Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 08:01 |
|
|
Цитата:
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
Ошо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 08:23 |
|
|
La_Mer писал(а): Цитата:
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
Ошо Эх ЛаМерчик Yes and No.... Я уверена что в жизни мы все (абсолютно все) очень милые и хорошие девушки! Воспитаные и приятные (кто то чуть больше,кто то чуть меньше) Виртуал-это Совершенно другая реальность Здесь мы другие,можем гавкнуть,можем (как некоторые) нафантазировать с три короба,можем быть злые и грубые.... Просто не принимай всё что здесь происходит близко к сердцу Закрыла форум и всё забыла!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет здесь ,на форуме есть действительно с частливые ники, они редко здесь бывают,но сразу чувствуешь, что у женщины все в порядке  + конечно,характеры хорошие. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 09:19 |
|
|
Ошо + мильон. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там Ненка правда свой банк аккаунт сфоткала? Или это типа как у Феррари Феррари? Типа хочу это иметь? Писец.
Это ж человека надо спасать:( надо же санитаров вызвать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 09:49 |
|
|
hiclass писал(а): Там Ненка правда свой банк аккаунт сфоткала? Или это типа как у Феррари Феррари? Типа хочу это иметь? Писец.
Это ж человека надо спасать:( надо же санитаров вызвать. Где "там"?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 09:58 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Там Ненка правда свой банк аккаунт сфоткала? Или это типа как у Феррари Феррари? Типа хочу это иметь? Писец.
Это ж человека надо спасать:( надо же санитаров вызвать. Где "там"? Да, вчера было в ютубовской теме . уже убрали. Вот девочки не прощяйте мужикам абьюз. Все же похоже деву нашу убил ее мужик. speaks exclusively to a woman who knew Gugicheva http://wjla.com/news/crime/abc7-spoke-e ... a-dumpster
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 10:43 |
|
|
Сармен у меня ссылка не открывается (я на работе) А что там говорят (в 2х словах плс)? Я всё ещё гадаю,была ли она нашей форумчанкой? RIP 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 10:51 |
|
|
mamamia писал(а): Сармен у меня ссылка не открывается (я на работе) А что там говорят (в 2х словах плс)? Я всё ещё гадаю,была ли она нашей форумчанкой? RIP  Там видео женщины которая как сразу это случилось обратилась в полицию. Сама эта дева попала к этой женщине в момент суда по DUI arrest и после они стали общаться. Мужчина этой девы ее бил, коллеги это видели (побои), преследовал всячески. staff tried to convince Gugicheva to leave this man but to no avail. "On one hand she talked about how she loved him but yet on the other hand would talk about how she needed to get away from him and she was afraid to lead."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пятница 13-е!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
затоварилась для своих зверюшек. Теоретически должно хватить на неделю, а на практике вряд ли:)) Сейчас пойду кормить свой зоопарк, чистить клетки попугаям, чистить вольеры и водоем для рыб и убирать какашки за своими песиками:) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:41 |
|
|
hiclass писал(а): Пятница 13-е!
Вложения: |

0_136ce5_6e04e993_XL.jpg [ 100.05 КБ | Просмотров: 897 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 12:30 |
|
|
Ошо Мне напрмер все равно что сказал этот Ошо. Но часто замечаю, тот кто видит у кого-то проблемы, и часто употребляет эту фразу, пытаясь раскрыть глаза как кто-то несчастен, сам в еще хуже проблемах. Ля мер, к тебе мои слова не относятся. А кто тебя так обижает уже который день?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 12:43 |
|
|
Проблемы есть у ВСЕХ. Где вы видели живого человека без проблем. Так же, как и надежда умирает последней. Я лично встречала людей и легких, и нытиков, и просто дураков. Так вот- легкий человек не пожелает, чтобы у соседа кобыла сдохла. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 13 ноя 2015, 12:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Проблемы есть у ВСЕХ. Где вы видели живого человека без проблем. Так же, как и надежда умирает последней. Я лично встречала людей и легких, и нытиков, и просто дураков. Так вот- легкий человек не пожелает, чтобы у соседа кобыла сдохла.  Тамара, в тебе умерло 10 философов. А что, кому то пожелали чтоб кобыла сдохла? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|