|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 14:54 |
|
|
Вложение:
IMG_1648.JPG [ 167.8 КБ | Просмотров: 772 ]
Вложение:
IMG_1647.JPG [ 135.56 КБ | Просмотров: 772 ]
Вложение:
IMG_1645.JPG [ 169.63 КБ | Просмотров: 772 ]
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 14:56 |
|
|
Вложение:
IMG_1653.JPG [ 198.04 КБ | Просмотров: 772 ]
Вложение:
IMG_1654.JPG [ 266.77 КБ | Просмотров: 772 ]
Вложение:
IMG_1650.JPG [ 207.1 КБ | Просмотров: 771 ]
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 16:23 |
|
|
Lilika у вас все еще бабочки размножаются? у нас гусениц уже не видеть...но лимонницы здоровые летают , много. Бабочки - такое украшение сада! Марсем , ну хризантемы - это что-то! бутончиками они не были такими впечатляющими ну ты помнишь, да? - весной я в очереди за черенками первая 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 16:39 |
|
|
Оклахома,еще не знаю,как зиму перенесут,соломы купила,чтобы укрыть,ну а весной посмотрим,что нарастет.Сортов много,думаю желтые нормальные будут.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Lilika у вас все еще бабочки размножаются? у нас гусениц уже не видеть...но лимонницы здоровые летают , много. Бабочки - такое украшение сада! Марсем , ну хризантемы - это что-то! бутончиками они не были такими впечатляющими ну ты помнишь, да? - весной я в очереди за черенками первая  только сегодня смотрела, гусениц полно, некоторые сворачиваются в кокон. самих коконов не нашла сегодня, все повылуплялись за вчера.-сегодня. У меня целая стена в бабочковых процессах))) им там тепло и ничего не угрожает. вешаются на сетку или на сточный трубы. инога гусениц сколько, что со счету сбиваешься, кишат.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем - как обычно! выставка достижений просто!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вот эта еще ползла так быстро, вжик-вжик)))) по траве шуровала через весь сад, наверное искала место . но вот бабочек я что-то не видела , которые из этих гусеничек получаются, наверное их просто меньше, гусеницы-то есть.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие фоточки, загляденье.  Гусеница оранжевая зачотная. Я варигатных видела, хаха, а то.  А оранжевых таких больших нет. Мелкая в прошлом году попадалась. Я тут сижу затылок почёсываю...думаю, как отреагировать на ситуацию. Листала страницы на ибее и вижу моё фото... кто-то без заздрения совести, понимашь, использует его для продажи своего товара.  Интересненько. Я недавно разрешила использовать мои фото в одной нёрсери, так они указали моё имя, как и обещали. А тут просто скопиравано в гугле из тех, что я ставила здесь и на другом форуме. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 22:02 |
|
|
Кошмаррр!Напиши на ебее,хотя могут сказать,что в гугле скопировали
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Какие фоточки, загляденье.  Гусеница оранжевая зачотная. Я варигатных видела, хаха, а то.  А оранжевых таких больших нет. Мелкая в прошлом году попадалась. Я тут сижу затылок почёсываю...думаю, как отреагировать на ситуацию. Листала страницы на ибее и вижу моё фото... кто-то без заздрения совести, понимашь, использует его для продажи своего товара.  Интересненько. Я недавно разрешила использовать мои фото в одной нёрсери, так они указали моё имя, как и обещали. А тут просто скопиравано в гугле из тех, что я ставила здесь и на другом форуме.  бестоляк( я писала всякую фигню, дала разрешение на публикацию одному изданию, в итоге, первый текст был подписан моим именем, на втором ресурсе сделали ссылку на то, что скопировали с первого ресурса и т.д. Имя затерялось , теперь в гугле вылазят тексты , но уже безымянные, сто раз перекопированные. Я не представляю, как с этим бороться с положительным результатом(
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 12 ноя 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В кастомер сервис ибея ты имеешь ввиду? Я думала написать продавцу. У неё ещё и сайт есть, на котором фото фигурирует тоже, хотя в продаже именно этого товара там нет. Я слышала про водяные знаки, которые защищают фото от такого наглого копирования, но как-то особо не интересовалась раньше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 00:38 |
|
|
marsem писал(а): Оклахома,еще не знаю,как зиму перенесут,соломы купила,чтобы укрыть,ну а весной посмотрим,что нарастет.Сортов много,думаю желтые нормальные будут. Желтые - отлично! Вобщем, мне любые , которыми захочешь поделиться ( Мы про крупноцветковые говорим, да? ) Они у тебя еще не зимовали разве?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 00:41 |
|
|
lilika писал(а): OklaXoma писал(а): Lilika у вас все еще бабочки размножаются? у нас гусениц уже не видеть...но лимонницы здоровые летают , много. Бабочки - такое украшение сада!
только сегодня смотрела, гусениц полно, некоторые сворачиваются в кокон. самих коконов не нашла сегодня, все повылуплялись за вчера.-сегодня. У меня целая стена в бабочковых процессах))) им там тепло и ничего не угрожает. вешаются на сетку или на сточный трубы. инога гусениц сколько, что со счету сбиваешься, кишат. Ничесе, это сами стену выбрали и там почкуются? Какая прелесть рыжая гусеница напугать неподготовленного бабочколюба может 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 00:44 |
|
|
Berizka писал(а): В кастомер сервис ибея ты имеешь ввиду? Я думала написать продавцу. У неё ещё и сайт есть, на котором фото фигурирует тоже, хотя в продаже именно этого товара там нет. Я слышала про водяные знаки, которые защищают фото от такого наглого копирования, но как-то особо не интересовалась раньше. наверное, надо научиться их ставить, и далеко не отлетят тогда фоточки. Неприятно, конечно. Но не смертельно все же. Рой инфу про знаки ( потом научишь  )
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 13 ноя 2015, 11:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): marsem писал(а): Оклахома,еще не знаю,как зиму перенесут,соломы купила,чтобы укрыть,ну а весной посмотрим,что нарастет.Сортов много,думаю желтые нормальные будут. Желтые - отлично! Вобщем, мне любые , которыми захочешь поделиться ( Мы про крупноцветковые говорим, да? ) Они у тебя еще не зимовали разве? В том то и дело,что это весной череночки малипусенькие прислали,по 10 см и такое чудо вымахало.Еще не зимовали.
|
|
 |
|
 |
|