|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alice2014 писал(а): да, для себя тоже, но так хочется, чтобы мудрый мужчина оцепил тоже,... а таковых нет ... вокруг одни реднеки в ужасной обуви О, обувь - это что-то! Мне так нравятся мужчины в хороших туфлях, а здесь ни мужчин, ни туфель. Когда мой папа улетал от меня, в аэропорту снял свои туфли и в тазик положил. Сколько он комплементов получил за свои модные чистые туфли! А ему тогда было 73 года.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Первая модель по ссылке - красивая такая, какая она есть. С превращением она стала больше на куклу похожа и "как все".. По поводу остальных: я НЕ верю, что они приходили в студию в таких жутких нарядах. Например, заправленная футболка в джинсы с поясом (№2) или коричневый костюмчик как у клоуна (№3) и т д. Я считаю, что их там попереодевали в эти страшные шмотки для пущего контраста Также и с макияжем "до". Возможно его специально минимум (или вообще нет) вначале, чтобы потом выглядело ошеломляюще.. Я это всё к тому, что да в первую секунду, когда видишь превращения, то "вау", а если присмотреться к деталям, то просто сильно поменяли одежду и поприводили волосы в порядок. Макияж, да, почти у всех отлично сделан после превращения, но они же его не будут каждый день делать. Это макияж для съемок, на каждый день - слишком много и муторно тоже:).. Думаю, женщины эти и до превращения не так плохо выглядели.. Просто нам их так подали. Блондиночка в розовом платье где-то в конце - ДО превращения намного лучше! очень нежная (хоть одежда и не в моем вкусе)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Даже неохота идти стричься. Сижу вот лохматая. вчера смотрела блогера Jenia Geyn, так она уверяет что проблема оттого что люди ходят стричься, а на самом деле стричься Не надо :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне так нравятся мужчины в хороших туфлях, а здесь ни мужчин, ни туфель. Мне почему-то сразу вспомнилось, что все хиропракторы обычно в костюме и хороших туфлях (у нас по крайней мере) как ни странно. Без пиджака но рубашка, брюки, галстук и тухли 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 06:01 |
|
|
nata_se писал(а): Да , для женщин волосы и прическа - это важно . Здесь и правда с этим трудно . Слава богу , здесь я нашла двух русскоязычных парикмахеров . Одна вроде неплохо стрижет , другая - делает все , она в России лауреатом конкурсов была . Обе берут довольно дорого . Но я пока довольна . У первой красилась и стриглась по приезду . У другой пока только химию и вот скоро пойду краситься . Да-да , снова буду рыженькой , как огонек . Ну мне идет , я знаю . Я пробовала потемнее , хуже . Но может попозже снова попробую золотисто-каштановый . Просто иногда краска ложится темнее , чем заявлено . Но это уже от исходного цвета зависит . Потом отчитаюсь . Кому нужно девочкам контакты дам . К лету попробую что-то новое . Наверное со стрижкой поэкспериментирую . Даму на фото выше преобразили шииикарно ! Конечно, нужно контакты. Наверное, можно и не в лички, а прямо здесь, парикмахеры не обидятся на такую рекламу :) Эллу можно не рекламировать, она и сама себя где возможно рекламирует. Мне её сервис не нра :(
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Меня вот это преображение поразило. Реальная бабуся превратилась в шикарную женщину.
У нас есть клиентка, она ,как эта дама -яркие волосы, а сама во све черное одевается, правда, всегда разные шарфики интересно накручивает. Смотрится лучше всех! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 07:19 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): Даже неохота идти стричься. Сижу вот лохматая. вчера смотрела блогера Jenia Geyn, так она уверяет что проблема оттого что люди ходят стричься, а на самом деле стричься Не надо :))) у меня здесь проблема со всеми подстригальщиками, включая русских... последний раз даже картинку с собой принесла, и все равно обхерачили на свой лад... Татмилка, видела твою фотку вчера. Очень интересная дама, я тебя другой представляла...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 10:17 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Мне вот эта понравилась.. но такие стрижки только в России могут сделать. тут нужно к нашим девочкам идти.. еще будет шанс , что что то подобное сделают. И мейкап у нее такой естественный.  А мне не понравилось. Такую внешность можно лучше намного сделать и молодее. Длиные волосы можно и оставить было, просто распрямить, вылизать, добавить блеску. Макияж тут только смоки айс потому что у нее очень маленькие серые глазки с опущенными веками. Подзагореть и будет конфетка. А тут простая тетя мотя из бухгалтерии. Мне тоже не понравилось. Получился ухоженный бизнес лук для офиса, отдающий успешностью. Но образ совершенно асексуальный и холодный. С первой женщиной хочется поговорить и обнять, ко второй таких чувств нет Ну это смотря что вы ходите. Если дома сидите и катаетесь только в магазин и по домашним делам, то да первая само то. А если в офис , то с такой башкой в офис как то не очень. В офисе сексу зачем нужно?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 11:21 |
|
|
suslik писал(а): у меня здесь проблема со всеми подстригальщиками, включая русских... последний раз даже картинку с собой принесла, и все равно обхерачили на свой лад... Татмилка, видела твою фотку вчера. Очень интересная дама, я тебя другой представляла... С ружом в руках? Есть такая фотка у меня - в комуфляже, в перчатках и ружом с прецелом.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 11:39 |
|
|
Alice2014 писал(а): olivlady писал(а): Абайдется этот мэн. Для себя любимой надо старатся. А будешь для мэна то нет гарантии завтра мэн этот паскочет по другим а ты будешь сидеть у разбитого корыта, без мотивации как старуха. Мы женщины скорей для женщин и одеваемся а иначе как объяснить все эти бренды, луи витоны. шанели, гучи сручи если мужики особенно настоящие мужики в этом ни бум бум. Геи да, поддержат. да, для себя тоже, но так хочется, чтобы мудрый мужчина оцепил тоже,... а таковых нет ... вокруг одни реднеки в ужасной обуви  Конопатая,полная,толстые руки....но на лицо приятная...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да где ж она толстая?  Нормальная и руки нормальные...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 12:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Да где ж она толстая?  Нормальная и руки нормальные... Если у нее руки толстые, то какие у меня тогда? 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классный сайт! Там огромное количество всяких других тем для женщин, просто кладезь информации, спасибо.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 13:58 |
|
|
Вложение:
3805910-800-144724145106.jpg [ 148.4 КБ | Просмотров: 753 ]
Мне вот это преображение очень понравилось. Слева на фото совсем другой образ- изысканный и стильный. В целом, очень показательно, насколько лучше смотрится светло русый тон в сравнении с вытравленным блондом. Минус 10 лет.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык тонкие брови давно не в тренде, если что
|
|
 |
|
 |