|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 ноя 2015, 09:26 |
|
|
Coming Dream писал(а): Спасибо за советы . Бабушка активная - а реьенок маленький , полтора годика . Бабушка его на все площадки парки водит и лазает с ним везде :) Ну пока все дед ходим 2 дня в неделю , ему т в чаду нормально , т дома хорошо :) плсмотрим по обстоятельствам . Бабушка его в сад отводит и забирает сама пораньше . а, там можно пройтись пешком? Вообще красота! Бабушка-молодец! Дрим, вам очень повезло с мамой, не каждая на 3 месяца приедет побаловаться с внуком
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 ноя 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Mozzarella писал(а): olenush писал(а): swim diaper одевать нужно под купальник для бассейна. Если пляж-океан,то сами смотрите,надо ребенку или нет.
Девочки,в Олд Нейви куртку зимнюю сегодня младшей за 20 долларов купила.Скидки. Что за куртка? Онлайн купили? Или в магазине? В магазине.Зимняя.По 45 они были.Приталенная немножко и рукава для тепла хорошо сделаны-с вязаными частями где запястья,чтобы ветер не задувал.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 ноя 2015, 11:09 |
|
|
olenush писал(а): Mozzarella писал(а): olenush писал(а): swim diaper одевать нужно под купальник для бассейна. Если пляж-океан,то сами смотрите,надо ребенку или нет.
Девочки,в Олд Нейви куртку зимнюю сегодня младшей за 20 долларов купила.Скидки. Что за куртка? Онлайн купили? Или в магазине? В магазине.Зимняя.По 45 они были.Приталенная немножко и рукава для тепла хорошо сделаны-с вязаными частями где запястья,чтобы ветер не задувал. Девочки куртки зимние весной хорошо покупать . Я в олд нави купила захару курточку весной (март или февраль) на эту зиму за 8 баксов весго :) Сейчас носим. Вообще затариваюсь вещами не в сезон - весной накупила кучу всего даром нa эту зиму, Сейчас вот в сентябре октябре закупилась на след лето. И дешево и удобно что когда сезон настал - уже все есть, а не бегать сломя голову. Конечно что-то докупаю все равно, но в целом такая cxема. Хотя если по цехстному - задолбали меня все эти купоны и распродажи. Мечтаю что бы не надо было все стараться сьекономить - а пошел и купил что надо и когда удобно, а не когда купон фигон всякий ... Но жаба..
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 ноя 2015, 11:27 |
|
|
ой, поэтому мне сейчас так хорошо со вторым, все от первого осталось, ничего практически не надо докупать из вещей
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 ноя 2015, 11:29 |
|
|
del
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 10 ноя 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 ноя 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая фотография!!!
Эх, Бабушка молодая то, может и за маму прокатить. А что за место?
Девчат, а мне посоветуйте : лететь ли в Россию с ребенком зимой или в марте? У меня щас мама , мы с ней можем в декабре вместе полететь, ну и полегче вдвоем с 1,5 год. Дочкой? В марте мы с ней вдвоем полетим.
Цель просто навестить родственников, папу моего , пока перелет ребенку бесплатен , а так если честно я вообще туда не хочу.
И если зимой полетим , то как тепло одеваться? Что купить для этого? Курток у нас полно - по наследству передали но я не уверенна , насколько они очень теплые для рос.зим.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 ноя 2015, 15:31 |
|
|
Моцарела, спасибо з акомплимент маме. Она хорошо выглядит у нас, хотя ей 60 лет исполнилось в этом году. Я думала над тем же вопросом насче тпоездки домой. И решила покупать два билета и ехаьт летом .На крайняк в сентябре. Зимой там, и вы ир ебенок скорее всего заболеете. Я сколько раз зимой летала, всегда по 4 недели валялась там больная. Кроме того да, одежда и обувь, тут такого теплого и не купить как туда надо. Ну ис ам перелт с 1.5 года малышом ан руках - это жесть. Думаю летом полететь на 2 месяца и зависнуть на даче. Хотя и 2 года же будет на тот момент
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 ноя 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Моцарелла, в марте ещё зима. Наступил марток, надевай сто парток. Я сужу по Москве и мо. Плюс в марте самая грязь, снег уже чёрный везде. Все в зимней одежде. Также в марте обычно каждый год сезон гриппа. Так что я бы лучше полетела декабрь-январь. Хотя тоже дубак. В общем пуховые куртки и пр.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 ноя 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо что откликнулись, да я тоже лучше б в зиму чем в мартовскую весну, хоть снег увидим. но мы не в Москву, южнее едем. Летом там вообще жара нереальная , и кондиционеры то далеко не везде как тут. Дрим, ой ну моец маме тоже 60 лет в этом году исполнилось, точнее 2 недели назад, и дети у нас прям с тобой рядом. Может и мы одного возраста с тобой : во как 3 поколения и одного года,а 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 19 ноя 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, а как деткам после года мясо готовите, с курицей я разобралась, а вот с говядиной, готовлю ей отдельно, доктор сказала как стю чтобы на волокна распадалось,а как не соображу никак, только ей не буду большой объем делать, без соли и специй,а то что мы едим ей еще рановато 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 19 ноя 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
julylyly писал(а): Девочки, а как деткам после года мясо готовите, с курицей я разобралась, а вот с говядиной, готовлю ей отдельно, доктор сказала как стю чтобы на волокна распадалось,а как не соображу никак, только ей не буду большой объем делать, без соли и специй,а то что мы едим ей еще рановато  Я в основном гуляш готовлю на семью (говядина тушения с томатами и морковкой в воде). Как готово, откладываю ребенку, а себе добавляю приправы и проч и еще мин 20 готовлю. Вареное мясо делаю или просто в пароварке минут 20 держу, а потом добавляю готовое мясо в овощи или суп.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 19 ноя 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
julylyly писал(а): Девочки, а как деткам после года мясо готовите, с курицей я разобралась, а вот с говядиной, готовлю ей отдельно, доктор сказала как стю чтобы на волокна распадалось,а как не соображу никак, только ей не буду большой объем делать, без соли и специй,а то что мы едим ей еще рановато  Я мясо как себе готовлю, со специями, сухой базилик и др. травки добавляю и в рыбу и в мясо.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 20 ноя 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 20 ноя 2015, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я в Костко покупаю органик смесь из специй без соли, добавляю везде, детям нра 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 20 ноя 2015, 11:29 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, а как деткам после года мясо готовите, с курицей я разобралась, а вот с говядиной, готовлю ей отдельно, доктор сказала как стю чтобы на волокна распадалось,а как не соображу никак, только ей не буду большой объем делать, без соли и специй,а то что мы едим ей еще рановато  В прешер кукер тоже хорошо получается, мягкое и на волокна распадается.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 20 ноя 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, спасибо огоромное, муж любит острое он иногда сам готовит нам, а я вот изворачиваюсь, но уже устаю детке отдельно готовить 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
|