|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Татмил, да никак, канешна............. т.к. типерь "с младых нахтей" ей/ему будут фнушать што ета и есть "нармальна" И, штобы не пахухался, не шакиравался и (тем паче) не слушал свой сопственный ("паткожный") "инстинкт самасахранения" and also, не "звал маму на помащь"............... Так как ето дискриминация и неуважение к етим таварищам (и их "правам" делать фсе што им фсдумаецца (и хде фздумаецца и как фздумаецца))......... Ну, это мы с тобой понимаем, а вот некоторые товарищи (Ами, к примеру) все считают нормой. Самое главное, чтобы была свобода выбора. У них.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я еще раз повторяю свою мысль. То, что нормально для вас лично, НЕ ДОЛЖНО быть нормой для остальных людей. Почему я должна подстраиваться под ваше мнение? И тем более совершать поступки соглано ему, и своих детей этому учить?
Нет, чему хотите, тому и следуйте по 205 му разу говорю, как и на Фейсбуке писала, когда мы за Хлеууин спорили(вам он дик, кому то нравится/нужен), также и со всем в мире. Ваs НЕ касается и не должны однополые отношения или Хеллуин или еще какие т проблемы/праздники. Дети ваши сами решат кем им быть и кого слушат  ь, как родители не пытаются навязать свои принципы, все сами в итоге для себя решают, кому что ( вспомним себя и наших бабушек и родителей, поднимите руку кто 100% следует ИХ правилам по жизни  ). Потому я по 205 му разу повторяю, если вы не гей/транс и тдп, просто ведь можно пройти мимо, но мы тут на форуме, обсужаем, то норма. В реале обыхно ( у нас) люди оч в нашем штате в данном плане "кому какое дело".... По сути, мне больше нечего сказать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 00:39 |
|
|
Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Я еще раз повторяю свою мысль. То, что нормально для вас лично, НЕ ДОЛЖНО быть нормой для остальных людей. Почему я должна подстраиваться под ваше мнение? И тем более совершать поступки соглано ему, и своих детей этому учить?
Нет, чему хотите, тому и следуйте по 205 му разу говорю, как и на Фейсбуке писала, когда мы за Хлеууин спорили(вам он дик, кому то нравится/нужен), также и со всем в мире. Ваs НЕ касается и не должны однополые отношения или Хеллуин или еще какие т проблемы/праздники. Дети ваши сами решат кем им быть и кого слушат  ь, как родители не пытаются навязать свои принципы, все сами в итоге для себя решают, кому что ( вспомним себя и наших бабушек и родителей, поднимите руку кто 100% следует ИХ правилам по жизни  ). Потому я по 205 му разу повторяю, если вы не гей/транс и тдп, просто ведь можно пройти мимо, но мы тут на форуме, обсужаем, то норма. В реале обыхно ( у нас) люди оч в нашем штате в данном плане "кому какое дело".... По сути, мне больше нечего сказать. Как здорово, вы уже и за моих детей решили! Кстати, я следую всем принципам и нормам, которым меня научили мои родители, слава Богу! Жалею, что в 20 лет к ним не прислушивалась. И опять же - у вас право на свое мнение, у меня на свое. И не надо мне навязывать свое по поводу хэлоуинов и геев. Пусть геи женятся хоть на козах и сусликах, мне все равно, но не распространяют это в школах, не навязывают это другим людям. Вот это и есть свобода! Когда НИКТО НИКОМУ не навязывает своего мнения и не мешают друг другу жить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не решила за ваших детей, они сами решат чему им следовать по жизни. А по поводу однополых отношений, никто их нам не навязывает. Не нра гей парад по тв, переключить канал возможно. )))) А в школах их просто учат толерантности, чтобы потом не было дискриминации по типу чернож..й или пед..к... и тдп ужасы. Не один ребенок умер от суицина по почве данной. Никто насильно нас не заставляет любить геев и жениться однополо. Плюс хоть двести раз человека воспитывай, если лесби или гей, оно так и будет, так природа. Просто в России многие скрывают женятся и тдп. У нас люди живут как и хочется и как их создала природа, что и прекрасно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, а как женщина сможет пройти мимо, если она в женском туалете будет встречать мужиков в юбке??? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ами, а как женщина сможет пройти мимо, если она в женском туалете будет встречать мужиков в юбке???  Я встречала ))) и не раз. Они в мою кабинки не лезут мне то что. Это же не мой туалет дома ))) лучше уж мужики в юбках, чем бомжи..))) у всех все одинаково..в любом случае какие там секреты Ваша пи от моей ничем не отличается по природе ...ну не должна ))) также и у мужика..плюс они же не вываливпют свое добро перед нами. Заходят в кабинки. Писуаров нет в женских. Я если честно не понимаю этих тайн из тел, меньше шушу, меньше проблем. Вообще, психологи говорят что не стоит делал тайн из половых частей тела.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Да, ну если некоторые считают, что "не стоит делать тайн из половых органов", зачем тогда вообще туалеты нужны, можно ведь и под кустиком у дороги присесть, и никакой тайны. И сношаться тоже там же, ведь психологи же советуют.  (скажу по секрету, это они лохам советуют, чтобы эти лохи потом своих детей приводили и сами к ним годами ходили поломанную психику исправлять, им же надо на жизнь как-то зарабатывать) Хотя большинство женщин все-таки стыд ещё не совсем потеряли, и им неприятно обоссанные мужиками вонючие унитазы пользовать. Не говоря уж о стыде, когда рядом за тонкой стенкой мужик испражняется. Это уже почти как концлагерь или лагерь какой-то, вот уже где не разбирали, где мужчина, где женщина. Вам и правда нравится жить в концлагере? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tatmilka писал(а): Вот, я тоже думаю, что у меня есть право в раздевалке спокойно себя чувствовать. А особенно быть спокойной за девочек.  тем более что обязательно найдутся те мужики, которые под видом девочек хотят просто поглазеть на реальных девочек
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 02:28 |
|
|
angelllina писал(а): Tatmilka писал(а): Вот, я тоже думаю, что у меня есть право в раздевалке спокойно себя чувствовать. А особенно быть спокойной за девочек.  тем более что обязательно найдутся те мужики, которые под видом девочек хотят просто поглазеть на реальных девочек До меня теперь дошла философия защитников извращенцев. Для них извращения - уже не извращения, а свобода выбора. Им что не скажи, они одно в ответ - нот э биг дил. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Все хорошо, что хочетя. Появилось желание - иди удовлетворяй его. И это несут в массы, и прежде всего к нашим детям. Потому как не хочется быть извращенцами и осуждаемыми обществом, хочется это извращение в норму и закон возвести.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 02:32 |
|
|
mrv71 писал(а): :bigeyes  Да, ну если некоторые считают, что "не стоит делать тайн из половых органов", зачем тогда вообще туалеты нужны, можно ведь и под кустиком у дороги присесть, и никакой тайны. И сношаться тоже там же, ведь психологи же советуют.  (скажу по секрету, это они лохам советуют, чтобы эти лохи потом своих детей приводили и сами к ним годами ходили поломанную психику исправлять, им же надо на жизнь как-то зарабатывать) Хотя большинство женщин все-таки стыд ещё не совсем потеряли, и им неприятно обоссанные мужиками вонючие унитазы пользовать. Не говоря уж о стыде, когда рядом за тонкой стенкой мужик испражняется. Это уже почти как концлагерь или лагерь какой-то, вот уже где не разбирали, где мужчина, где женщина. Вам и правда нравится жить в концлагере?  Стыд таким слоям общества не присущ. Они даже так и пропагандируют - стыдится этого/того не надо, это все природа, это норма. У меня как-то дочь сказала, что за все годы в американской школе она ни разу не слышала слова "совесть" и "стыд". Такому обществу такие понятия чужды. Следуй своей мечте - своему животному инстинкту, и будет тебе счастье.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 02:38 |
|
|
Во, маразм крепчает! HOUSTON, Texas — Two Christian daycare workers fired for refusing to call a six-year-old girl a boy are fighting back. They have hired legal counsel and are going to sue. One of the workers was fired from a Houston area school the day the Houston “bathroom ordinance” was soundly defeated by voters. The other worker was fired the Thursday before. http://www.breitbart.com/texas/2015/11/ ... ium=social
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Anechka8 писал(а): marina писал(а): Because I believe in transgender people and that they should have rights. Just like gays and lesbians Марина, их спонсируют те, кто за легализацию проституции выступает. Им необходимо размыть понятие "женщина". Ее давно пора легализировать, это работа, кому надо тот пользуется. Думаю со временем после мар иванны это след шаг. Понятие женщина, то как? Меня лично ничем легализация возможна прости не касается, пусть девочки работают, если им надо. ТАКжЕ и с геями и Кейтлин, меня из юбки не волнуют -))) Меня то женщиной меньше НЕ делает, я ж индивидум все ж, хоть и часть мира. Мы же не в Сев Корее живем или СССР, где все под одного. А вам женщин не жалко? Вы ведь тоже женщина. Представте, что через вас по 10 мужиков в день бы проходило, которые бы издевались над вами. Хотите себе лично такую "работу"?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Anechka8 писал(а): marina писал(а): Because I believe in transgender people and that they should have rights. Just like gays and lesbians Марина, их спонсируют те, кто за легализацию проституции выступает. Им необходимо размыть понятие "женщина". Ее давно пора легализировать, это работа, кому надо тот пользуется. Думаю со временем после мар иванны это след шаг. Понятие женщина, то как? Меня лично ничем легализация возможна прости не касается, пусть девочки работают, если им надо. ТАКжЕ и с геями и Кейтлин, меня из юбки не волнуют -))) Меня то женщиной меньше НЕ делает, я ж индивидум все ж, хоть и часть мира. Мы же не в Сев Корее живем или СССР, где все под одного. Потому что все вот эти вот псевдо-женщины, переделанные из мужиков и оставшиеся мужиками по-сути, они они пополняют статистику убийств и изнасилований якобы "женщинами женщин". И в итоге такие доверчивые люди как вы через некоторое время начнут верить, что это не мужчины насилуют и убивают женищн, а просто люди "общечеловеки" убивают друг друга.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А вам женщин не жалко? Вы ведь тоже женщина. Представте, что через вас по 10 мужиков в день бы проходило, которые бы издевались над вами. Хотите себе лично такую "работу"?
Да, жалко. Именно потому я и за легализацию. Она решила бы многие проблемы, например, уменьшила бы число заболеваний, так как был бы закон что им надо проверяться и тдп. И уменьшила бы число насилий на девушками. Это наоборот бы им помогло. Тема не о том в общем. Как на банни ренч в Невада. Каждый cам выбирает свою работу. Это вид услуг, которым кто т будет пользоваться и кто т предлагать. Всегда. Он никому в обществе не мешает, главное чтобы возраст легален и организованно сделали бы. Я думаю, что со временем данное организуют.
Последний раз редактировалось Ami 12 ноя 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Потому что все вот эти вот псевдо-женщины, переделанные из мужиков и оставшиеся мужиками по-сути, они они пополняют статистику убийств и изнасилований якобы "женщинами женщин". И в итоге такие доверчивые люди как вы через некоторое время начнут верить, что это не мужчины насилуют и убивают женищн, а просто люди "общечеловеки" убивают друг друга.  общечеловеки..статистика какае то из головы и тдп...  Тема исчерпали себя для меня. Еще есть 10 страниц написать ))) кому надо.
|
|
 |
|
 |
|