Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алис, там точно есть все ранки военных, так как кто-то должен молодняком управлять. Но вот не знаю, насколько много их и сколько из них сингл)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 15:51 |
|
|
А в российских туристических фирмах знают про эти военные действия. Я думаю как только узнают, там будет есче и в 3 раза больше одиноких девушек русских :) Записала себе название отеля , на всякий случай
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:00 |
|
|
Coming Dream писал(а): А в российских туристических фирмах знают про эти военные действия. Я думаю как только узнают, там будет есче и в 3 раза больше одиноких девушек русских :) Записала себе название отеля , на всякий случай Из Америки попрутся в Таиланд? Ну их абюзеров
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): А в российских туристических фирмах знают про эти военные действия. Я думаю как только узнают, там будет есче и в 3 раза больше одиноких девушек русских :) Записала себе название отеля , на всякий случай Из Америки попрутся в Таиланд? Ну их абюзеров чукча (как извесна) не читатель (what else is new) Boonski писал(а): Кстати, если кому надо для знакомых, это дело повторяется в Тайланде чуть ли не каждый год в мае месяце и обычно военные, которые stationed in Japan, едут в отель Ambassador в Патайе на 2 месяца  Называется это действо Operation Cobra Gold. Уж не знаю, что там за operation, так как все военные товарищи тасовались днями у бассейна))
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А в российских туристических фирмах знают про эти военные действия. Я думаю как только узнают, там будет есче и в 3 раза больше одиноких девушек русских :) Записала себе название отеля , на всякий случай Here you go http://www.ambassadorcityjomtien.com/home.php
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): А в российских туристических фирмах знают про эти военные действия. Я думаю как только узнают, там будет есче и в 3 раза больше одиноких девушек русских :) Записала себе название отеля , на всякий случай Из Америки попрутся в Таиланд? Ну их абюзеров чукча (как извесна) не читатель (what else is new) Boonski писал(а): Кстати, если кому надо для знакомых, это дело повторяется в Тайланде чуть ли не каждый год в мае месяце и обычно военные, которые stationed in Japan, едут в отель Ambassador в Патайе на 2 месяца  Называется это действо Operation Cobra Gold. Уж не знаю, что там за operation, так как все военные товарищи тасовались днями у бассейна)) И? Что тебя смущает? Или ты Бетти на путь истинный ставишь? ))
Последний раз редактировалось Boonski 10 ноя 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:18 |
|
|
Бетя имела ввиду что русские девы из америки попрутся чтобы с абьюзерами в таиланде познакомится Но каминг дрим имела совсем другое-что русские девы из россии поперлись бы если турагенства им говорили что там то и там то много амер военных Все чукчи,не читатели... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя имела ввиду что русские девы из америки попрутся чтобы с абьюзерами в таиланде познакомится Но каминг дрим имела совсем другое-что русские девы из россии поперлись бы если турагенства им говорили что там то и там то много амер военных Все чукчи,не читатели...  А, я тоже так поняла) Там правда тайки нашим девочкам из России конкурентки. У моего мужа пара знакомых из той поездки женаты на тайках теперь)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:24 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя имела ввиду что русские девы из америки попрутся чтобы с абьюзерами в таиланде познакомится Но каминг дрим имела совсем другое-что русские девы из россии поперлись бы если турагенства им говорили что там то и там то много амер военных Все чукчи,не читатели...  Ф смысле, русские девы (из америки)-абьюзеры? Миич, ты точна такой же чукча как и мы Betty123 писал(а): Из Америки попрутся в Таиланд? Ну их абюзеров
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:26 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Бетя имела ввиду что русские девы из америки попрутся чтобы с абьюзерами в таиланде познакомится Но каминг дрим имела совсем другое-что русские девы из россии поперлись бы если турагенства им говорили что там то и там то много амер военных Все чукчи,не читатели...  Ф смысле, русские девы (из америки)-абьюзеры? Миич, ты точна такой же чукча как и мы Betty123 писал(а): Из Америки попрутся в Таиланд? Ну их абюзеров Она про военных сказала что абьюзеры Типо ну их нафик из за них в таиланд перется из америки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Бетя имела ввиду что русские девы из америки попрутся чтобы с абьюзерами в таиланде познакомится Но каминг дрим имела совсем другое-что русские девы из россии поперлись бы если турагенства им говорили что там то и там то много амер военных Все чукчи,не читатели...  Ф смысле, русские девы (из америки)-абьюзеры? Миич, ты точна такой же чукча как и мы Betty123 писал(а): Из Америки попрутся в Таиланд? Ну их абюзеров Да нет, русские девы из Америки попрутся в Таиланд, а американские военные - абьюзеры))) Вот Бетти шухеру навела 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 16:33 |
|
|
Boonski писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Бетя имела ввиду что русские девы из америки попрутся чтобы с абьюзерами в таиланде познакомится Но каминг дрим имела совсем другое-что русские девы из россии поперлись бы если турагенства им говорили что там то и там то много амер военных Все чукчи,не читатели...  Ф смысле, русские девы (из америки)-абьюзеры? Миич, ты точна такой же чукча как и мы Betty123 писал(а): Из Америки попрутся в Таиланд? Ну их абюзеров Да нет, русские девы из Америки попрутся в Таиланд, а американские военные - абьюзеры))) Вот Бетти шухеру навела  
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 18:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чё это резиночкой. Там жеж хайкласс. Прищепочкой   я пацталом!! Девы, я вас обажаю!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя имела ввиду что русские девы из америки попрутся чтобы с абьюзерами в таиланде познакомится Но каминг дрим имела совсем другое-что русские девы из россии поперлись бы если турагенства им говорили что там то и там то много амер военных Все чукчи,не читатели...  Бунски, а вы знали, когда туда ехали?  А так прямо промоушен с делали.  Хотя....вот ни одна из дочек моих подружек не хотят совершенно ни в какие Америки, им и там совсем не плохо. А женихов милитари они не ищут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 19:48 |
|
|
Boonski писал(а): Coming Dream писал(а): А в российских туристических фирмах знают про эти военные действия. Я думаю как только узнают, там будет есче и в 3 раза больше одиноких девушек русских :) Записала себе название отеля , на всякий случай Here you go http://www.ambassadorcityjomtien.com/home.php Какая красота. Бунски, а ты как в тот хотел попала?  Тоже по наводке? Неужели тайки лучше наших? Какие же голодные амер-е мужики. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|