|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:02 |
|
|
olivlady писал(а): Девы про что фильм то? у мамы моей день рождение 14.08  Оливик, ето ужастик про haunted room в отеле, писателя, каторый решил пра нее написать и што ис етава вышла....... https://www.youtube.com/watch?v=WIASqPZqnhs
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:16 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Тока она, к сажалению, далеко не фсем патходит....... как, фпрочем, и жень-шень Tamara1841 писал(а): Эхинацея- вещь. Умудрилась не простудиться в России в эту поездку.)) А что от них может быть? Я всегда привожу с собой найстойки женьшеня. индивидуальная неперенасимасть, плюс interactions with other drugs Цитата: Stacy Wiegman, PharmD , Pharmacy, answered
Ginseng may cause interactions with prescription or over-the-counter medications. Because ginseng can decrease the effectiveness of certain drugs, do not take with anticoagulants, or blood thinning, drugs like warfarin or aspirin; some medications used to treat depression and Alzheimer's disease, such as monoamine oxidase inhibitors, or MAOIs; estrogen; diabetes medications, like insulin, glucovance, or pioglitazone; drugs used to lower high blood pressure, such as nifedipine; diuretics; heart medications like digitalis or digoxin; and pain medications including codeine, morphine, and oxycodone. Taking these medications along with ginseng may increase the risk of experiencing side effects. https://www.sharecare.com/health/ginseng/ginseng-interact-with-other-medications также не рекамендуецца принимать тем, хто принимает антидепрессанты
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:26 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): Если оno na вас ne nалезало, зnачит, 7, 7.5. налезает, только на безымянный. Это вы что за методы знаете? огласите таблицу в студию плиз. У меня и нога кстати может в 7.5 влезть. Че тетке говорить, или так прокатит. Давно кольца не покупала и не носила вот и запамятовала все эти размеры.  Кольца, nеpчатки и обувь, в осnовnом , одnoгo pазмеpа. Бывают исключеnия из npавил. у миня разных размеров
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:33 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Проблемы есть у ВСЕХ. Где вы видели живого человека без проблем. Так же, как и надежда умирает последней. Я лично встречала людей и легких, и нытиков, и просто дураков. Так вот- легкий человек не пожелает, чтобы у соседа кобыла сдохла.  Тамара, в тебе умерло 10 философов. А что, кому то пожелали чтоб кобыла сдохла?  Дык- анекдот. Вот еще версия: все, что попросишь- у соседа удвоится. - лиши меня глаза! Биелита, чо далеко ходить? Загляни в Блогеров. Уж настолько неприятно видеть, как наши соотечественницы своих же стараются побольнее царапнуть, укусить и т.д. У них уже бедных, все раны инфицировались наверно. Опять будут про черный гной скоро рассказывать.( ТТТ ).
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Проблемы есть у ВСЕХ. Где вы видели живого человека без проблем. Так же, как и надежда умирает последней. Я лично встречала людей и легких, и нытиков, и просто дураков. Так вот- легкий человек не пожелает, чтобы у соседа кобыла сдохла.  Тамара, в тебе умерло 10 философов. А что, кому то пожелали чтоб кобыла сдохла?  Дык- анекдот. Вот еще версия: все, что попросишь- у соседа удвоится. - лиши меня глаза! Биелита, чо далеко ходить? Загляни в Блогеров. Уж настолько неприятно видеть, как наши соотечественницы своих же стараются побольнее царапнуть, укусить и т.д. У них уже бедных, все раны инфицировались наверно. Опять будут про черный гной скоро рассказывать.( ТТТ ). Ой не, не надо мне блогеры и их читатели. Я всегда думаю как я прожигаю мою жизнь никчемными делами. А если еще их всех читать, ходить поститься на фэсбуках, инстиках, вообще зашибись. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:41 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): А что от них может быть? Я всегда привожу с собой найстойки женьшеня. индивидуальная неперенасимасть, плюс interactions with other drugs Цитата: Stacy Wiegman, PharmD , Pharmacy, answered
Ginseng may cause interactions with prescription or over-the-counter medications. Because ginseng can decrease the effectiveness of certain drugs, do not take with anticoagulants, or blood thinning, drugs like warfarin or aspirin; some medications used to treat depression and Alzheimer's disease, such as monoamine oxidase inhibitors, or MAOIs; estrogen; diabetes medications, like insulin, glucovance, or pioglitazone; drugs used to lower high blood pressure, such as nifedipine; diuretics; heart medications like digitalis or digoxin; and pain medications including codeine, morphine, and oxycodone. Taking these medications along with ginseng may increase the risk of experiencing side effects. https://www.sharecare.com/health/ginseng/ginseng-interact-with-other-medications также не рекамендуецца принимать тем, хто принимает антидепрессанты  Дорогая. У меня тоже размер кольца, ноги, ушей не совпадает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
передумала
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 13 ноя 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно
Последний раз редактировалось hiclass 13 ноя 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:18 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, а исче есть психи , просто психи, такие легкие воздушные нытики дураки , с розовыми мечтами , и которые считают что нет плохих человеков, есть только человеки которым плохо:)) Ну- это они зря. До фига отъявленных мерзавцев.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да:( надо вспоминать иногда про это:(
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 16:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Тань, а исче есть психи , просто психи, такие легкие воздушные нытики дураки , с розовыми мечтами , и которые считают что нет плохих человеков, есть только человеки которым плохо:)) Ну- это они зря. До фига отъявленных мерзавцев.((( whatever
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alice2014 писал(а): Свобода, свобода, так много, так мало...!!"Тошно душе среди равнодушных стен. Холод клише, сумерки перемен. Они за столом поют что-то про свой уют, Сытую ночь к чёрному дню... Серая ночь, в окнах дымит рассвет. Солнце взойдёт, а может быть больше - нет. Ночь без любви, пусты, между людьми - мосты, Нет ничего, есть только ты. Свобода, свобода, так много, так мало. Ты нам рассказала, какого мы рода. Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаёшься. Как небо под сердцем, в тоске моей бьёшься. Тёмный подъезд. Ещё одного... одну. Боль на полу, капля за каплей в нас. В этой ночи она, рваная как страна, Сгребает золу остывающих глаз. Серая речь, в тёмном больном окне. Сдаться и лечь в серую ночь во мне? Нет, не смогу, прости, в мёртвую жизнь врасти, Нет, не она в этой горсти... Свобода, свобода, так много, так мало. Ты нам рассказала, какого мы рода. Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаёшься. Как небо под сердцем, в тоске моей бьёшься..." https://www.youtube.com/watch?v=Yo60drNUgEQ "...там за туманами вечными пьяными там за туманами любят нас и ждут...."
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
помните кто-то постил видео о ребенке на окне?
все закончилось благополучно
https://www.youtube.com/watch?v=4vclIN1gI0c
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла мер, лови пироженки: мням! Жалко ты далеко:( я б тебя сейчас покормила бы:(
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 20:03 |
|
|
hiclass писал(а): Ла мер, лови пироженки: мням! Жалко ты далеко:( я б тебя сейчас покормила бы:(
да ты ж моя хорошая I love you too! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|