Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:37 
Были двое которые временно снимали жилье у коллеги моего мужа. Каким то образом они вычислили что их ленлорд знаком с моим мужем. Они стали со мной здороваться как будто я girl next door и мы с ними вообще хенг аут. Пришлось сказать идите работайте хватит выступать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:38 
Mash писал(а):
Вы на нем сосредоточились а там еще человека 4 и то какие они все молодцы. Женщины как всегда стремятся жить и семью иметь, и умные и красивые, и работают, а эти все лишь бы на балалайке тренькать и мечтать как будут "членом махать" (с) всю жизнь мальчики, уже пузо лысина и дети а все туда же

Маш, мужик семью может завести хоть в 70 лет. У него не горит.в любое время.было бы желание.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Были двое которые временно снимали жилье у коллеги моего мужа. Каким то образом они вычислили что их ленлорд знаком с моим мужем. Они стали со мной здороваться как будто я girl next door и мы с ними вообще хенг аут. Пришлось сказать идите работайте хватит выступать :c_laugh

Тебе npосто nекогда pаботать.Ужос. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 10:49 
Bastet писал(а):
Mash писал(а):

Тебе npосто nекогда pаботать.Ужос. :b_wink

Сейчас есть. Студентов меньше, обучение стоит 50 к в год

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Tatmilka писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=SK9sDWpoRtA

Татьяна (Ирина Купченко) живёт в однокомнатной квартире со своей больной матерью Софьей Ивановной (Екатерина Васильева). Мать не ходит уже десять лет, и из-за бесконечной заботы о ней, героиня так и не встретила своего суженого, ведь полжизни провела в доме. В канун Нового года Софья Ивановна заявляет, что скоро умрет и что ей бы очень хотелось видеть на пальчике дочери заветное кольцо… Так и быть, Татьяна решает во что бы то ни стало сделать так, чтобы мать умерла с легкой душой. Татьяна наврала, что встречается с мужчиной, с которым была знакома в детстве. В этот момент в дверь раздается звонок. Открыв дверь, Татьяна видит перед собой незнакомого мужчину (Олег Янковский) с букетом роз и шампанским. И ничего, что он ошибся домом! — для матери ничего не жалко, и, проводив незнакомца в квартиру, героиня представляет его именно тем самым мужчиной, с которым встречается. Незнакомец быстро становится просто Игорем и, поддержав Татьяну, подыгрывает, понимая её затею. Выпроводив, наконец, Игоря из квартиры, в уме героини рождается замечательный план, и она приглашает (за определенную плату, естественно) продавщицу из киоска (Наталья Щукина) за углом, чтобы та сыграла роль её дочери… Уж дочь произведет на Софью Ивановну большее впечатление. Но не так все просто, ведь Игорь вновь вернулся… чтобы увидеться с героиней. Что же делать Татьяне? Ведь Игорь встретился с продавщицей из киоска, и Татьяна объявила её его дочерью…

Это очень хороший фильм! :s_thumbup :m_yes "Приходи на меня посмотреть" называется.

Тамилка, спасибо! Замечательная игра актеров

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фильм "Дочь"
http://www.gamak.tv/rossiia_kultura/2015-11-06/23:50/

Авторская драма о молодой девушке из провинции. Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка - Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника - Илью, чья сестра тоже была убита. Двое молодых людей находят утешение в общении друг с другом, которое вскоре перерастает в нечто большее. Фильм "Дочь" впервые был показан на фестивале "Кинотавр" в Сочи.
Стоит посмотреть. Тема неизбитая, незаезженная

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 13:49 
https://my-hit.org/film/13682/
Как англичанки выходили замуж за канадских военных и пережали в Канаду. Все проблемы иммиграции стары как мир. Разница только что на одном языке говорили.
Милая мелодрамма.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,
для поклонниц Ренаты Литвиновой- нашла канал на ютубе. Там хороший список ее работ- актерских, режиссерских и как сценариста. Наслаждайтесь!
https://www.youtube.com/channel/UC3_EQP ... a7YRiFuYuA

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 14:19 
Люблю Шукшина.
Фильм " Печки-лавочки" :angel

https://www.youtube.com/watch?v=qjHh_p7wAJ0

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:33 
Богиня
Богиня

http://www.volgograd.kp.ru/daily/26450.7/3319647/#close

Плаксивая осень уже вовсю бегает по нашим городам, щедро одаривая ветрами и лужами. И под барабанящие звуки дождя особенно сильно хочется тепла, уюта и романтики. И с этими желаниями не нужно бороться. Наливайте себе горячий чай, залезайте под плед и включайте один из этих пятнадцати фильмов – они точно согреют вас осенним вечером.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела нового Бонда - хорош как всегда
:s_thumbup
гонки, перследования, драки - адреналин короче.

Моники Беллуччи было на 3 копейки, а разговоров то было на 100 рублей
:rog
опять амманули

впрочем, очень хороша с дальнего плана, очень итальянка - шикарная..
:angel

эта блондинка...ну может быть (who knows?)

да х с ними - лишь бы Дэниэл Крэг всех уделал, да?
:r_s_clap

А! Забыла сказать: одна из причин моей любви к Бондиане - нет пропаганды. Ну или она очень деликатная. Совсем деликатная.
:angel

(по этой же причине я люблю фильмы Тома Круза)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний мент - понравился. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Хочется хороший приятный фильм, позитивный и с happy end
есть такие?

А разве есть в америке без хапи энд? Все как под копирку, так же как их ессе, чтобы було все как надо. Раздражает. Из последнего посмотрела Сан Андреас. Какие же события предсказуемые, я уже сижу и думаю - вот сейчас там что нибудь рухнет и оно рухает, потом бегут и земля падает прям на миллиметре от героя. Ну блин уже так предсказуемо! Актеры ужасные. Эта красивая но бездарная Карла раздражает, какая то она пустая как кукла. еле рот открывает, эмоций ноль. Девка там дочь красивая, поразилась на ее глаза, играет вроде нормально, на четверочку

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Последний мент - понравился. :d_thanx

Мне тоже. От души

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 16:58 
Богиня
Богиня

https://my-hit.org/film/273856/

007: СПЕКТР (2015) Таинственное послание из прошлого Бонда выведет его к зловещей террористической организации «Спектр». Пока М участвует в политических баталиях, отстаивая интересы MI6, Бонд приоткрывает завесу лжи, чтобы раскрыть ужасную правду, скрываемую «Спектром».

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно