Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 19:30 |
|
|
Форгеш,ты провокаторша! Открыла тему и слиняла А я тут отдувайся,на меня всех собак повесили 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни собак, а корсеты, т беки, утяшки, маски, цепи, и тд. Выбрать по желанию. И никто не ответил на мой скромный вопрос.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 19:39 |
|
|
hiclass писал(а): Ни собак, а корсеты, т беки, утяшки, маски, цепи, и тд. Выбрать по желанию. И никто не ответил на мой скромный вопрос. Какой вопрос Книж,может я отвечу
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Ни собак, а корсеты, т беки, утяшки, маски, цепи, и тд. Выбрать по желанию. И никто не ответил на мой скромный вопрос. Какой вопрос Книж,может я отвечу Она спрашивает : " Что это такое -секс? Мол, не помнит, не знает". Вы вот тут сидите , а я отработала и в DSW поехала после работы. Посмотреть. Какой улов! Жалко времени мало было, и начала с обычных рядов. Потом пошла на клиэренс , а там- ... такой хороший выбор, и 25% скидка на клиренсе в честь праздника. Накупила... 5 пар обуви на 130 долл. (с налогом). Все удобное, красивое.. Довольна!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 20:53 |
|
|
Показывай фото туфелек,только в психах А то не хочется тут флудить
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): .. тут дело то не в сексе как таковом а в игре, в непостоянстве, в незнании друг о друге как о людях, отсутствии общих дел и проблем встретились, поиграли, удалились..
вызови Микки Рурка на 9,5 недель... (шопотом): Шо делаеццо то под сорокпять - баба-ягодка опять - полфорума бл**дей - одна не знает где и кому отдаццо, вторая уже поюзанный аутфит сватает, а у третьей ужо чумадан на енто дело спакованный у двери стоит... А ить было дело - когда одна мадам всего -то смс-ки прочитала у мужа про непонятно что еще, плюс было все виртуально - дыкть всем форумом накинулись - осуждали и под развод толкали... А тут пымашь ли - Дом Советов - и мальчиков по вызову советуют и массаж тантрический ... Двойные стандарты пымаешь налицо.. верне на...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:20 |
|
|
mamamia писал(а): Показывай фото туфелек,только в психах А то не хочется тут флудить Ну да, тут только корсеты, плетки и чумаданы котируются... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Показывай фото туфелек,только в психах А то не хочется тут флудить Ну да, тут только корсеты, плетки и чумаданы котируются...  У меня только корсет Плётки,намодники,чумаданы мне папрасю не приписывать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:29 |
|
|
Я вот сижу и думаю Или я такая продвинутая или вы такие задвинутые (пардон) Но неужели никто из вас корсет не носил??? У меня вот типа такого,только красный,больше бургунд Я его с чёрными клёш брюками носила Чё не так в моём корсете??? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Беть, я не полезу. Я же не выслеживаю никого Я же сказала. По желанию, а если оно таковое у мужика женатого есть, так есть я или не есть я. Без разницы  Ежели по желанию, то это ночью по парку пройтись. А ежели еще и в ботфортах да куда где машины ездят то есть шанс что и денег дадут.  Если хочется при этом оставаться в своих глазах честной и чистой - от денег можно и отказаться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 11 ноя 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:50 |
|
|
по вышеозвученному - вот на такой аутфит автора сватали ( справа и внизу картинки) 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:51 |
|
|
Artemida писал(а): Если хочется при этом оставаться в своих глазах честной и чистой - от денег можно и отказаться.  (вспоминая твой вчерашний анекдот): тем более. что меж ними может завязаться что-то серьезное 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Если хочется при этом оставаться в своих глазах честной и чистой - от денег можно и отказаться.  (вспоминая твой вчерашний анекдот): тем более. что меж ними может завязаться что-то серьезное  Не может а точно завяжется! Представляешь под каким незабываемым впечатлением клиент будет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): по вышеозвученному - вот на такой аутфит автора сватали ( справа и внизу картинки)  Хат
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): Я вот сижу и думаю Или я такая продвинутая или вы такие задвинутые (пардон) Но неужели никто из вас корсет не носил??? У меня вот типа такого,только красный,больше бургунд Я его с чёрными клёш брюками носила Чё не так в моём корсете???  больше 20-ти лет назад носила.  А нет. На халовин ишшо. 
|
|
 |
|
 |
|