Автор |
Сообщение |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 15:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): hiclass писал(а): Carmen22 писал(а): Мне вот эта понравилась.. но такие стрижки только в России могут сделать. тут нужно к нашим девочкам идти.. еще будет шанс , что что то подобное сделают. И мейкап у нее такой естественный.  Я тоже самое хотела спросить. Преображение потрясающее, но такая прическа, что справа, будет без всякой укладки держаться ? Или это надо каждое утро вставать и напездрючиваться по часу ? Почему по часу? 10 минут и готово (короткие волосы), главное набить руку. Я распрямляю свои длинные, 15 минут. У меня качество волос такое же.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, а где научиться макияжи так делать? На ютюбе есть приличные лекции? Не искала, но мысля теперь есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 15:57 |
|
|
Покажите плис аккуратненькую Татмилку!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а):  Мне нравится это определение, теперь если с мужем разведусь и пойду дейтиться на сайты, в описаниях буду включать "аккуратненькая".  Cnачала nусть оn уnадёт, уnадёт, уnадёт, а nотом я с nим pазведусь, pазведусь, pазведусь....... (добpая pусская жеnщиnа, будуЮщая коpолева) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И потом еще говорят, что дороговато. Но щит! Яяя! Американская народная развлекаловка. Я лично раз в 3 месяца если крашу . Правда я краску замазывать корни купила, ту что как фломастер и стирается когда бошку моешь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): волосы, прическа - 70% имиджа. Укладку такую ежедневно сможете делать? Особенно, если от природы волосы легкие, мягкие и вьющиеся, как на левом снимке. А справа - воск (?) качественное недешевое мелирование (?) И укладка!  В макияже, коже и прическе по ровну по 30% и по 5 дадим на одежду и фигуру, я считаю. Смойте со второй фотки макияж, добавте морщин и будет та же песня, ничего не изменится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мне вот эта понравилась.. но такие стрижки только в России могут сделать. тут нужно к нашим девочкам идти.. еще будет шанс , что что то подобное сделают. И мейкап у нее такой естественный.  А мне не понравилось. Такую внешность можно лучше намного сделать и молодее. Длиные волосы можно и оставить было, просто распрямить, вылизать, добавить блеску. Макияж тут только смоки айс потому что у нее очень маленькие серые глазки с опущенными веками. Подзагореть и будет конфетка. А тут простая тетя мотя из бухгалтерии.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Меня вот это преображение поразило. Реальная бабуся превратилась в шикарную женщину.
Да эта здорово получилась 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): угадайте девоньки кто это?? неподглядывать ответ, please  http://monicabelluccicollection.tumblr.com/ На ссылке же напиисано Моника Белуча
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Alice2014 писал(а): угадайте девоньки кто это?? неподглядывать ответ, please  http://monicabelluccicollection.tumblr.com/ На ссылке же напиисано Моника Белуча Ну вот, так не интересно, надо было поугадывать. Мэрэлин Монро? Алла Пугачева?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:18 |
|
|
Татмилка,ну вы покажетесь или можно спать идти? СидЮ ,ждЮ ваше фото.....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:23 |
|
|
mamamia писал(а): Татмилка,ну вы покажетесь или можно спать идти? СидЮ ,ждЮ ваше фото.....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:24 |
|
|
А если серьезно, то дайте возможность хоть фото по-приличнее найти, в грязь лицом не ударить. А то ведь потом заклюют.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): А если серьезно, то дайте возможность хоть фото по-приличнее найти, в грязь лицом не ударить. А то ведь потом заклюют. А вы разве не ставили фото на пред стр? Там вас так откомплиментили,я тоже хАчу откомплиментить вас Покажитесь....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): А если серьезно, то дайте возможность хоть фото по-приличнее найти, в грязь лицом не ударить. А то ведь потом заклюют. А вы разве не ставили фото на пред стр? Там вас так откомплиментили,я тоже хАчу откомплиментить вас Покажитесь.... Они мне стили.
|
|
 |
|
 |
|