Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:41 
звезда
звезда

спасибо огромное за ответ. но вот еще один вопрос тревожит. мы отправили доки 5 ноября но до сих пор нет никакого ответа т. е. noa-1/ Почему так долго? Смотрю у всех эта процедура заняла 3-5 дней. может дело в том что в cover letter и на конверте написали адрес для express mail а он перепутал и отправил обычной. Это какую нибудь роль играет? Могут ли они вернуть наш конверт обратно? И еще у меня уже была виза невесты, но по сложившемся обстоятельствам мне пришлось вернуться домой обратно. мы не сыграли свадьбу.Будет ли это влиять на нынешнюю визу? время прошло достаточно 3 года. Мне что то боязно за это. Помоги разобраться. PLEASE!!!! Кто может помогите

NOA-2-10.12.2015
At NVC-22.12.2015
In transit-29.12.2015
Ready-04.01.2016
MOM-23.03.2015
Interview-23.02.2016(изменили)
Interview-05.04.2016
Approve-05.04.2016

Последний раз редактировалось muslima 13 ноя 2015, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matilda_888 писал(а):
shloc007 писал(а):
Я давала инфо о родителях, сканы паспортов, фото для формы. Сегодня адвокат написал, что интервью будет в Москве ( ибо в Питере только после Рождества можно). Интервью предложил на 19.11 или 24.11. Я выбрала 24-го.
Теперь он ( адвокат) мне позвонит и скажет что делать дальше. Про медосмотр я спросила на всякий случай, вдруг он не знает- пока не ответил.

В смысле в Питере? В Питере собеседование на К1 вообще не проводят. Вся Россия - только в Москве.
Проверьте и перепроверьте информацию в DS-160, правда... Как Вы так рисково ко всему подошли...
А инфа о предыдущих местах работы? О прошлых поездках?

в Питере после рождества, а когда можно в Пензе, он не подсказал?

вы не думали объяснить жениху, что вам стОит элементарно знать, что в анкете? А если вопросы какие у консула по самой анкете появятся? вы же не знаете, что там этот ваш адвокат написал, и написал ли вообще.
И есть еще одно но - адвокаты и агенства имеют право помогать в заполнении анкеты, но подписать ее должны лично вы. Я про электронную подпись. Подпись означает, что вы проверили информацию, и соглашаетесь с тем, что она верна. Конечно, в том же самом Питере многие не понимают или ленятся, и платят агентствам, и те и заполняют и подписывают. Но, если я не ошибусь, там потом вылезает информация - где и когда была совершена подпись (город, дата). Как вы объясните то,что дело было в Америке, если вас там в этот момент не было? Я про то, что это могло бы быть предлогом попросить горе-адвоката дать вам файл и кодовое слово и самой все проверить, самой подписать

И настоятельно рекомендую после того, как он вас запишет, позвонить самой лично в консульство, приготовив при этом номер загранки и номер мос, и уточнить-если ли запись :m_yes С момом тоже самое!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:50 
звезда
звезда

Да, о поездках и местах работы с датами он спрашивал. Я self employed, и просто еще номер телефона дала. Да спорить с мужчинами бесполезно, он адвокат и друг семьи, и жених на его стороне всегда. Поэтому я просто задаю вопросы типа" а надо ли это или то перед интервью". Во всяком случае, если будет косяк, то это на их совести обоих. Сказали не лезть- сами все сделают и сообщат))))))

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matilda_888 писал(а):
shloc007 писал(а):
Я давала инфо о родителях, сканы паспортов, фото для формы. Сегодня адвокат написал, что интервью будет в Москве ( ибо в Питере только после Рождества можно). Интервью предложил на 19.11 или 24.11. Я выбрала 24-го.
Теперь он ( адвокат) мне позвонит и скажет что делать дальше. Про медосмотр я спросила на всякий случай, вдруг он не знает- пока не ответил.

В смысле в Питере? В Питере собеседование на К1 вообще не проводят. Вся Россия - только в Москве.
Проверьте и перепроверьте информацию в DS-160, правда... Как Вы так рисково ко всему подошли...

Хороший адвокат :s_thumbup :c_laugh

Поездок скорее всего нет.
У меня места работы при заполнении DS-160 не "вылезали".
Вопрос в другом. Твою персональную информацию вносил подписывал совершенно чужой человек, что уже само по себе нарушение. Если что-то не так, на интервью потом как объясняться? :u_qu_01 :dum

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 13 ноя 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, вам решать!

Baylee писал(а):
Вопрос в другом. Твою персональную информацию вносил совершенно чужой человек, что уже само по себе нарушение. Если что-то не так, на интервью потом как объясняться? :u_qu_01 :dum

помогать они имеют право. а вот подписывать-нет. это написано на странице Sign and submit

у меня были вопросы про работу! анкета сама себя изменяет по ходу ответов! по прошлым В2 заметила! вопросы у каждого могут отличаться немножко! про поездки тоже был вопрос, я устала заполнять свой список стран :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 13 ноя 2015, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muslima писал(а):
спасибо огромное за ответ. но вот еще один вопрос тревожит. мы отправили доки 5 ноября но до сих пор нет никакого ответа т. е. noa-1/ Почему так долго? Смотрю у всех эта процедура заняла 3-5 дней. может дело в том что в cover letter и на конверте написали адрес для express mail а он перепутал и отправил обычной. Это какую нибудь роль играет? Могут ли они вернуть наш конверт обратно? Мне что то боязно за это. Помоги разобраться. PLEASE!!!! Кто может помогите

Нет, далеко не у всех 3-5 дней, есть и по 10 и по две недели.
Про адрес не знаю, ничего сказать н могу.
А чек не окешили до сих пор?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:00 
звезда
звезда

Маtilda Спасибо за столь быстрый ответ. Проверяли дня 2 назад не окешили. сегодня будем еще проверять. Удачи Вам на интервью.

NOA-2-10.12.2015
At NVC-22.12.2015
In transit-29.12.2015
Ready-04.01.2016
MOM-23.03.2015
Interview-23.02.2016(изменили)
Interview-05.04.2016
Approve-05.04.2016

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Matilda_888 писал(а):
shloc007 писал(а):

Хороший адвокат :s_thumbup :c_laugh

Поездок скорее всего нет.
У меня места работы при заполнении DS-160 не "вылезали".
Вопрос в другом. Твою персональную информацию вносил подписывал совершенно чужой человек, что уже само по себе нарушение. Если что-то не так, на интервью потом как объясняться? :u_qu_01 :dum

Девули, а там же была какая то строка, насколько помню, мол, сам ли податель заполнял или что то в этом роде?

Но в целом... что значит косяк? На таком собеседовании - и косяк? Белые лист может обернуться самым легким выходом (не дай Бог конечно). И вот интересно что про медосмотр скажет Вам адвокат)))).

А вообще, девочки, я поняла - я хочу быть иммиграционным адвокатом:))))) открыл сайт Юскиса, открыл сайт посольства - почитал. Потом это же все передал клиенту - срубил денег:))))) :c_laugh

shloc007 не обижайтесь, но разгребать - на самом деле - придется Вам, в посольстве. Поэтому и анкету почитайте, и анкету на травелдоке, и список документов необходимых... оно как то поувереннее будет. Хотя решать конечно Вам)

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muslima писал(а):
Маtilda Спасибо за столь быстрый ответ. Проверяли дня 2 назад не окешили. сегодня будем еще проверять. Удачи Вам на интервью.

Спасибо на добром слове).

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:12 
Богиня
Богиня

Девочки, ну что вы накинулись на бедную shloc007? Ведь существуют даже в России тысячи фирм-посредников, которые оказывают услуги по оформлению виз? Они также, как и этот адвокат, запрашивают личную инфу, сами заполняют за клиента анкеты, сами назначают дату интервью, спросив примерно также 11 или 24, забирают и получают паспорт из посольства, дают какие-то рекомендации и получают деньги. И все нормально проходит и многие получают визы (иногда даже без личного присутствия в посольстве, правда не по К1).
Уже давались советы, чтобы shloc007 инициативу брала в свои руки, но раз не хочет, игнорирует эти советы и доверяет жениху и его адвокату - это ее право. У них, значит, такие отношения. Не пугайте ее заранее, проблемы надо решать по мере их поступления, может все нормально будет.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на подписи видно, где она была поставлена. а на странице Сайн энд субмит написано - даже если вам кто-то помогал в заполнении, u are required to sign it yourself. Когда агенства заполняют, там хотя бы город стоит тот же. А тут страна будет другой.
Да никто же не пугает! просто пытается объяснить, что адвокат какой-то ну очень странный.

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 13:58 
Богиня
Богиня

muslima писал(а):

Мы отправили документы 8го октября, а получили НОА 1 только 22 го октября (через 14 дней) и уже на почтовый ящик жениха по его адрессу. Имейл просто не доставили, не смотря на то что мы указывали .

Я себе тоже места не находила, думала может потеряли))
Перероверяла адресс куда жених документы отправил. :zombi

Так что не переживайте пока :b_wink

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muslima писал(а):
И еще у меня уже была виза невесты, но по сложившемся обстоятельствам мне пришлось вернуться домой обратно. мы не сыграли свадьбу.Будет ли это влиять на нынешнюю визу? время прошло достаточно 3 года. Мне что то боязно за это. Помоги разобраться. PLEASE!!!! Кто может помогите

Если не пересиживали сроков и ничего в период пребывания не нарушали, то влиять не будет.
Но вопросы задавать будут. Вам надо во всех анкетах указывать, что у Вас уже была К1, скрывать это нельзя, даже по незнанию. Иначе будут проблемы.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 21:09 
звезда
звезда

Так, смотрите, что есть. Адвокат прислал appointment confirmation там delivery оплачено. В нем несколько ссылок что надо еще фотку делать и в мом записыватьсЯ+ форму взять с фоткой, которую адвокат заполнял.
Короче работы на месяц, а не на неделю!!!!
Написала жениху, все ему высказала. Сказала, что мне срочно нужен список необходимых доков. Пока запишусь в мом. Они в выходные не работают?
По ссылке в non immigrant visas и правда есть консульства в Питере и во владике. И объяснений что надо именно в Москву нету.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
Так, смотрите, что есть. Адвокат прислал appointment confirmation там delivery оплачено. В нем несколько ссылок что надо еще фотку делать и в мом записыватьсЯ+ форму взять с фоткой, которую адвокат заполнял.
Короче работы на месяц, а не на неделю!!!!
Написала жениху, все ему высказала. Сказала, что мне срочно нужен список необходимых доков. Пока запишусь в мом. Они в выходные не работают?
По ссылке в non immigrant visas и правда есть консульства в Питере и во владике. И объяснений что надо именно в Москву нету.

Когда DS-160 заполняется и в разделе Travel Information выбирается соответственно FIANCÉ(E) OR SPOUSE OF A U.S. CITIZEN (K), то никаких вариантов выбора между консульствами нет и быть не может. У нас и в Ликбезе это написано.
Откройте свою страницу confirmation - там в строке Purpose of Travel стоит именно FIANCÉ(E) OF A U.S. CITIZEN (K) - так ведь? И адрес сразу стоит в соседнем столбце - именно московский.

А в остальном - а и правда, фигли мы лезем то... может там Адвокатище, и Вам потом придется только получить папку с документами от него и зайти посольство... а мы тут чего-то объяснить хотим))))))) :c_laugh

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.