|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 24 сен 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Напомнило пусек...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 24 сен 2015, 14:44 |
|
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал трагические события, случившиеся 24 сентября в долине Мина близ Мекки. - То, что случилось в Мине - действительно трагический случай. Но каждый мусульманин, совершающий хадж в Саудовскую Аравию, мечтает там умереть, - сказал Рамзан Кадыров. Аллах прощает все грехи тем, кто умер в хадже. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. Иными словами, это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего. На все воля Всевышнего. Что случилось, то случилось.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 24 сен 2015, 17:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Саудовская Аравия теперь председательствует в комитете ООН по правам человека Это не у них приговаривают детей к смерти и рубят людям руки-ноги направо и налево? За атеизм - смертная казнь. Про права женщин вапще молчу, они же не признаются у них человеками
Честно говоря, это уже даже не смешно! Знаете, какая страна возглавила при ООН комитет по правам человека? А возглавила комитет по правам человека — ТА-ДА-ДАМ! Саудовская Аравия! Я бы это сравнил с назначением серийного убийцы возглавить расследование своих же преступлений.
В последнее время у многих складывается ощущение, что права человека – это вообще фантом. Что-то вроде крупнобюджетной киноиндустрии, производимой в конкретной стране для конкретных целей. А вовсе не универсальный принцип. Вот, например, Саудовская Аравия – главный союзник США в своём ближневосточном регионе. Главнее даже Израиля. Поскольку США – главный борец за права человека, у их союзника с правами человека всё должно быть отлично.
«Каждая взрослая жительница королевства обязана иметь опекуна – близкого родственника мужского пола. Без согласия опекунов женщины Саудовской Аравии лишены возможности путешествовать, получать лицензии на ведение бизнеса, работать, учиться в колледже или университете. Без разрешения мужа или опекуна женщинам не оказывается медицинская помощь…»
Общеизвестно, что к Саудовской Аравии по этому поводу претензий у американской правозащитной медиамашины нет. Видимо, женщинам Саудовской Аравии, по оценкам американского правительства, прав хватает. Кроме того, с каждым годом им ещё и добавляют: с 2011-го женщинам можно даже участвовать в муниципальных выборах, а с этого года – так и вообще кататься на велосипеде. Правда, пока только в специальном велосипедном костюме, совпадающем, впрочем, с единственным допустимым для женщин.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 24 сен 2015, 17:34 |
|
|
вот это да! " А судьи КТО?" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 26 сен 2015, 10:49 |
|
|
Вот уж точно - мир с ума сошёл из-за политики.  Добро - это зло. Человека, доставившего лекарства нуждающимся, сравнивают с Гитлером Депутата из ФРГ на Украине сравнили с Гитлером за доставку гумпомощиЦитата: БЕРЛИН, 25 сен — РИА Новости. Депутата немецкого бундестага и члена ПАСЕ Андрея Хунко украинские коллеги по Парламентской ассамблее Совета Европы сравнили с Гитлером за то, что он сопровождал груз гуманитарной помощи в Донбасс в феврале текущего года. Об этом РИА Новости рассказал сам парламентарий.
"Я в феврале ездил с грузом медикаментов в Донецк. Это было невозможно сделать через Украину, через линию разграничения, так как фактически это линия фронта, там стреляют. Поэтому я сделал это через Ростов-на-Дону, через Россию в Донецк и далее… Украинские депутаты предложили исключить меня из ПАСЕ. Меня сравнили с Гитлером. Потому что я якобы стал первым немцем со времен Адольфа Гитлера, который въехал на Украину нелегально", — сказал Хунко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150925/1281508451 ... z3mrdPbI3d
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 26 сен 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот уж точно - мир с ума сошёл из-за политики.  Добро - это зло. Человека, доставившего лекарства нуждающимся, сравнивают с Гитлером Депутата из ФРГ на Украине сравнили с Гитлером за доставку гумпомощиЦитата: БЕРЛИН, 25 сен — РИА Новости. Депутата немецкого бундестага и члена ПАСЕ Андрея Хунко украинские коллеги по Парламентской ассамблее Совета Европы сравнили с Гитлером за то, что он сопровождал груз гуманитарной помощи в Донбасс в феврале текущего года. Об этом РИА Новости рассказал сам парламентарий.
"Я в феврале ездил с грузом медикаментов в Донецк. Это было невозможно сделать через Украину, через линию разграничения, так как фактически это линия фронта, там стреляют. Поэтому я сделал это через Ростов-на-Дону, через Россию в Донецк и далее… Украинские депутаты предложили исключить меня из ПАСЕ. Меня сравнили с Гитлером. Потому что я якобы стал первым немцем со времен Адольфа Гитлера, который въехал на Украину нелегально", — сказал Хунко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150925/1281508451 ... z3mrdPbI3d Больные люди... на всю головушку. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 27 окт 2015, 13:50 |
|
|
Попытка ООН легализовать наркотики во всех странах с треском провалилась
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1556680/?fb#ixzz3pnd9sEYd
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 27 окт 2015, 14:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Попытка ООН легализовать наркотики во всех странах с треском провалилась
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1556680/?fb#ixzz3pnfcNLxO
Этот профессор, видимо, тоже под экстази находится, раз такое предлагает. И вообще, давайте всех вооружим и накачаем наркотиками, в школах разрешим наркотики (для личного ведь пользования, не для продажи!), там же в школах оружие разрешим, опять же в целях самозащиты, и будем каждый день смотреть телесериал "сводки с боевых полей". Хоть жизнь чем-то наполнится.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 27 окт 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Попытка ООН легализовать наркотики во всех странах с треском провалилась
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1556680/?fb#ixzz3pnfcNLxO
Этот профессор, видимо, тоже под экстази находится, раз такое предлагает. И вообще, давайте всех вооружим и накачаем наркотиками, в школах разрешим наркотики (для личного ведь пользования, не для продажи!), там же в школах оружие разрешим, опять же в целях самозащиты, и будем каждый день смотреть телесериал "сводки с боевых полей". Хоть жизнь чем-то наполнится. КОнеччно, лучше-же давать заработать всяким наркобаронам, чем перестать боротъся с ветряными мельницами.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 28 окт 2015, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В ООН затрудняются оценить законность действий США у берегов КитаяЦитата: "Генеральный секретарь (ООН) с обеспокоенностью отметил рост напряженности в Южно-Китайском море. Я не могу оценивать легальность или нелегальность действий (США) в данный момент", — заявил Дюжаррик на брифинге, отвечая на вопрос, как ООН расценивает отправку эсминца США к спорным островам в Южно-Китайском море. РИА Новости http://ria.ru/world/20151027/1309125300 ... z3pqOyOqP5
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 12 ноя 2015, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: В эстонский магазин игрушек поступила партия глобусов для детей, на которых не отмечена Россия, а Евразия отмечена как две разные части света. РИА Новости http://ria.ru/world/20151111/1318355662 ... z3rJ0zWB8N 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 12 ноя 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Цитата: В эстонский магазин игрушек поступила партия глобусов для детей, на которых не отмечена Россия, а Евразия отмечена как две разные части света. РИА Новости http://ria.ru/world/20151111/1318355662 ... z3rJ0zWB8N  Вообще-то, Евразия и есть две разные части света: Европа и Азия. А атлас, видимо, географический, а не политический. Точнее именно частей света. Собственно, глянул я на фотки.... тоже мне, нашли проблему.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 ноя 2015, 05:35 |
|
|
Захват отеля в Мали. 170 заложников (среди них есть россияне). Есть жертвы
http://news.rambler.ru/incidents/31991858/
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 ноя 2015, 05:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lifenews.ru 22 мин · Среди захваченных в заложники в отеле Radisson в столице Мали нет граждан России. http://lifenews.ru/news/170840
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 ноя 2015, 09:27 |
|
|
http://vz.ru/news/2015/11/20/779334.html