|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вчерась по NBC новостям провозгласили объяснить феньку насчет красных стаканов Старбакса, я приготовилась слушать. Но вклинилось местное ТВ с типа breaking news tornado warning, пока в карту тыкали - кому в клозет прятаться, а кому в шелтер бежать, все новости Старбакса прошли стороной, равно как и торнадо  во дурдом мистери о стаканАх все говорят об этом но ни кто не знает че такое да наверное ни кто не знает, но стесняються спрсить ТО ли дело граненые советские стаканы в подстаканниках с советской символикой как в поездах давали 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:26 |
|
|
А мой вчера " психанул" неслабо. Зашли после Маршаллса в К Т Ратан. Custom made suits. Я и не знала, что можно заказать на любую мужскую фигуру пиджак и штаны. Цены- лом. Не буду даже говорить, сама в шоке до сих пор. Вообщем- 2 " пинжака" и 4 пары штанов будут готовы через 5 недель.)))))
О! Нашла магазинчик этот:
Q Custom Clothier Known For: Shirts, suits, slacks for men and women The Lowdown: Rows of carefully rolled silk ties by the likes of Robert Talbott, Duchamp London, and Ted Baker greet guests as they enter Q Custom Clothier’s Highland Park or West Village locations, and the clean-lined stores exude an air of relaxed elegance. It seems to instill confidence in the worrisome male who’s perhaps making his first sojourn into the world of custom-made clothing. No need for worries, though. The Ratan family has been custom experts since 1965, knows its way around a needle and thread, and is most renowned for custom shirts. Each Q design starts with 120-thread count in the world’s finest Egyptian and Swiss cottons, and each custom design includes such choices as 15 collar styles, 10 cuff styles, and more yokes than you can shake a thimble at. Q also makes it easy for the busy businessman with its online shirt builder. Simply select your fabric, collar, cuff, and other design details, then determine how you want to submit your measurements—whether you measure yourself, select a standard size, or send in your best-fitting shirt for Q’s team to measure.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, жто еще что!! Я тут только недавно узнала что на мужских пиджаках они даже не пишут размеры, потому что ори все индивидуально подгоняется . Пиздец , можно сказать опозорилась конкретно в Брукс брозерс при муже. Он не сознался , но меня терзают смутные сомнения что он тоже не знал :)) лол а я как всегда впереди планеты всей типа , а нде у вас тут размеры то написаны:))) Тоже еще не готовы , недели две прошло:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вчерась по NBC новостям провозгласили объяснить феньку насчет красных стаканов Старбакса, я приготовилась слушать. Но вклинилось местное ТВ с типа breaking news tornado warning, пока в карту тыкали - кому в клозет прятаться, а кому в шелтер бежать, все новости Старбакса прошли стороной, равно как и торнадо  во дурдом мистери о стаканАх все говорят об этом но ни кто не знает че такое да наверное ни кто не знает, но стесняються спрсить ТО ли дело граненые советские стаканы в подстаканниках с советской символикой как в поездах давали  http://www.ruskniga.com/podstakannik-nikelirovannyj-gerb-sssr.html 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 17:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вчерась по NBC новостям провозгласили объяснить феньку насчет красных стаканов Старбакса, я приготовилась слушать. Но вклинилось местное ТВ с типа breaking news tornado warning, пока в карту тыкали - кому в клозет прятаться, а кому в шелтер бежать, все новости Старбакса прошли стороной, равно как и торнадо  во дурдом мистери о стаканАх все говорят об этом но ни кто не знает че такое да наверное ни кто не знает, но стесняються спрсить ТО ли дело граненые советские стаканы в подстаканниках с советской символикой как в поездах давали  Ну чё,осерчал амуриканский народ на старбакс Видите ли всю жизнь на крисмас стаканюры эти бумажняные были в снежинках А в этом годе просто красные, обалдели там чтоль в старбаксе Козявки Пипец если честно,мне б их проблемы( у нас нет смайла крутящего пальцем у виска?)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот уж поистине , у людей других проблем что ли нет?! Писец.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 19:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мой вчера " психанул" неслабо. Зашли после Маршаллса в К Т Ратан. Custom made suits. Я и не знала, что можно заказать на любую мужскую фигуру пиджак и штаны. Цены- лом. Не буду даже говорить, сама в шоке до сих пор. Вообщем- 2 " пинжака" и 4 пары штанов будут готовы через 5 недель.)))))
. Такой красивый пиджак, прямо сама влюбилась. Скажи цену, хочу в шоке быть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 19:53 |
|
|
Жасмин беременная опять. Вышла петь поздравлять сднем сотрудников внутренних дел.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 20:40 |
|
|
Какой красивый молодой сенатор во Флориде ранинг фор президент.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 20:43 |
|
|
Насчет придирки к цвету стаканов и прочее... Короче на Хэллуин один мужик подвесил чучело типа человека, на лице маска была черная. Опять АА посчитали себя оскорбленными, позвонили копам, наябедничали о расизме.... Прикиньте, копы в связи с последними оживившимися повстанческими движениями "Black lives matter" и иже с ними - отнеслись сурьезно к этой кляузе - мужика заставили убрать намек на черноту. Мужик снял маску, там лицо бледнокожее - и че? Никаких претензий ни у кого нафиг... Значит бледнолицых можно вешать нафиг, а черных - низзя Я вот все жду когда бочку начнут катить на магазин Black&White - это ж чиста-канкретна расизм совсем эти АА с ума посходили..
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 21:39 |
|
|
Хочу вопрос спросить и не знаю, сюда ли спросить или пусть в полезных советах посоветуют... В общем, рекомендовали тут средство от геморроя, которое на самом деле не от геморроя, но очень помогает от геморроя. Усидеть не могу, так хочу название узнать! И еще вопрос, не такой глубокий. Скорее даже поверхностный. Рекомендовали штуку, типа аппарата, с которой можно дома делать педикюр. Не ванна с пузырьками. Я него очень поняла в тот раз, как она работает, но если правда пятки трет и кутикулы срезает, это ж какая экономия на азиатском сервисе! Надеюсь спросила достаточно психично, чтобы сойти за свою 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 10 ноя 2015, 22:22 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Хочу вопрос спросить и не знаю, сюда ли спросить или пусть в полезных советах посоветуют... В общем, рекомендовали тут средство от геморроя, которое на самом деле не от геморроя, но очень помогает от геморроя. Усидеть не могу, так хочу название узнать! И еще вопрос, не такой глубокий. Скорее даже поверхностный. Рекомендовали штуку, типа аппарата, с которой можно дома делать педикюр. Не ванна с пузырьками. Я него очень поняла в тот раз, как она работает, но если правда пятки трет и кутикулы срезает, это ж какая экономия на азиатском сервисе! Надеюсь спросила достаточно психично, чтобы сойти за свою  Мы Вас по нику уже за свою приняли. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 11 ноя 2015, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Папам, 1. Любой крем из аптеки для геморроя. Рабоатет только под глаза от мешков. Работает так же как и в том месте куда он оригинально назначался. Мешки , то есть расширенные вены и припухлость и тыды немного убираются под его воздействием, provided you do have prominent veins there. Так же небольшой увлажнение эффект для сухой кожи. Хуже в любом случае Не будет. А лучше будет только если у вас именно такая проблема. В сами глаза только его не мажьте.
2. Машинка Воуг . vougue handheld nail filing device.
Google it. Around 50$ on amazon.
Еще вам чего надо?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 11 ноя 2015, 06:49 |
|
|
Девы сон приснился странный. Как будто у меня 2 или 3 машины. Одна бордовпя Мазда припаркована где-то и я не помню где. Позже нашла что она у нашей Татьяны в гараже стоит. Но, она тоже свою красную компактную там же боком поставила и тем самым задела в двух местах мою дверь. Пришла и говорит мол у нас твоя машина, давай Найдём кто починит подешевле. Далее, мой экс нарисовался, моя вторая машина, машина моего сына у него в гараже. Почему-то мы опять живём вместе и я говорю ему как я его люблю а он мне что тоже. Это что за детектив с машинами и соплями про любовь. Там все были, как в компоте. Еще мне подарили юбку слоями и блузку. Этот костюм был розового-фиолетового цвета с биркой на размер меньше но мне все подошло. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 11 ноя 2015, 06:54 |
|
|
Lusy писал(а): Девы сон приснился странный. Как будто у меня 2 или 3 машины. Одна бордовпя Мазда припаркована где-то и я не помню где. Позже нашла что она у нашей Татьяны в гараже стоит. Но, она тоже свою красную компактную там же боком поставила и тем самым задела в двух местах мою дверь. Пришла и говорит мол у нас твоя машина, давай Найдём кто починит подешевле. Далее, мой экс нарисовался, моя вторая машина, машина моего сына у него в гараже. Почему-то мы опять живём вместе и я говорю ему как я его люблю а он мне что тоже. Это что за детектив с машинами и соплями про любовь. Там все были, как в компоте. Еще мне подарили юбку слоями и блузку. Этот костюм был розового-фиолетового цвета с биркой на размер меньше но мне все подошло.  Напишу в личку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|