлить клейм. А фига! Сайт на работает, окошко моргает но не открывается. Телефон для звонка фиг найдешь. Че за уроды?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 09 ноя 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Поздравляю с обновлением статуса Вообще, дурдом конечно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 09 ноя 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Как работает почта России: http://youtu.be/C-zBbn-N0Dc 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 09 ноя 2015, 21:44 |
|
|
Письмо заказное срочное летело из Далласа в Москву через Токио, долетело за 10 дней, из них 5 дней в Москве лежало, пока курьер не доставил домой.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 10 ноя 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Поздравляю с обновлением статуса Вообще, дурдом конечно  Ну дык это ж большая новость среди меня! Вашими молитвами кстати! Спасибо! Ок, я дозвонилась до живого шеловека в юспс и зафайлила запрос, очень милая женщина Глория меня успокоила что никуда посылка повторно не летала , а просто видимо просканировали еще раз на бис после почти двух недель забвения... . седня утром уже прошла таможню и появилась таки на россиийской стороне и рос сайте. Ну осталось еще получить и узнать все ли на месте. Ну хоть так. Касательно косяков. Американы тоже косячат будь здоров. Именно в Америке потеряли мою посылку с концами. И даже искать отказались.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 10 ноя 2015, 10:59 |
|
|
Посылку отрацила 14..27 прошла таможню в Москве и передана на отправку по России..на ето все закончилось...завтра будет месяц после отпрваки..инфа болше не обновлялась,,короче чувствую..не уидет посилка долше Москвы..икогда посилки так долго не шли..Так жалко..там шуба была((((((((((
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 10 ноя 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Посылку отрацила 14..27 прошла таможню в Москве и передана на отправку по России..на ето все закончилось...завтра будет месяц после отпрваки..инфа болше не обновлялась,,короче чувствую..не уидет посилка долше Москвы..икогда посилки так долго не шли..Так жалко..там шуба была(((((((((( У меня так было в прошлом году причем сразу с двумя посылками, они все это время были на местной почте но статус не обновлялся. Звони в юспс и файли поиск, все по телефону заполнят. И прошебуршить местную почту не помешает, желательно побыстрее, через какой то срок посылки отправляют обратно как невостребованные. Я так получила обратно пуховик отправленный первым классом через полтора месяца после отправки.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 14 ноя 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): hot_panty писал(а): Посылку отрацила 14..27 прошла таможню в Москве и передана на отправку по России..на ето все закончилось...завтра будет месяц после отпрваки..инфа болше не обновлялась,,короче чувствую..не уидет посилка долше Москвы..икогда посилки так долго не шли..Так жалко..там шуба была(((((((((( У меня так было в прошлом году причем сразу с двумя посылками, они все это время были на местной почте но статус не обновлялся. Звони в юспс и файли поиск, все по телефону заполнят. И прошебуршить местную почту не помешает, желательно побыстрее, через какой то срок посылки отправляют обратно как невостребованные. Я так получила обратно пуховик отправленный первым классом через полтора месяца после отправки. 5 ноября написано оставила таможню, обычно пишут потом сортировка, уже 9 дней ничего - че происходит с почтой? Платишь столько денег и экспресс ни экспресс, вот где она 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 14 ноя 2015, 06:56 |
|
|
Девочки, мы с мужем в шоке.  Отправили посылку 3 ноября, а 13 она уже была в родном городе, в Сибири. Такого вообще никогда не было. Но самое главное, что она дошла в целости и сохранности. Муж положил часы папе на ДР, я честно боялась, что вытащат. Все дошло. Папа обалдел и сказал, что такие часы будет надевать только на праздники.  Ёкарный бабай! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 14 ноя 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя посылка после таможни 11го ноября уже 14 го была на местной почте. Еще вот узнаю все ли дошло..? А так пока инфо только на сайте юспс, на рос сайте посылка все еще числится как вышедшая из таможни. Они их просто не сканируют кмк. Просканируют как будут выдавать все разом.
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 ноя 2015, 17:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, может кто-нибудь ответит. Если послать духи в Россию, дойдут? Не только их конечно. Все еще запрет на пересылку жидкостей? А если не указать, американцы вроде посылки за границу не проверяют особо.
|
|
 |
|
 |
|