Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:47 |
|
|
Tea писал(а): Ну откуда у женатого мужика энергия на игры? Жена вот почуйствует что в ее огороде Убыло (сексу, внимания, времени) и отыграет ему сковородой по башке Я тоже не понимаю этого. Все работают как лошади. Уже не до чего, тем более с годами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:48 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Мечтательницы секса собрались? не сексу, беть ну ты то, ты то, должна понять! Не понимаю. Покрутить жопой перед мужиком а потом свалить до постели? А смысл это все затевать. Да еще с женатым. Вон там одна замужняя по тв рассказала как жизнь разнообразили c мужем - групповым сексом годами. Это жесть. Богатые частенько так разнообразят быт. Ты точно НЕ мужик? Женского в тебе мало Или трансвестит какой Ну да ладно,бухти для разнообразия
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне б ваши проблемы. У меня сил нет до койки дойти и туда бревнышком упасть.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:49 |
|
|
А давайте к вашим мужьям и б/ф-ам, форумчаночки, будут лезть дамочки в корсетах, потому что им гормоны в башку долбанули? Просто от скуки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:51 |
|
|
hiclass писал(а): Мне б ваши проблемы. У меня сил нет до койки дойти и туда бревнышком упасть. Книж,а я вот не хочу твоих проблем Что ты видишь в жизни? А она одна... Ты живешь как робот,как машина ((( А Форгешку понимаю... Ей НЕ хочется так жить
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетть, а ты Конда такой правильной стала? Сегодня с утра ? На часок другой?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Мечтательницы секса собрались? не сексу, беть ну ты то, ты то, должна понять! Не понимаю. Покрутить жопой перед мужиком а потом свалить до постели? А смысл это все затевать. Да еще с женатым. Вон там одна замужняя по тв рассказала как жизнь разнообразили c мужем - групповым сексом годами. Это жесть. Богатые частенько так разнообразят быт. смысла в этом нет. и быть не может.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:53 |
|
|
Betty123 писал(а): А давайте к вашим мужьям и б/ф-ам, форумчаночки, будут лезть дамочки в корсетах, потому что им гормоны в башку долбанули? Просто от скуки. Пипец,какая нудная Поражаюсь Браки разные,люди разные,всё разное Не только белое и чёрное Сиди со своим,кто там у тебя и радуйся По теме нечего сказать?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я - да. Я как робот. Туда сюда . Кроме работы и дома ничего не вижу, ни сил ни времени на это нет. Я пыталась сейчас искать работу, я ничего лучшего не смогла найти. Все. Трем организациям отказала. Не то было. И что теперь делать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:55 |
|
|
hiclass писал(а): Бетть, а ты Конда такой правильной стала? Сегодня с утра ? На часок другой? В образ монашки вошла Сама клеймо негде ставить (судя из её/его постов))) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:56 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): А давайте к вашим мужьям и б/ф-ам, форумчаночки, будут лезть дамочки в корсетах, потому что им гормоны в башку долбанули? Просто от скуки. Пипец,какая нудная Поражаюсь Браки разные,люди разные,всё разное Не только белое и чёрное Сиди со своим,кто там у тебя и радуйся По теме нечего сказать? А что к женатым то лезть, может у них традиционные браки ( в большинстве своем) нормальные работающие жены и дети, на фига людям жизнь рушить? Мамамия я от тебя такого не ожидала. Трындец.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетть, так форгеша в раше. Там даже понятия традиционный брак не существует. Там по традиции брака все трахают все ползающее рядом, пока оно движется.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я - да. Я как робот. Туда сюда . Кроме работы и дома ничего не вижу, ни сил ни времени на это нет. Я пыталась сейчас искать работу, я ничего лучшего не смогла найти. Все. Трем организациям отказала. Не то было. И что теперь делать? и я как робот, Книжка но не хочу, не могу больше..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): А давайте к вашим мужьям и б/ф-ам, форумчаночки, будут лезть дамочки в корсетах, потому что им гормоны в башку долбанули? Просто от скуки. Пипец,какая нудная Поражаюсь Браки разные,люди разные,всё разное Не только белое и чёрное Сиди со своим,кто там у тебя и радуйся По теме нечего сказать? А что к женатым то лезть, может у них традиционные браки ( в большинстве своем) нормальные работающие жены и дети, на фига людям жизнь рушить? Мамамия я от тебя такого не ожидала. Трындец. Беть, я не полезу. Я же не выслеживаю никого Я же сказала. По желанию, а если оно таковое у мужика женатого есть, так есть я или не есть я. Без разницы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 10:05 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): А давайте к вашим мужьям и б/ф-ам, форумчаночки, будут лезть дамочки в корсетах, потому что им гормоны в башку долбанули? Просто от скуки. Пипец,какая нудная Поражаюсь Браки разные,люди разные,всё разное Не только белое и чёрное Сиди со своим,кто там у тебя и радуйся По теме нечего сказать? А что к женатым то лезть, может у них традиционные браки ( в большинстве своем) нормальные работающие жены и дети, на фига людям жизнь рушить? Мамамия я от тебя такого не ожидала. Трындец. Ожидай,ожидай....я очень плохая Беть,я тебе ещё раз говорю-исходные данные во всех браках разные Ты про идеальные говоришь,я не о них Ну как тебе ещё обьяснить? Странно что ты такого не знаешь Тоже не ожидала )))
|
|
 |
|
 |
|