|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:01 |
|
|
Amalia писал(а): Гудли никак не успокоиться . А нахрен мне думать о том как выйти замуж за богатого в 50 и с детьми . Вот тебе 55 лет ты и думай. А я пока ещё повыбирать могу немножко , пока без детей.  Ой, дочка, да угомонись ты уже.. Мне, если честно, совсем не важно, что ты там делаешь. Ты мне нравишься "в общем", симпатична. Но что-то не так у тебя. Все! Нехочу больше думать. Просто пропал интерес. Пойду спать. Как хочешь, конечно. Будь осторожна. Помни о вечном. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:02 |
|
|
Гудля, а эта квартира прямо на берегу с видом на океан?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:07 |
|
|
Гудли вы выглядите очень классно! И да, в одежде чувствуется класс! Любят боХатые женщины надеть белые юбки-брюки, в общем очень хорошее попадание в "как выглядеть уместно, стильно и в меру дорого" I like it!
Квартира приятная, но пенис и обнаженка? хозяйке не хватает класса
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Гудля, а эта квартира прямо на берегу с видом на океан? Да. 6 этаж , 8 этажного дома. Супер! Как раз - "it is HER". При чем, локейшен- самое-самое утонченное место города. Все сливки там. Хай класс. Мани. (вернее, одно из таких мест)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Гудли вы выглядите очень классно! И да, в одежде чувствуется класс! Любят боХатые женщины надеть белые юбки-брюки, в общем очень хорошее попадание в "как выглядеть уместно, стильно и в меру дорого" I like it!
Квартира приятная, но пенис и обнаженка? хозяйке не хватает класса Мужчин там не хватает. Одни бабы после 50 ти.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:16 |
|
|
La_Mer писал(а): Гудли вы выглядите очень классно! И да, в одежде чувствуется класс! Любят боХатые женщины надеть белые юбки-брюки, в общем очень хорошее попадание в "как выглядеть уместно, стильно и в меру дорого" I like it!
Квартира приятная, но пенис и обнаженка? хозяйке не хватает класса Я в восторге была от "пениса". И все тоже. По идее, это сборище было только для женщин. Но 4 или 5 ее приятельниц привели с собой му-жей, бой-френдов ли.
Хозяйка делала экскурсии по квартире. Пенис- достопримечательность. Она сейчас сама в процессе развода, после 35 лет брака. У них с мужем 2 больших бизнеса вместе, они бизнес-партнеры. Он вот приезжает отдыхать на океан буквально через неделю, будет жить у нее. Про пенис, короче. Она говорит, что специально поставила пенис тут, на случай бой-френдов! Ну, чтобы не очень-то нос гнули. Так, предостережение, что.. "знаем мы, плавали". "Цыц!"- была команда, в общем. Она может себе позволить такой фан и дурачество. Why not?  Конечно, она - миллионерша. Разумеется. Of, course. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:19 |
|
|
Да это будет напоминание мужикам о хорошем рабочем размере и твердости.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Да это будет напоминание мужикам о хорошем рабочем размере и твердости. Ну? Вот видишь... все встало на свои места. А фото с бубсой хозяйки- означает, мол, "а иди еще найди кого лучше". 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Да это будет напоминание мужикам о хорошем рабочем размере и твердости. Ну? Вот видишь... все встало на свои места. А фото с бубсой хозяйки- означает, мол, "а иди еще найди кого лучше".  Логично. Сколько ей лет? И че развелись
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Гудли вы выглядите очень классно! И да, в одежде чувствуется класс! Спасибо, Ля-мер. Я почему-то получилась худенькой на фото. На самом деле я хоть и похудела за 2 дня немного, но я "в теле".(похудела на 2 паунда за 2 дня. Не ела ) Класс то у меня есть. Денег вот нет... Ну, что ж?! Судьба такой, значит. Хотя, мне тоже грех жаловаться. (хоть и денег нет) ттт.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как любит гудля все приукрашивать, ну все буквально, сто уже смеяться надоело..,Все что я увидела , так это обычная квартира, которая на 800 тыс не катит, кухня совсем маленькая, потолки низкие, после проверки рынка недвижимости во многих штатах , включая Флориду, то это самая непритязательная квартира, которую я видела, но с самой дорогой ценой за две спальни... Дальше, собрались какие-то одни женщины, бросьте, что на такие вечеринки в такую квартиру надо с каким-то божественным докрои ходить, у нас девчонки русские между собой и то в лучшие места собираются, у меня муж, если что, тоже лоер, меня абсолютно ничего уже не удивляет,,, впереди планеты всей по моде и стилю, это тоже , как всегда громко сказано, ну что есть такого впереди идущего в простой черной майке и белой юбке-старо как мир, такой наряд только стильной обувью и сумкой можно обыграть, иначе обычный офисный наряд с непонятной прической...мебель тоже обычная, пенис, вообще, как в доме сумасшедшей 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Да это будет напоминание мужикам о хорошем рабочем размере и твердости. Ну? Вот видишь... все встало на свои места. А фото с бубсой хозяйки- означает, мол, "а иди еще найди кого лучше".  Логично. Сколько ей лет? И че развелись Постарше меня. Развелись? 35 лет!!! Надоели друг другу, поди, как собаки. Стимул закончился. Богатые... Друзьями будут. Бизнес все равно у них в Бостоне. Он- там. Я не видела ее мужа, но- смотря на нее, могу 99. 9% сказать, что она- там звезда в браке и мозговой центр. Муж ее (не ошибусь, sure!)должОн быть самый замухрышистый мужиченка, которого она сделала (успешным, в смысле) Она очень бизнес-вумен. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:37 |
|
|
manonina писал(а): Как любит гудля все приукрашивать, ну все буквально, сто уже смеяться надоело..,Все что я увидела , так это обычная квартира, которая на 800 тыс не катит, кухня совсем маленькая, потолки низкие, после проверки рынка недвижимости во многих штатах , включая Флориду, то это самая непритязательная квартира, которую я видела, но с самой дорогой ценой за две спальни... Дальше, собрались какие-то одни женщины, бросьте, что на такие вечеринки в такую квартиру надо с каким-то божественным докрои ходить, у нас девчонки русские между собой и то в лучшие места собираются, у меня муж, если что, тоже лоер, меня абсолютно ничего уже не удивляет,,, впереди планеты всей по моде и стилю, это тоже , как всегда громко сказано, ну что есть такого впереди идущего в простой черной майке и белой юбке-старо как мир, такой наряд только стильной обувью и сумкой можно обыграть, иначе обычный офисный наряд с непонятной прической...мебель тоже обычная, пенис, вообще, как в доме сумасшедшей  + 100 Квартира как квартира. Не обязательно дизайнера нанимать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Ну? Вот видишь... все встало на свои места. А фото с бубсой хозяйки- означает, мол, "а иди еще найди кого лучше".  Логично. Сколько ей лет? И че развелись Постарше меня. Развелись? 35 лет!!! Надоели друг другу, поди, как собаки. Стимул закончился. Богатые... Друзьями будут. Бизнес все равно у них в Бостоне. Он- там. Я не видела ее мужа, но- смотря на нее, могу 99. 9% сказать, что она- там звезда в браке и мозговой центр. Муж ее (не ошибусь, sure!)должОн быть самый замухрышистый мужиченка, которого она сделала (успешным, в смысле) Она очень бизнес-вумен.  Мужика надо прибрирать к рукам. Иначе вылезет на международный дейтинг и не откопать его там.спасибо ей что сделала успешным мужа - теперь пусть по пользуется другая.
Последний раз редактировалось Betty123 13 ноя 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 22:41 |
|
|
Coming Dream писал(а): Амалия, а пакеж какие фотки ут ебя стояли на матче, с которых милионер зацепился? И что примерно в профайле написанно? Думаю многим девочкам полезно будет Что за фотки стояли не знаю, но Амалия сама по себе девушка ого-го, отражение Амалии видела на одной из фотографий, там совсем худенькая девушка была в платьице. Ну и думаю, что место поиска тоже играет свою роль, например, в Оклахомских ебенях сколь ни выставляй стильных фотографий и ни пиши, что обожаешь Голдинга с Сервантесом кроме диванных реднеков никого не отыщешь. Я на одном сайте американку видела с платиновым членством-(сама могла писать сообщения, кому захочет), там была незамужняя девица с хрудью до пупка весом под 300 паундов, безработная и с кучей запросов. Вот кого такие находят мне интересно.
|
|
 |
|
 |
|