Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kisa-79 писал(а): Ох, Боже, Боже... Тамилка, как уже писали ранее, стрижка многое меняет! Найдите сайты, где можно "башка" пристроить к любой стрижке и любому цвету волос и выбирайте! Я уже со стилем определилась, и цветом волос. Что уж я только не перепробовала в жизни! Все равно к одному стилю возвращалась.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:50 |
|
|
Тамилка, да то же самое! Значит, нужен взгляд со стороны. Если есть возможность, сходите к стилисту, посмотрите, что сделают с Вами и решите, надо ли вообще меняться
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:51 |
|
|
Мне вот эта понравилась.. но такие стрижки только в России могут сделать. тут нужно к нашим девочкам идти.. еще будет шанс , что что то подобное сделают. И мейкап у нее такой естественный. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Тамилка, да то же самое! Значит, нужен взгляд со стороны. Если есть возможность, сходите к стилисту, посмотрите, что сделают с Вами и решите, надо ли вообще меняться Мне вот кроме такого стиля ничего не подходит. Цвет волос только меняла (здесь темный на фото, а так я выраженная блондинка  )
Последний раз редактировалось Tatmilka 11 ноя 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice , не уверена какой это оттенок зеленого , но у меня тоже зеленые. Да Бох с ним. Волосы - это такое дело и покрасить всегда можно, и отрезать- отрастут.
Я вам там в другой теме имела ввиду сказать спасибо , буду искать. Кажется там перепутала и сказала Татмилке:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:00 |
|
|
Тамилка, лично мне мама (аккуратненькая) и бабушка моложавая очень приятными показались. Не с чем сравнивать не предыдущих фото. Вид совершенно не бабский, вот честно. А Вы которая? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Carmen22 писал(а): Мне вот эта понравилась.. но такие стрижки только в России могут сделать. тут нужно к нашим девочкам идти.. еще будет шанс , что что то подобное сделают. И мейкап у нее такой естественный.  OЧЕНЬ удачный макияж 100% надо мне учиться так делать! Ла здорово. Но эта женщина будет их укладывать утюгом по два раза в день? У нее курчавый пух свой. А ей отгладили налачили наваксили на пару часов ее волосы. Легче парик купить , чем такие волосы укладывать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Тамилка, лично мне мама (аккуратненькая) и бабушка моложавая очень приятными показались. Не с чем сравнивать не предыдущих фото. Вид совершенно не бабский, вот честно. А Вы которая?  Я - которая мама аккуратненькая.  А что значит "аккуратненькая"? Может, я чего не знаю про себя, плюсы какие есть дополнительные? 
Последний раз редактировалось Tatmilka 11 ноя 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что Татмилла в сиреневой водолазке, но фото сделано несколько лет назад. Потому что она говорила что типа на пару лет только старше меня.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:03 |
|
|
hiclass писал(а): Ла здорово. Но эта женщина будет их укладывать утюгом по два раза в день? У нее курчавый пух свой. А ей отгладили налачили наваксили на пару часов ее волосы. Легче парик купить , чем такие волосы укладывать. Вот у меня такой волос!  Мучаюсь всю жизнь!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:04 |
|
|
hiclass писал(а): Я думаю что Татмилла в сиреневой водолазке, но фото сделано несколько лет назад. Потому что она говорила что типа на пару лет только старше меня. Да, это было лет пять тому назад.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилла , вы очень "аккуратненькая"! Лол Красотка! Что ты ( можно на ты) что ты там на себя гонишь пургу?! Срочно напиши что ты - самая обаятельная и привлекательная!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:05 |
|
|
Ну а какие Вы фото запостили? Я думала, Вы постарше "Аккуратненькая"-значит, все при Вас и хорошо. Не надо ничего менять
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Ла здорово. Но эта женщина будет их укладывать утюгом по два раза в день? У нее курчавый пух свой. А ей отгладили налачили наваксили на пару часов ее волосы. Легче парик купить , чем такие волосы укладывать. Вот у меня такой волос!  Мучаюсь всю жизнь! Ага Welcome to the club .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 14:07 |
|
|
hiclass, я согласна если не сделали процедуру выпрямления, то утюжком задолбается вытягивать. Но если сделали , то месяца 3,4 все будет гуд у нее. Я утащила фото поеду в DC попрошу свою русскую девочку парикмахера помочь исполнить это на моей башке.
|
|
 |
|
 |
|