|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Как любит гудля все приукрашивать, ну все буквально, сто уже смеяться надоело..,Все что я увидела , так это обычная квартира, которая на 800 тыс не катит, кухня совсем маленькая, потолки низкие, после проверки рынка недвижимости во многих штатах , включая Флориду, то это самая непритязательная квартира, которую я видела, но с самой дорогой ценой за две спальни... Дальше, собрались какие-то одни женщины, бросьте, что на такие вечеринки в такую квартиру надо с каким-то божественным докрои ходить, у нас девчонки русские между собой и то в лучшие места собираются, у меня муж, если что, тоже лоер, меня абсолютно ничего уже не удивляет,,, впереди планеты всей по моде и стилю, это тоже , как всегда громко сказано, ну что есть такого впереди идущего в простой черной майке и белой юбке-старо как мир, такой наряд только стильной обувью и сумкой можно обыграть, иначе обычный офисный наряд с непонятной прической...мебель тоже обычная, пенис, вообще, как в доме сумасшедшей  Согласна, квартирка совершенно ничего особенного, такие цвета в 90-е в моде были, наверно не ремонтировалась с того времени... и слишком много зеркал, очень на бордель похоже. А Гудли как всегда выглядит по-деревенски, но очень старается сойти за городскую 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:43 |
|
|
manonina писал(а): Как любит гудля все приукрашивать, ну все буквально, сто уже смеяться надоело..,Все что я увидела , так это обычная квартира, которая на 800 тыс не катит, кухня совсем маленькая, потолки низкие, после проверки рынка недвижимости во многих штатах , включая Флориду, то это самая непритязательная квартира, которую я видела, но с самой дорогой ценой за две спальни... Дальше, собрались какие-то одни женщины, бросьте, что на такие вечеринки в такую квартиру надо с каким-то божественным докрои ходить, у нас девчонки русские между собой и то в лучшие места собираются, у меня муж, если что, тоже лоер, меня абсолютно ничего уже не удивляет,,, впереди планеты всей по моде и стилю, это тоже , как всегда громко сказано, ну что есть такого впереди идущего в простой черной майке и белой юбке-старо как мир, такой наряд только стильной обувью и сумкой можно обыграть, иначе обычный офисный наряд с непонятной прической...мебель тоже обычная, пенис, вообще, как в доме сумасшедшей  Даже комментировать лениво. Это тебе не Огайа! Где за 500 тыс будет целый ДВОРЕЦ на 4,500 квадратных фитов. Квартира на берегу океана. 1,700 квадратных фитов. Она ОДНА!! там будет жить. (живет) Что такое лоер? И кто такая- бизнес-вумен из Бостона? Разницу видишь? Лоера не богатые совсем. Если это не Уолт стрит. Квартира ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж поверь мне. Да. 800 тысяч. 2 спальни. 2 ванны. супер дизайн. Су-пер. И кофта, и юбка, и белые шикарные босоножки...(их не видно на этом фото)- я привезла только из России.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, успокойся, ты же сама писала раньше, что квартира в даУтауне она купила, она и смахивает на квартиру в даутауне, не выглядит она как квартира в доме недавней постройки, кухня совсем маленькая, в новых домах кухни всё-таки по другому уже делают, цена за нее 800 тыс, то это нужно быть полной дурой, чтобы такую за столько купить, я хорошо уже изучила жилье во Флориде, за 800 тыс здесь можно 3 спальни в новой многоэтажке со стеклом купить...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 13 ноя 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): Amalia писал(а): Научная фантастика или комедия .  а так ты не веришь что может быть и то, и то, и поэтому думаешь что надо чем-то жертвовать, или достатком, или любовью Может быть два в одном, но редко. Если искать, то не факт, что найдешь еще. Тем временем, зачем разбрасываться хорошими женихами? Если оба нравятся, и вопрос выбора не стоит остро, то я бы не спешила рвать отношения ни с одним из них. Можно одного основного, а другого про запас. Я не верю в сказки про щедрого миллионера, который влюбился в барменшу.  Это скорее сюжет мексиканского сериала про Золушку, чем правдивая история. В жизни такие отношения всегда предполагают доминирование того, кто "заказывает музыку", так что тараканы там рано или поздно полезут, и ещё какие. В качестве "жертвы" всегда выбирают какую-нибудь смазливую мордашку, но совершенно без понятия, и которая не может оценить, во что она вляпывается. Кроме как зарплаты, так и не было озвучено, что же это за человек. Так что мы ещё услышим интересное продолжение этой истории, я думаю... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:59 |
|
|
Млять, ladies а нет чтоб друг друга поддержать? что хорошее сказать? одно слово b...ches я на фотку Гудли глянула-видна красивая пластика движений, осанка, в общем, там не только "майка и юбка" и еще надо уметь одеться и просто и к месту. Наши русские женщины любят перебрать с красотой, "Шоб не хуже ихних" или придти как low class в футболке и флип флопс как бы "закосить под свою", и нужен не только вкус, но и понимание что уместно, для того чтобы и не перегнуть и не "недогнуть" В общем, я тоже устала объяснять Профессией бф хвастаться не буду, хоть и пошел такой тренд 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 23:03 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 23:08 |
|
|
manonina писал(а): Гудля, успокойся, ты же сама писала раньше, что квартира в даУтауне она купила, она и смахивает на квартиру в даутауне, не выглядит она как квартира в доме недавней постройки, кухня совсем маленькая, в новых домах кухни всё-таки по другому уже делают, цена за нее 800 тыс, то это нужно быть полной дурой, чтобы такую за столько купить... Да. Я сказала "в даун таун" . Но, это не совсем даун таун, а рядом. Этот райончик рядом с даунтауном, дома не новые, но- очень дорогие. НА БЕРЕГУ ОКЕАНА. Алле! Теплого океана, заметь. Когда купаться можно круглый год. Я тут живу. Ты- нет. Цен не знаешь. Открой Зиллоу, просветись. Первая линия, 8 этажное здание. Цена на квартиру, и- размер кухни. Кухня очень хорошая и по размеру, и все новое, ремоделированное. Счас быстро лифт поставлю. Я себя сфоткала. Толстая. Но тут уже скажу, что я не такая толстая прям. ха. Фотография... Невыгодная фото. Сикось накось. НЕ КОПИРУЙТЕ. Пытаюсь послать
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 23:33 |
|
|
Ой, нет, не буду ставить. Дибильное фото в лифте получилось. Еще и дверь открылась как раз. Я еле успела сфоткать. Спасибо. Я хорошо выгдядела. Прям лучше всех. Appropriate, of course. А вот одна наша баба(хорошая тетенька, кстати, чай 3 или 4 детей, замужем) пришла (она всегда так ходит "на люди".) - платье расклешенное- жопу видно. Платформы на ногах.... как ходули. (она ниже меня ростом вообще-то) Я, кстати, нанималась в фирму раз. Она там была главным(старшим ) менеджером. И я ушла, и она тоже ушла(разные причины). Но она меня всегда удивляет своими полуклешами-юбками и чтобы трусы видно. А ведь серьезная тетя.  Сейчас занимается инвестментом. Ну все! Прямо каждая сволочь имеет навалом денег и играют деньгами, все инвесторы, нафик. Все, ..кроме меня.  У нее раньше, давно, в северном штате была своя кеагиверская фирма.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 23:50 |
|
|
Сумка у меня похабная уже стала. Мне пофик. Я не сумочница, увы. И в пир и в мир. Я сначала сумку бросила на кровать в гостевой спальне. "как все". Потом метнулась назад. У меня в сумке кеш 600 долл. Повесила на руку и уж ходила с ней.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Сумка у меня похабная уже стала. Мне пофик. Я не сумочница, увы. И в пир и в мир. Я сначала сумку бросила на кровать в гостевой спальне. "как все". Потом метнулась назад. У меня в сумке кеш 600 долл. Повесила на руку и уж ходила с ней. А зачем в смке 600 долларов кеша? По дороге срубила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 00:26 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Сумка у меня похабная уже стала. Мне пофик. Я не сумочница, увы. И в пир и в мир. Я сначала сумку бросила на кровать в гостевой спальне. "как все". Потом метнулась назад. У меня в сумке кеш 600 долл. Повесила на руку и уж ходила с ней. А зачем в смке 600 долларов кеша? По дороге срубила?  Ну да,стреляла глазами направо и налево Старалась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, успела я увидеть фотку в лифте...любит гудля других критиковать, а та фотка не выдерживает никакой критики, я не видела ничего за что она себя хвалит, a прическа аак : дня не расчесывалась 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 00:38 |
|
|
...
Последний раз редактировалось mamamia 14 ноя 2015, 06:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 00:40 |
|
|
...
Последний раз редактировалось mamamia 14 ноя 2015, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, выглядишь нормально, ничего плохого не вижу, почему стесняешься? Нормально выдержано в строгом кажуал стиле оделась.
Квартира охотно верю, конечно 1700 ск футов на первой линии океана будет стоить 800. Жто еще и дешево для такого локейшина. Она дешевая потому что старый дом. И думаю там НОА большие тоже. Возможно она еще такая дешевая потому что видимо вид не на океан , а в другую сторону. Я права? Хорошая квартира, поздравит подружку!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|