Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 17:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): angelllina писал(а): мама рассказала, что даже в годы ее молодости-еще в СССР-такое было. Говорит-если не пугаться их, а например рассмеяться, они сами пугаются потом  А мне говорили, что надо на них крикнуть, замахнуться чем-нибудь, убегут сразу. Да,нам учительница такое тоже говорила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Я против мужиков ничего не имею, но когда вижу огроменных уродливых стриженных баб, вот где засада. А я наоборот. Больше баб, не интересующихся мужиками - меньше конкуренции.  А вот когда вполне достойные мужики женщинами не интересуются - вот это засада. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 19:03 |
|
|
По моему они редко вполне достоиные, всегда проскальзывает эта гейская девичья походочка маленькими шажочками, а то и круглая попа с узкими плечиками 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 19:16 |
|
|
Mash писал(а): По моему они редко вполне достоиные, всегда проскальзывает эта гейская девичья походочка маленькими шажочками, а то и круглая попа с узкими плечиками  https://www.youtube.com/watch?v=X-YCdcnf_P8 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 19:17 |
|
|
Artemida писал(а): Больше баб, не интересующихся мужиками - меньше конкуренции.  https://www.youtube.com/watch?v=r0Be8LnuG3U 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 19:29 |
|
|
А я им завидую. Вот была бы я гей, как бы меня моя подруга-муж понимала бы. Мужчины нас не понимают. Хотя, возможно, так и нужно. Не знаю.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 19:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я им завидую. Вот была бы я гей, как бы меня моя подруга-муж понимала бы. Мужчины нас не понимают. Хотя, возможно, так и нужно. Не знаю. Да те же проблемы в гейских парах : ссоры , ревности , недопонимания. Говорят у мужика - бабы что - то наподобие ПМС даже имеется . Типа "ненастроения " без причины раз в месяц 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 19:42 |
|
|
Посмотрите сериал the L word. Есть на нетфликсе, про лесбиянок. Интересно. Не знаю. Мне бы скучно было с женщиной. Ну нет у нее понятно чего...может психологическое это все у женщин?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 19:49 |
|
|
Cristiana писал(а): Smiley1 писал(а): А я им завидую. Вот была бы я гей, как бы меня моя подруга-муж понимала бы. Мужчины нас не понимают. Хотя, возможно, так и нужно. Не знаю. Да те же проблемы в гейских парах : ссоры , ревности , недопонимания. Говорят у мужика - бабы что - то наподобие ПМС даже имеется . Типа "ненастроения " без причины раз в месяц  Я про лейсбиянок, если что
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 19:54 |
|
|
Между прочим, по статисттке гей/лесбиянские пары с детьми счастливее чем гетеросексуальные пары с детьми.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 19:55 |
|
|
lightlife писал(а): Столько веков человеческая раса выживала только благодаря нормальным сексуальным отношения. Теперь же нам пытаются втереть, что и гейство норма. Трындец! Перенаселение 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 20:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): Cristiana писал(а): Smiley1 писал(а): А я им завидую. Вот была бы я гей, как бы меня моя подруга-муж понимала бы. Мужчины нас не понимают. Хотя, возможно, так и нужно. Не знаю. Да те же проблемы в гейских парах : ссоры , ревности , недопонимания. Говорят у мужика - бабы что - то наподобие ПМС даже имеется . Типа "ненастроения " без причины раз в месяц  Я про лейсбиянок, если что Все - равно те же яйца ... Читала в InTuch Эллен Де Дженнерес прессует свою жену как мужик тиран. Бедную до депрессии довела. Две подружки-кумушки не получится. Все-равно отношения одна мужик , другая женщина. А ПМС сразу у двоих ... 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 21:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тоже не хочу Кейтлин Дженнер в женском туалете. А то ещё вывалит там своё хозяйство, а мне смотреть придётся  Уже действительно , отрезай все нах и иди в девочкин сортир  А как узнаете в женском туалете это Кейтлин Дженнер или просто себе Кейтлин? В женском туалете все свое хозяйство по кабинкам вываливают, надо еще исхитриться, чтобы увидеть.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 10 ноя 2015, 21:23 |
|
|
mrv71 писал(а): ...Но потом эта девочка выросла и стала учительницей... и лет через 10 застукали её целующей взасос ученицу-старшеклассницу перед чужим подъездом...  Вот это я и имела в виду, когда говорила, что геи совращают молодежь. Лесбиянки тоже, кстати. Недавно тема была про учительниц, совращающих молодежь. Целый список стрейт. Все-таки это не связано с гомосексуальностью, не все геи пидарасы. Даже так, гей не равно пидарас.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
|