Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну почему именно на дом? А если к ним пойти, типа как в СПА? :) Вопчем плохо хочется :) И хочется, и колется :) це я же не знаю всей этой кухни как там он все устроено ХЭлп! просвещайте об том и тема
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:06 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Мож сходи на муж стриптиз с приватом для начала
Вот так все деньги от продажи моск. квартиры и разойдутся, и на домик в Чехове не останется :) Упс точна Значитццо стриптиз отмняется)))) Форгеш,а найти кого нить и тайно бегать на свиданки к нему?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для особо одаренных психов, в двух словах, не подскажите ап чем тема?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tea писал(а): Ну почему именно на дом? А если к ним пойти, типа как в СПА? :) Вопчем плохо хочется :) И хочется, и колется :) це я же не знаю всей этой кухни как там он все устроено ХЭлп! просвещайте об том и тема Ну типо мальчик по вызову,хошь с сексом,хошь без Любой каприз Можно на своей территории,на его,на нейтральной Но это дорогой прожект,точно без дома и денюх останешься Малобюджетный вариант с кем то познакомится и лав стори закрутить Ты в Москве живюшь? Иди на Арбат.... Бетю не слушай,у неё негатива много Она сама в душе ой как хочет, но поезд ушёл Вот и бубнит))))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:10 |
|
|
hiclass писал(а): А для особо одаренных психов, в двух словах, не подскажите ап чем тема? Гормоны шалят(в 2х словах))))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа. Ок.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мия, твой выход самый приемлемый, ребята по вызову как то не возбуждают отчего то. а вот найти кого то озадаченного тайными встречами, что б так сказать "связанные одной целью" - это будет правильней. нужно будет думать, как все это устроить теперь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): мия, твой выход самый приемлемый, ребята по вызову как то не возбуждают отчего то. а вот найти кого то озадаченного тайными встречами, что б так сказать "связанные одной целью" - это будет правильней. нужно будет думать, как все это устроить теперь  Все мы люди,живые люди С эмоциями, желаниями,мечтами Я думаю женатого, чтобы он нормальный был Ни тебе,ни ему женится и постоянных отношений не надо Вполне себе вариант... Я понимаю,и не осуждаю....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): я чел ощущений, мне атмосфэру нужно. не дома же я с чемоданом ходить буду, дома сын. муж Поясните, мужа не приглашаем участвовать в б**цтве? не хотелось бы (стыд то какой)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как бы такое дело, не знаю как и объяснить ээээ.. тут дело то не в сексе как таковом а в игре, в непостоянстве, в незнании друг о друге как о людях, отсутствии общих дел и проблем встретились, поиграли, удалились.. в возможности испробовать все. не чисто физически. а игра
пипец как сложно все
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): как бы такое дело, не знаю как и объяснить ээээ.. тут дело то не в сексе как таковом а в игре, в непостоянстве, в незнании друг о друге как о людях, отсутствии общих дел и проблем встретились, поиграли, удалились.. в возможности испробовать все. не чисто физически. а игра Я понимаю.... Страсти,романики,тайны хочется Всё ровно и пресно в жизни, как по накатаной Действуй,сколько той жизни Ничего криминального в этом нет Удачи дорогая
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:40 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): мия, твой выход самый приемлемый, ребята по вызову как то не возбуждают отчего то. а вот найти кого то озадаченного тайными встречами, что б так сказать "связанные одной целью" - это будет правильней. нужно будет думать, как все это устроить теперь  Все мы люди,живые люди С эмоциями, желаниями,мечтами Я думаю женатого, чтобы он нормальный был Ни тебе,ни ему женится и постоянных отношений не надо Вполне себе вариант... Я понимаю,и не осуждаю.... Фуууууууууууу! Жена не стенка можно отодвинуть?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не мия же ее (жену, к примеру) двигает чего ты кричишь Беть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): не мия же ее (жену, к примеру) двигает чего ты кричишь Беть Не обращай внимания.... Кстати ещё как вариант с мужем поговорить Что мол так и так заел быт наши чувства Нет искры,романтики Может в этом направлении поработать? Хотя как правило с мужем такого не хочется,там обычный многолетний брак Тут свежего ветра хочется,но всё таки поговори с ним Обсуди
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 09:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Мечтательницы секса собрались? не сексу, беть ну ты то, ты то, должна понять! Не понимаю. Покрутить жопой перед мужиком а потом свалить до постели? А смысл это все затевать. Да еще с женатым. Вон там одна замужняя по тв рассказала как жизнь разнообразили c мужем - групповым сексом годами. Это жесть. Богатые частенько так разнообразят быт.
|
|
 |
|
 |
|