|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 19:16 |
|
|
Hiclass, а можно мне, пожалуйста, golden star, за правильное редактирование цитат? :-))))) 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Amalia писал(а): Научная фантастика или комедия .  а так ты не веришь что может быть и то, и то, и поэтому думаешь что надо чем-то жертвовать, или достатком, или любовью Может быть два в одном, но редко. Если искать, то не факт, что найдешь еще. Тем временем, зачем разбрасываться хорошими женихами? Если оба нравятся, и вопрос выбора не стоит остро, то я бы не спешила рвать отношения ни с одним из них. Можно одного основного, а другого про запас.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La mer chik, Щаз я тебе хайклассный виртуальный десертик в психах сфотографирую. За цитаты и за то, другое восприятие мира, о котором мне сказали забыть.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 20:20 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): Amalia писал(а): Научная фантастика или комедия .  а так ты не веришь что может быть и то, и то, и поэтому думаешь что надо чем-то жертвовать, или достатком, или любовью Может быть два в одном, но редко. Если искать, то не факт, что найдешь еще. Тем временем, зачем разбрасываться хорошими женихами? Если оба нравятся, и вопрос выбора не стоит остро, то я бы не спешила рвать отношения ни с одним из них. Можно одного основного, а другого про запас. А когда будем гнобить за секс с двумя мужиками? Вон гудлю за одного распяли. А тут 2!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 20:45 |
|
|
Худлю сафсем не за ето "распяли" (and you know it)............ Джулебяттифна, не каси пат тупой веник - тибе не идет............ Betty123 писал(а): А когда будем гнобить за секс с двумя мужиками? Вон гудлю за одного распяли. А тут 2!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 20:53 |
|
|
Blake писал(а): Худлю сафсем не за ето "распяли" (and you know it)............ Джулебяттифна, не каси пат тупой веник - тибе не идет............ Betty123 писал(а): А когда будем гнобить за секс с двумя мужиками? Вон гудлю за одного распяли. А тут 2! С двумя можно ? С какого числа разрешено?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 20:57 |
|
|
Amalia писал(а): La_Mer писал(а): Amalia писал(а): Научная фантастика или комедия .  а так ты не веришь что может быть и то, и то, и поэтому думаешь что надо чем-то жертвовать, или достатком, или любовью Можно и до 50 искать таких высоких отношений . Посмотри на Гудли . Ты отстала от форумской жизни. Там 60 летнюю осуждают за жизнь с 82 летним миллионером. Можно подумать на нее очередь выстроилась.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а как если не секрет у вас получается дейтить по несколько человек одновременно  Я, помню, всегда хотела научиться, но не получалось. Это же сколько времени надо, а где его взять? И как не запалится? Амалия, делись секретами!!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 20:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, а как если не секрет у вас получается дейтить по несколько человек одновременно  Я, помню, всегда хотела научиться, но не получалось. Это же сколько времени надо, а где его взять? И как не запалится. Амалия, делись секретами!!!  Легко. Я вон живу с одним а с другим встречаюсь.  судьба !
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Может быть два в одном, но редко. Если искать, то не факт, что найдешь еще. Тем временем, зачем разбрасываться хорошими женихами? Если оба нравятся, и вопрос выбора не стоит остро, то я бы не спешила рвать отношения ни с одним из них. Можно одного основного, а другого про запас. А когда будем гнобить за секс с двумя мужиками? Вон гудлю за одного распяли. А тут 2! Бетти, а вы почему у меня спрашиваете?  Я никаких претензий ни к Гудли ни к Амалии не предъявляла. Пусть живут как могут.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а как если не секрет у вас получается дейтить по несколько человек одновременно  Я, помню, всегда хотела научиться, но не получалось. Это же сколько времени надо, а где его взять? И как не запалится. Амалия, делись секретами!!!  Легко. Я вон живу с одним а с другим встречаюсь.  судьба ! Нет, ну когда один из них знает, что он любовник, а есть муж, то конечно проще. В таком случае не знает только один, а другой-то в курсе и как бы с тобой кооперирует. А вот если не в курсе оба, по-моему здесь сложнее задача, нет?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Pamela333 писал(а): Девы, а как если не секрет у вас получается дейтить по несколько человек одновременно  Я, помню, всегда хотела научиться, но не получалось. Это же сколько времени надо, а где его взять? И как не запалится? Амалия, делись секретами!!!  +1 ya 6 dnei rabotay.Vispatsya bi..kakie yzh dva
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 21:33 |
|
|
Azalia писал(а): Пренап у "миллионера" будет обязательно, было бы странно, если нет. И в этом нет ничего страшного. И даже кое какие положения будут хороши для невесты, с адвокатом поработать, найти компромисс с женихом, вспомните Шарлотту из "Sex and the city "  ( и у меня он есть, кстати, во втором браке)  Амалии пока кольцо ещё никто не подарил, на колени не упал, только рассматривают её как marriage material, по их якобы словам. Да и ей, я так понимаю, надо развод завершить, и чем быстрее тем лучше. Потом уже и делать окончательный выбор, если он ещё будет к тому времени. Если уже 32, то надо создавать семью уже и делать сладких детишек, если это в планах, конечно.. А то ещё пару лет и "молодая будет совсем не молода" кагбы..Я вот второго родила в 31 и думаю сейчас, что пораньше оно было бы даже лучше, не н в 20 канешно, а в 26.. Чстно скажу с 26 до 31 поумнела я не сильно  Ну наконец-то здравый смысл разнесся. Конечнооооо!!!!! Именно так. Ну, кто не может секс давать в 32 года? Big deal прям будто. Ко мне в мои годы ооочередь....(!) . Все хотят. А уж чего про 32 года, да бездетей.., говорить... А ты попробуй красиво замуж выйти! (чтобы муж не квазимода был и при бизнесах.) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 21:48 |
|
|
Только вернулась с ПАРТИ. Нет слов! Супер. Моя знакомая(сама из Бостона, бизнес-вумен) имела дом в новом нейбохуде. 500 тыс. Все супер, но- далековато. И вот она купила 2 бед. , 2 баф. квартиру на берегу за 800 тыс, продав дом! Далее, другая наша знакомая сделала декорирование квартиры. Денег не жалели -это точно. Белые кожаные диваны с креслами(такими же) на патио. Внутри все безукоризненно, самое лучшее. О деньгах никто не думал, а просто покупалось , что было нужно. Красиво! Ах! Как жаль, но нам так не жить. Люди все пришли богатые. Я выгляжу хорошо, конечно, стильно, вперед времени по стилю, моде,(ага, ага), интеллигентно... Но.. я бедная. Раз я приглашена была, то по инерции все воспринимали меня равной. Первым вопросом у всех был: " А где вы живете??". "Там-то.Но я арендую..."... (ну, что тут поделать? Правду говорю .  ) На подобные парти я ходила только с лоером. Тоже было общество. Ни с компьютерным своим мужем, ни с кем другим мужчиной - неттт... А вот сама, когда не замужем, и тоже- Да. Приятно. Я вообще в восторге от дизайна. Люди все простые были, хоть и богатые. Удивительная атмосфера, красиво все. (фото смазаные). Неудобно было фоткать. Скорей=скорей делала. Пардон, не копируйте, уберу. Фото деревянного члЕна- ОК. Знакомая говорит, что "это чтобы не задавался потенциальный жених".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 13 ноя 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 21:49 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly1 14 ноя 2015, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|