|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Qwesta писал(а): Переименовали бы тему. А то как корабль назовешь ... форевер элон.. всё такое. К теме пока добавила смайли фейс по просьбам ))) Да ладно, в старину на носу корабля бабу ставили деревянную злую и воинственную, чтоб монстров и штормы распугивала. Так что смайлики хорошо, но и без них не утонули бы 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 08:38 |
|
|
Cамостоятельные женщины- это сильные женщины. Попробуйте выжить одна в чужой стране! (ну хорошо, кто-то с детьми. Это уже легче. Кто-то с родителями. Это тоже легче. Кто-то и с детьми, и с родителями. Это вообще- ляляля.  ) Все вышеперечисленные- поддержка. Трудно одной выживать. Но в этом и есть challenge. Вызов. Современное общество настаивает на том, чтобы женщина выживала одна. (такое время сейчас) Вот и принимаем на себя вызов. Мало кто счастлив с мужем. Единицы. А те, кто не счастливы? Часто "не счастливы" бывают именно из-за "житья в шалаше".( место жительства) А оторваться от имеющегося мужчины- не может по многим причинам. Самостоятельные же могут и попозориться.  Тут подейтилась- провал. Там подейтилась- на фиг послала или ее послали. А что? Возьму и "расскажу и посмеюсь над собой". А кто мне судья? Замужняя? Та, что "живет в шалаше" с мужчиной НЕ ее уровня:ни интеллектуального, ни морального, ни- внешнего? Нее.. "она" мне не судья никак. "Она" пусть сначала попробует стать самостоятельной,сильной, как "я"..., чтобы меня критиковать. Вот хочу и дурачусь. Хочу- и серьезной буду. Хочу -напьюсь и буду городить что хочу. Хочу- прикинусь смешной, хочу- прикинусь жалкой. А вот что хочу! А "шалаш"-то он всегда ведь available. Их, этих "шалашей"- много. (мысль вслух: держим "шалаши", как запасные варианты. Дай Бог, чтобы не пригодились.) P.S. Неее.. , замужем-то ,конечно, быть лучше! Кто спорит?! Все дело- ЗА КЕМ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 08:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Cамостоятельные женщины- это сильные женщины. Попробуйте выжить одна в чужой стране! (ну хорошо, кто-то с детьми. Это уже легче. Кто-то с родителями. Это тоже легче. Кто-то и с детьми, и с родителями. Это вообще- ляляля.  ) Все вышеперечисленные- поддержка. Трудно одной выживать. Но в этом и есть challenge. Вызов. Современное общество настаивает на том, чтобы женщина выживала одна. (такое время сейчас) Вот и принимаем на себя вызов. Мало кто счастлив с мужем. Единицы. А те, кто не счастливы? Часто "не счастливы" бывают именно из-за "житья в шалаше".( место жительства) А оторваться от имеющегося мужчины- не может по многим причинам. Самостоятельные же могут и попозориться.  Тут подейтилась- провал. Там подейтилась- на фиг послала или ее послали. А что? Возьму и "расскажу и посмеюсь над собой". А кто мне судья? Замужняя? Та, что "живет в шалаше" с мужчиной НЕ ее уровня:ни интеллектуального, ни морального, ни- внешнего? Нее.. "она" мне не судья никак. "Она" пусть сначала попробует стать самостоятельной,сильной, как "я"..., чтобы меня критиковать. Вот хочу и дурачусь. Хочу- и серьезной буду. Хочу -напьюсь и буду городить что хочу. Хочу- прикинусь смешной, хочу- прикинусь жалкой. А вот что хочу! А "шалаш"-то он всегда ведь available. Их, этих "шалашей"- много. (мысль вслух: держим "шалаши", как запасные варианты. Дай Бог, чтобы не пригодились.) P.S. Неее.. , замужем-то ,конечно, быть лучше! Кто спорит?! Все дело- ЗА КЕМ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ!   провокаторша! Сейчас счастливо замужние набегут побьют. А потом ошарашивать форум будут внезапными разводами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 09:18 |
|
|
Betty123 писал(а):  провокаторша! Сейчас счастливо замужние набегут побьют. А потом ошарашивать форум будут внезапными разводами. хаха... Кто,думаешь, прибежит первой? I bet - ХИкласс. Она же хочет "стабильности", поэтому всеми ночами работает и выходными. У нее нет депрессии от being married! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 09:27 |
|
|
Гудли, а каков ваш план В? Ну с планом А ясно, а если всё же не получится захомутать бесхозного хайкласснутого олигарха?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 09:28 |
|
|
Я так полагаю Гудля самостоятельная это не о тебе. Самостоятельная совсем другое понятие в себя включает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 09:36 |
|
|
Я например вообще ничего не знаю о Гудле,чтобы говорить самостоятельная она или нет Исходя из её постов работает она мало,пара часов в неделю,значит таки НЕ самостоятельная А зависит от своего кадрасланца,от его подачек Значит чем она лучше замужних дам??? Так те хоть ЗАмужем,а здесь вообще какая то призрачная перспектива что ей "не хило перепадёт"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 09:44 |
|
|
В моем понимании самостоятельный человек это тот кто САМ благодаря своему образованию и хорошей работе твердо стоит на этой земле. Гудля, у которой один мужчина платит за квартиру, другие ее другие билы, а она зарабатывает процентов 20% на покрытие своих билов и нужд, это не самостоятельность. Это скорее одинокая женщина, выживающая за счет мужчин.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 ноя 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 09:48 |
|
|
sweetalla писал(а): В моем понимании самостоятельный человек это тот кто САМ благодаря своему образованию и хорошей работе твердо стоит на этой земле. Гудля, у которой один мужчина платит за квартиру, другие ее другие билы, а она зарабатывает процентов 20% на покрытие своих билов и нужд, это не самостоятельность. Это скорее одинокая женщина, выживающая за сщет мужчин. Правильно понимаете 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А такой вопрос - сколько, как думаете, надо женщине зарабатывать, чтобы самой вырастить ребенка (без пособий и прочего, без родственников) в городе? Минимум теоритически?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:04 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А такой вопрос - сколько, как думаете, надо женщине зарабатывать, чтобы самой вырастить ребенка (без пособий и прочего, без родственников) в городе? Минимум теоритически? а разве это возможно подсчитать? Одно дело если ребенок родился здоровым и растет здоровым. А если нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:24 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): В моем понимании самостоятельный человек это тот кто САМ благодаря своему образованию и хорошей работе твердо стоит на этой земле. Гудля, у которой один мужчина платит за квартиру, другие ее другие билы, а она зарабатывает процентов 20% на покрытие своих билов и нужд, это не самостоятельность. Это скорее одинокая женщина, выживающая за сщет мужчин. Правильно понимаете  Неверно мыслите. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:24 |
|
|
А как будет верно?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А такой вопрос - сколько, как думаете, надо женщине зарабатывать, чтобы самой вырастить ребенка (без пособий и прочего, без родственников) в городе? Минимум теоритически? Я где-то видела статистику, что это тянет на 250к ( наверное с колледжем)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется Гудлю в основном содержат ее дети и присылают ей деньги. Иного объяснения я пока не вижу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|