Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 15:37 |
|
|
Что означает POS? И если не предлагают PPO, то где его искать?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 15:40 |
|
|
Nata_5 писал(а): По отличию РРО от НМО могут быть варианты. Тут у нас монополия частной сети госпиталей с собственной страховой. У них некий гибрид того и другого. Копеи есть довольно немалые, премиумы нехилые. Но аутоф покет терпимый. Аут оф нетворк(попробуй найди еще тут кто аут-все под одной шляпой) платят 40%. Но зато к спецу не попадешь без праймери, а про игры с праймери я привела пример выше. Есть разновидность НМО Open Access, которая дает возможность обращаться к специалистам напрямую.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 15:40 |
|
|
В 2016 году станет не реально дорого даже для тех у кого субсидии На пример те у кого была страховка полностью субсидирована, по цене 600, они не платили , придется платить 600 поверх субсидии. А без субсидии 1200. Но в принципе почему бы нет? Обязали покупать, я б тоже цену загнула. Ни кто цены не контролирует, только что б купили контролируют. Интересно что будет ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 15:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): ]
В прошлом году нужно было прилагает форму от страховки с такс ретурнами Страховая ее вам присыла Если формы не было , высчитывали штраф Но если вы мало зарабатываете, и у вас в штате нет медикейда для всех, то не штрафуют Спасибо, но у меня не вопрос был. И я ничего не прикладывала.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Есть разновидность НМО Open Access, которая дает возможность обращаться к специалистам напрямую. у нас нет такой опции. Говорю же местная частная страховая и ее же госпитали. Есть еще отличие страховк от работы. План может быть base и buy up. Buy up подороже, но это как бы доплата за меньший аутофпокет и меньший дидакт, аутофпокет прмямо в 2 раза ниже. И при обращении к спецам аутофнетворк на 10%(у нас) больше покрывают. Словарь терминов нарыла еще много чего https://www.anthem.com/wps/portal/ahpby ... l=Glossary
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 18:00 |
|
|
Девочки Я хочу вас предупредить что некоторые страховые компании ушли с сайта хэлскер. Гов Но продолжают продавать страховку , которая соответствует всем законам Я не знаю что там у них происходит с этим сайтом Пришло письмо из Аэтна что они ушли с этого сайта по техническим причинам. Так что ходите на другие и сравнивайте Хэлс иншуранс . Ком на пример
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 18:13 |
|
|
olivlady писал(а): Я не парюсь который год. Сначала у мужа страховка была. Теперь ее нет. Ничего не изменилось, если ему надо таблетки от давления идет к без страховки к китайцу и платит 20 долларов, тоже самое что мы кайзеру отдавали со страховкой а они нам аспирин выписывали. Ну незнаю я профан в этом, подождите знающих.  Страховка не для аспирина а для серьезной болезни Типа инфаркта или рака или кучи других Во многих случаях вас даже на прием не запишут без страховки Даже если и возмутся тк привезли по скорой ( прикиньте , это уже когда умеряешь) Откачают , может что то экстренно вырежут и отправят к врачу долечиваться А он вас н примет Ни какие пересадки органов без страховки не светят То тут стоит все такие жуткие деньги Отберут у вас после одной операции экстренной все что есть 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В 2016 году станет не реально дорого даже для тех у кого субсидии На пример те у кого была страховка полностью субсидирована, по цене 600, они не платили , придется платить 600 поверх субсидии. А без субсидии 1200. Но в принципе почему бы нет? Обязали покупать, я б тоже цену загнула. Ни кто цены не контролирует, только что б купили контролируют. Интересно что будет ?  revolution? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 18:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): Я не парюсь который год. Сначала у мужа страховка была. Теперь ее нет. Ничего не изменилось, если ему надо таблетки от давления идет к без страховки к китайцу и платит 20 долларов, тоже самое что мы кайзеру отдавали со страховкой а они нам аспирин выписывали. Ну незнаю я профан в этом, подождите знающих.  Страховка не для аспирина а для серьезной болезни Типа инфаркта или рака или кучи других Во многих случаях вас даже на прием не запишут без страховки Даже если и возмутся тк привезли по скорой ( прикиньте , это уже когда умеряешь) Откачают , может что то экстренно вырежут и отправят к врачу долечиваться А он вас н примет Ни какие пересадки органов без страховки не светят То тут стоит все такие жуткие деньги Отберут у вас после одной операции экстренной все что есть  Я тоже все время была против... т.к. считала, что психологически буду от нее зависима: выращивать болезни и т.д. Когда страховая стала по полмиллина в год тратить на лечение мужа, попрпосила его добавить и меня к его страховке... чтобы возвращать долги и как благодарность тем, кто оплачивает его лечение.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 19:06 |
|
|
у нас страховка от работы... дорогая. Но есть планы поменять фирму. Поэтому зондирую возможность покупки страховки самостоятельно. На каком сайте продают страховки с возможностью обращаться к вречу в любом штате. Те, что я открываю, предлагают только НМО и пару сурогата POS. Я правильно понимаю, что нам надо PPO?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно я еще раз свой вопрос задам. Нужно остраховиться. 1, если купить сейчас, то все равно за этот год оштрафуют (все месяцы с начала года страховки не было) ? 2, надо ли аплаиться на Обамакеар или лучше вообще не надо? принимают ли ее много где или многие доктора с ней не работают? (я вообще не в теме) 3, healthcare.gov это сайт где можно получить квоту от многих сразу, да? чем этот сайт лучше или хуже других? сорри за тупые вопросы, как я уже сказала, я вообще не в теме.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Наш агент сказал, что одна из самых популярных компаний Блю Кросс повысила расценки на 2016 год на 40%!!!!!!!!!!!!!! :f_argg Врут "всего лишь" на 25 процентов
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): 3, healthcare.gov это сайт где можно получить квоту от многих сразу, да? чем этот сайт лучше или хуже других? сорри за тупые вопросы, как я уже сказала, я вообще не в теме. Да идите на него если доход небольшой то получите субсидию
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): а иначе штраф тебе, 2% от годового дохода, потому как это обычно больше получается, чем 325 баксов с человека! А толку с него, бронзового? Он же ни фига не покрывает обычно! Спасибо за ссылку! в 2016 году штраф будет уже 2,5 процента
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 12 ноя 2015, 19:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): Наш агент сказал, что одна из самых популярных компаний Блю Кросс повысила расценки на 2016 год на 40%!!!!!!!!!!!!!! :f_argg Врут "всего лишь" на 25 процентов не врут....нам повысили почти на 50
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|