Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 10 ноя 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Inconspicuous писал(а): Пудик писал(а): А как хумус готовите? Помню, что с ним я не парилась. Вот по этому рецепту. Вложение: image.jpeg А тахини? У меня дома тахини не было. Слепила из того, что было :) когда готовила лепешки, то не планировала делать хумус. Идея была завернуть в них свежие овощи, но лепешки получились не настолько flexible. я знаю кто-то любит йогурты плейн добавлять в хумус, но не пробовала.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 10 ноя 2015, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): А как хумус готовите? Хумус, самое простое готовить в крок поте, тахини продается во всех магазинах
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 10 ноя 2015, 23:56 |
|
|
serinak писал(а): Пудик писал(а): А как хумус готовите? Хумус, самое простое готовить в крок поте, тахини продается во всех магазинах У меня его нет. А из банок намного хуже?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 11 ноя 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Пудик писал(а): А как хумус готовите? Хумус, самое простое готовить в крок поте, тахини продается во всех магазинах У меня его нет. А из банок намного хуже? Я просто дала рецепт, оставляя на выбор читателям, что им удобнее добавлять. Крок пата тоже не имею, но я часто на ночь замачиваю фасоль, чечевицу и нут. Потом отвариваю. Мне железо надо. Мясо я редко ем. Если в рецептах стоит canned something, то я всегда автоматически заменяю это на свежее.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 11 ноя 2015, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Inconspicuous"]Готовила с месяц назад где-то. Гречневые лепешки с домашним хумусом. В хумусе чеснок, но мне все равно. Ела на завтрак перед работой :) А рецепт гречневых лепешек не подскажите, плиз!? 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 11 ноя 2015, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У меня дома тахини не было. Слепила из того, что было :) когда готовила лепешки, то не планировала делать хумус. Идея была завернуть в них свежие овощи, но лепешки получились не настолько flexible.
я знаю кто-то любит йогурты плейн добавлять в хумус, но не пробовала. Я добавляю и Тахини и греческий йогурт. А также же подсолнечное масло вместо оливкового. Мне так больше нравится. Порой или укроп или чеснок добавляю
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 11 ноя 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я похвалиться зашла. СИжу на Миримановке чуть меньше 1.5 месяцев. Я тему открывала, но меня гнобить начали, мол, вес не сбросится, если жрать продукty, которые заявлены в этой диете. В общем, у меня 8 паундов за 1.5 месяца ушло. Было больше, но 8 паундов - стабильно. Вес по синусоиде сбрасывается - то сильно сбрасывается, то топчется на одном месте.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 11 ноя 2015, 12:59 |
|
|
Молодец, София А где Ваша тема? Удалили сразу?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 11 ноя 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я не знаю как у вас но мне иногда хочется что то вкусненькое нормальное шоколад или что то печеное. конечно потом себя корю за это но не могу постоянно есть салаты супы или что то в этом роде. все знают что и сколько есть но толстые все равно есть. потому что люди не роботы и не могут постоянно есть одну здоровую пищу. если б я была балерина то работа обязывает а так когда сидишь дома мотивации нет осенняя депрессия очень тяжело. одну неделю нормальну на след неделе куда нить едем и едим че хочется или дома то же самое. похоже я тут одна такая а все сквош едят и гречневыми блинами со стевией заедают с утра до вечера
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 11 ноя 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я супами и салатами питаюсь, на завтрак яица, вечером иногда рыба. Уже 4 года, ничего мне не надо печеного. Когда прихватит, сухофрукты пожую.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 12 ноя 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я супами и салатами питаюсь, на завтрак яица, вечером иногда рыба. Уже 4 года, ничего мне не надо печеного. Когда прихватит, сухофрукты пожую. А злые люди говорят мол в неделю не больше 2-Х яиц есть можно. Врут поди? 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 12 ноя 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tortoise писал(а): AllaR писал(а): Я супами и салатами питаюсь, на завтрак яица, вечером иногда рыба. Уже 4 года, ничего мне не надо печеного. Когда прихватит, сухофрукты пожую. А злые люди говорят мол в неделю не больше 2-Х яиц есть можно. Врут поди?  по каллорийности яйца то вроде ниче 80 ккал в яйце посмотрела седня но жира 5 гр. седня 2 яйца съела 10 гр жира. я как то слежу конечно что я ем и сколько но вот иногда бывает . иногда бывает часто . а если крит дни то никакие сухофрукты мне не помогут. вообще что то непонятное твориться и сладкого много надо.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 12 ноя 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): А рецепт гречневых лепешек не подскажите, плиз!?  Вложение:
image.jpeg [ 229.88 КБ | Просмотров: 871 ]
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 12 ноя 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): AllaR писал(а): Я супами и салатами питаюсь, на завтрак яица, вечером иногда рыба. Уже 4 года, ничего мне не надо печеного. Когда прихватит, сухофрукты пожую. А злые люди говорят мол в неделю не больше 2-Х яиц есть можно. Врут поди?  Почитаите про Палое диету. Холестерол проверяу, все в порядке.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 12 ноя 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): я не знаю как у вас но мне иногда хочется что то вкусненькое нормальное шоколад или что то печеное. конечно потом себя корю за это но не могу постоянно есть салаты супы или что то в этом роде. все знают что и сколько есть но толстые все равно есть. потому что люди не роботы и не могут постоянно есть одну здоровую пищу. если б я была балерина то работа обязывает а так когда сидишь дома мотивации нет осенняя депрессия очень тяжело. одну неделю нормальну на след неделе куда нить едем и едим че хочется или дома то же самое. похоже я тут одна такая а все сквош едят и гречневыми блинами со стевией заедают с утра до вечера Не одна  . Я тоже не заморачиваюсь особо с диетами. Но лишние кило есть, они мне жить не мешают пока
|
|
 |
|
 |
|