|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2003, 19:59 |
|
|
Я сейчас немного не по теме..
Но вчера мама моей подруги получила гостевую USAвизу к дочери БЕЗ проблем вообще! И даже без множественных вопросов, как ни странно. Это при том, что она пенсионерка и ее здесь вообще ничего не держит.
Так что не все так плохо!
( она конечно не невеста, но отказов среди гостевыз виз обычно гораздо больше, чем отказов или задержек среди "невестинских")
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2003, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
smekailo писал(а): Я сейчас немного не по теме.. Но вчера мама моей подруги получила гостевую USAвизу к дочери БЕЗ проблем вообще! И даже без множественных вопросов, как ни странно. Это при том, что она пенсионерка и ее здесь вообще ничего не держит. Так что не все так плохо! ( она конечно не невеста, но отказов среди гостевыз виз обычно гораздо больше, чем отказов или задержек среди "невестинских")
дык пенсионерам всё проще - с 60 лет получить визу для визита к родственникам не проблема. Проблема для более молодых.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2003, 20:49 |
|
|
Этой маме 55 лет..
Когда я интервью проходила, одной женщине гостевую не дали ( на свадьбу к племянице летела), ей около 60 лет, 4 детей в России и муж парализованый ..
А когда моя мама гостевую в Штаты получала 2 года назад - из 7человек только 2м дали..Это я так, к слову.. :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2003, 13:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Вести с полей:
esche zvonil v Washington, tam kak obichno, nichego... skazala, chto proverki eti zanimayut ot 2-h do 17(!!!!!) mesyacev, ya govoryu, vi chego serjyozno, a ona "nu bivayut sluchai". no chto interesno, chto eta toje skazala 2 mesyaca, mojet eto u nih kakoi-to minimum? esche ona interesno kak to virazilasj naschet etoi proverki, ona skazala, chto oni jdut razresheniya naschet kakogo-to voprosa, u menya sozdalosj vpechatlenie, chto tam ne proverka delaetsa, a chto-to tipa zaprosa, vot, mol, u nas estj Tatiana, a ee imya mojet bitj Tatyana, mojno zabitj na etu malenjkuyu nesoglasovannostj i vidatj ei vizu ili net?
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2003, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
В догонку:
ya kstati, reshil pozvonitj v FBR segodnya, no oni mne skazali, chto oni proveryayut toljko otpechatki paljcev, tak chto poka oni nikakogo otnosheniya k nam ne imeyut...
|
|
 |
|
 |
mishanya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2003, 08:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nika писал(а): В догонку:
ya kstati, reshil pozvonitj v FBR segodnya, no oni mne skazali, chto oni proveryayut toljko otpechatki paljcev, tak chto poka oni nikakogo otnosheniya k nam ne imeyut...
насчет проверки в НВЦ - меня берут такие же страхи.Ника, у меня тоже разнобой с написании имени в доках. надо будет уточнить у жениха, чтобы он тоже уточнил там
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2003, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки писали, что у них или их жеников тоже разное написание, но у них все прошло без проблем, так что мне кажнтся. что это только очердная отмазка.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Вот такие пироги :( Добавлено: 29 сен 2003, 14:17 |
|
|
Извиняюсь, что даю ссылку на другой форум...но там очень интересная инфа по поводу "почему не выдают визы"
http://www.privet.com/forum/viewtopic.php?t=44871
или ссылка на прямую статью
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2003/09/24/24104400_bod.shtml
Может в этом кроется вся правда о дополнительных проверках?!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2003, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжик, это уже обсуждали - фигня всё это. И боза-то была offline всего несколько часов. В Нью Йорке вон электричества дольше не было 
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2003, 14:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Очередные вести с полей (любимый звонит в Вашингтон каждые три дня, вот так по крупицам информацию и собираем  ):
...skazali, chto na moment intervjyu u nas ne bila zakonchena kakaya-to proverka (nam eto i ranjshe govorili, pohoje na pravdu), poetomu i poslali zapros naschet etoi proverki. v to je vremya pomenyali poryadok provedeniya etih proverok, seichas ih delayut do togo, kak oni popadayut v Visovii Centr (t.e. kogda oni esche v INS), poetomu navernoe INS seichas i derjit dela doljshe. Nu a nam prosto ne povezlo, i teperj skoljko eto zaimet, bog ego znaet, oni govoryat ot 2-h do 17 mesyacev, a v srednem polgoda...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2003, 20:55 |
|
 |
Admin |
|
|
девочки, сочувствую вам.....
вот уж кошмар так попасть, ка ки мы в свое время, но нас вроде после интервь 3 месяца продержали до выдачи визы, а вас уже больше?
И еще вопрос- кто знает, где Irina2? что-то не видно ее совсем....
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2003, 21:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
admin писал(а): девочки, сочувствую вам..... вот уж кошмар так попасть, ка ки мы в свое время, но нас вроде после интервь 3 месяца продержали до выдачи визы, а вас уже больше? И еще вопрос- кто знает, где Irina2? что-то не видно ее совсем....
Я знаю. Думаю, сегодня к вечеру появится на форуме.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2003, 02:30 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Здравствуйте, девочки и мальчики! Ужасно соскучилась по форуму...
Только что вернулась.
Мы со Стивом были в Москве, нанесли визит в посольство. Подробно рассказывать сейчас не могу, а если коротко: нас вежливо послали. Мы были в отделе INC, в консульском отделе, Стив без меня был в секции для американцев... Это, конечно, приключение еще более захватывающее, чем интервью...
Не могу сказать, что я сильно огорчена, мы не слишком ждали, что визит может что-то изменить, хотя мыслишка теплилась: а вдруг :p_stupid Будем ждать, ничего для нас нового. После встречи это гораздо лгче. Я только вчера, в поезде, это почувствовала...
Зато у нас был чудесный маленький отпуск.... Все просто замечательно.  А посольство - эпизод, о котором можно забыть с чистой совестью.
|
|
 |
|
 |
Etoile
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2003, 07:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2003, 23:34 Сообщения: 34 Откуда: Everett, WA (раньше Екатеринбург)
|
ИРИНА!!!!!!!!
ОТ всей души поздравляю с долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как тут все говрят - это еще один шаг к успеху!!!!!!!!
Не отчаивайтесь и удачи Вам огромной!!!
_________________ C'est la vie!
|
|
 |
|
 |
Annv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2003, 11:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина2, сочувствую вашей поездке в Москву и рада, что встретились с любимым.  Опыт показывает, что дергать нити надо в США, посольство творит бесчинства с указаний оттуда. Я только надавно узнала, что мой муж в свое время разослал письма во все высшие инстанции с предупреждением о проведении акции публичного отказа от американского гражданства, только это и помогло. Он был настолько зол, что действительно собирался переезжать жить ко мне в Россию, и мы обсуждали этот вопрос. Другая девочка, не получившая визу сразу после интервью, тоже ездила в посольство, то, что ей дали от ворот - поворот, мягко сказано. Ее мужчина стал звонить во все высокие инстанции в США. Ей тут же перезвонили из посольства и сами пригласили на повторные отпечатки пальцев и пообещали визу через 10 дней. Мой муж, который с ними тоже долго боролся, утверждает, что это прежде всего политика и правительство, а посольство всего лишь пешки, выполняющие указания сверху. Наша адвокат по иммиграционным делам рассказала нам, что она была в ИНС сама и видела, как они работают. Она в шоке. Там очень трудно что-то не потерять, а бардак такой, что в России и не снилось. Так что нужно звонить, надоедать и скандалить, иначе с ними просто нельзя. Удачи все и терпения!!!
|
|
 |
|
 |
|