Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Татмилла , вы очень "аккуратненькая"! Лол Красотка! Что ты ( можно на ты) что ты там на себя гонишь пургу?! Срочно напиши что ты - самая обаятельная и привлекательная! Спасибо, канишно, но последний раз я интересовалась собой как раз в пору той фотографии. Время настало снова в зеркало посмотреть.  А то через пару лет буду выглядить как та бабуся на последнем фото.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:11 |
|
|
Татмилка, Вот какой он северный олень. Те аляскинский. Очень симпатичная приятная девушка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну а какие Вы фото запостили? Я думала, Вы постарше "Аккуратненькая"-значит, все при Вас и хорошо. Не надо ничего менять  Мне нравится это определение, теперь если с мужем разведусь и пойду дейтиться на сайты, в описаниях буду включать "аккуратненькая". 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:12 |
|
|
Bielita писал(а): Татмилка, Вот какой он северный олень. Те аляскинский. Очень симпатичная приятная девушка. Аккуратненькая аляскинская олениха! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:15 |
|
|
Интересно было бы посмотреть на теток спустя неделю, с их модными стрижками, во что они назад превратятся после фотографа и стилиста. Одежду красивую им пдобрали. Но, явно же не соответствует их мировозрению и стилю жизни. Для фоток приколькно. Да, я считаю, любую женщину (ну практически любую), можно сделать красавицей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Carmen22 писал(а): Мне вот эта понравилась.. но такие стрижки только в России могут сделать. тут нужно к нашим девочкам идти.. еще будет шанс , что что то подобное сделают. И мейкап у нее такой естественный.  Да здорово. Но эта женщина будет их укладывать утюгом по два раза в день? У нее курчавый пух свой. А ей отгладили налачили наваксили на пару часов ее волосы. Легче парик купить , чем такие волосы укладывать. Я тоже самое хотела спросить. Преображение потрясающее, но такая прическа, что справа, будет без всякой укладки держаться ? Или это надо каждое утро вставать и напездрючиваться по часу ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Татмилка, Вот какой он северный олень. Те аляскинский. Очень симпатичная приятная девушка. Аккуратненькая аляскинская олениха!  Очень симпатичная аляскинская приятная аккуратненькая Олениха. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Татмилла , вы очень "аккуратненькая"! Лол Красотка! Что ты ( можно на ты) что ты там на себя гонишь пургу?! Срочно напиши что ты - самая обаятельная и привлекательная! Спасибо, канишно, но последний раз я интересовалась собой как раз в пору той фотографии. Время настало снова в зеркало посмотреть.  А то через пару лет буду выглядить как та бабуся на последнем фото. А вот это не карашо! Срочно обратить на себя внимание! кармен, Мне почти не помогает кератин и выпрямление. Хотя может было бы еще хуже если я его не желала . ХЗ
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:18 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Татмилка, Вот какой он северный олень. Те аляскинский. Очень симпатичная приятная девушка. Аккуратненькая аляскинская олениха!  Очень симпатичная аляскинская приятная аккуратненькая Олениха.  Надо менять аватарку и ник.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:23 |
|
|
hiclass писал(а): Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Татмилла , вы очень "аккуратненькая"! Лол Красотка! Что ты ( можно на ты) что ты там на себя гонишь пургу?! Срочно напиши что ты - самая обаятельная и привлекательная! Спасибо, канишно, но последний раз я интересовалась собой как раз в пору той фотографии. Время настало снова в зеркало посмотреть.  А то через пару лет буду выглядить как та бабуся на последнем фото. кармен, Мне почти не помогает кератин и выпрямление. Хотя может было бы еще хуже если я его не желала . ХЗ Самое страшное не это. А когда волосьев три пердинки в шесть рядов. вот это да только парик. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Самое страшное не это. А когда волосьев три пердинки в шесть рядов. вот это да только парик.  Я, кстати, не устаю удивляться, сколько здесь лысеющих женщин. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Самое страшное не это. А когда волосьев три пердинки в шесть рядов. вот это да только парик.  Я, кстати, не устаю удивляться, сколько здесь лысеющих женщин.  Наверное на мэдикэшн сидят, слишком много лекарст. Вот как им уберечь волосы. Мне тоже страшно. Моя тетя имеет очень редкие волосы. Сказала мне, что хочет сделать экстеншены, хотя бы хоть сколько походить с волосами. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:33 |
|
|
Я Вам комплимент, вообще-то, сделала Ну решайте, как знаете
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они лысеют от постоянных красок у парикмахеров. Наши на работе стабильно религиозно красят в салонах волосы каждые 3 недели. Там же в салонах никто не будет думать и заботиться о ваших волосах! Там термоядерные краски втираются в голову с остервенением. А они ходят как врач сказал каждые 3 недели красить - они так туда и ходят. Ну и результат соответствует.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я Вам комплимент, вообще-то, сделала Ну решайте, как знаете Мне? Это вы про "аккуратненькую"? Да я в полном восторге, честно. Мне, кстати, это определение и по характеру подходит. Я люблю аккуратность во всем.
|
|
 |
|
 |
|