|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
mamamia писал(а): Терпеливая,вы тоже одиноки? так я ж тему и начала
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:34 |
|
|
Пошла я спатки Бетька главной остаётся по кадрамстепкамзавещаниям Всем сладких снов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Много что, но меньше чем степке. На форуме места много, тебе жалко что ли что она постить? Ее кадр давно стал родным форуму. Прям с утра встаешь и думаешь как там гудлин кадр, как степка, как позавтракали, сытно ли?  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:35 |
|
|
Terpelivaya писал(а): mamamia писал(а): Терпеливая,вы тоже одиноки? так я ж тему и начала А ты думаешь кто то читал? Все же лезут на последнюю страницу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:37 |
|
|
mamamia писал(а): Пошла я спатки Бетька главной остаётся по кадрамстепкамзавещаниям Всем сладких снов Нееее у меня самоотвод. Я пошла Гурченко смотреть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А чё ей перепадёт? Да я не преживаю,мне всё равно Просто гудля постит и постит свои простыни Надо ж как то реагировать на её санта барбару  Много что, но меньше чем степке. На форуме места много, тебе жалко что ли что она постить? Ее кадр давно стал родным форуму. Прям с утра встаешь и думаешь как там гудлин кадр, как степка, как позавтракали, сытно ли?  А мне Сланец нравился.  Почему-то предствалялся в образе принца Гарри. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А мне мужики/парни постоянно жалуются, что не могут нормальную девушку найти и построить отношения, у всех грязные зеленые бумажки в глазах, разговоры о деньгах, желание выпендриться на фейсбуке/перед подружками поездкой на отдых, лабутенами или чем-то еще. Сюда что-ли их позвать... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А чё ей перепадёт? Да я не преживаю,мне всё равно Просто гудля постит и постит свои простыни Надо ж как то реагировать на её санта барбару  Много что, но меньше чем степке. На форуме места много, тебе жалко что ли что она постить? Ее кадр давно стал родным форуму. Прям с утра встаешь и думаешь как там гудлин кадр, как степка, как позавтракали, сытно ли?  А мне Сланец нравился.  Почему-то предствалялся в образе принца Гарри.  Oh, Гарри! Моя любовь. Рыжий, наглый, образованный шутник. Пишут от него подружка забеременела. Королева рвет и мечет!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, сотка, а то 3 хорошая поддержка. Не знаю, к чему она там хочет склонить дедушку, явно там все арвно ничего не светит, давно ей сказали, никто жениться не собирается, так хоть бы сотки тягала и дедушке улыбалсь, кушала хорошо и делала свои делала. Да ну..стрёмно так Фууууу....чё она себя вообще на помойке нашла Ой незнаю....все разные конечно,но я б так не смогла Гудля симпатичная внешне денщина,не красавица Но миленькая,вполне может найти хорошего мужчину Который будет любить её и лелеять Зачем ей это? Фу, это когда Гудля к тупею прыгает в кровать. Думает таким способом жанить на себе и распоряжаться достоянием, утереть нос стэпке. Если бы она этого не делала, то почему бы не иметь просто дедушку, чтоб просто покушать, себя показать, как Гудля пишет, к обществу какое она себе придумала, примкнуть. А так, чего бы не покушать, пару тройку соток одинокой женщине тоже не помешает. А что это за деньги у него кэш всегда резиночкой перевязанные?  Нахрена турэю в кармане носить пачку денег. Ну прям 90-е годы мафия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:44 |
|
|
Чё это резиночкой. Там жеж хайкласс. Прищепочкой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:44 |
|
|
user[f] писал(а): А мне мужики/парни постоянно жалуются, что не могут нормальную девушку найти и построить отношения, у всех грязные зеленые бумажки в глазах, разговоры о деньгах, желание выпендриться на фейсбуке/перед подружками поездкой на отдых, лабутенами или чем-то еще. Сюда что-ли их позвать...  Где ты тут девушек видела? Тут собрались старые тетки, с остатками былой красоты, с многочисленными разводами. Вон одного старого миллионера больше года крутим никак не раскрутим.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:47 |
|
|
Я,конечно, люблю психологические пазлы, но тут степка даже меня переплюнула. И кадр... Мог бы сразу сказать, что степка- не совсем товось. Нет. Он на ее стороне больше,чем на моей. Горой за "семью". Бывало мне говорил ледяным голосом на грани "Гуд бай" : " Ты лучше о своей жизни думай больше, а не о нас. У нас все замечательно!" Я сразу приседала. Но все неймется мне. Даже сестра его сказала мне " Ухо-ди!" "Бесполезно!" (так с сестрой и не общается год скоро как год. Посмела наехать на "семью") И что кадр делает? Конечно, нарочно.Нарочно откроет тот гараж (чтобы выйти на улицу), где висит Степкина одежда. А чтобы- позлить меня. Типо- " А ты не обращай внимания. "Дочь же". Так и хочется сказать ему: " А ты размножь фото счастливой степки, обнимающейся с отцом родным и прикрепи к ее одежде,что в гараже! Дочка с ПАПОЙ же!" Ох, как он взбесился, когда я сказала, что "папа-то на тебя похож внешне. Видать поэтому тебя и "выбрали" и посадили тебе Васиных детей на шею". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чё это резиночкой. Там жеж хайкласс. Прищепочкой  Cтолько раз было резичночкой, что прищепочка как-то еще не улеглась в мозгу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): И что кадр делает? Конечно, нарочно.Нарочно откроет тот гараж (чтобы выйти на улицу), где висит Степкина одежда. А чтобы- позлить меня. Типо- " А ты не обращай внимания. "Дочь же". Так и хочется сказать ему: " А ты размножь фото счастливой степки, обнимающейся с отцом родным и прикрепи к ее одежде,что в гараже! Дочка с ПАПОЙ же!" Ох, как он взбесился, когда я сказала, что "папа-то на тебя похож внешне. Видать поэтому тебя и "выбрали" и посадили тебе Васиных детей на шею".  Я сегодня злая на стэпку. Гудлик, вреж им там, разворуши это гнилое гнездо. Хорошо им там, блин. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Ага Биелита,буду колотится Когда время прийдёт,испытать бы ещё разочек А потом можно и на пенсию И камасутру с картинками смотреть Ну если уже в ваших краях никого не найти, что уж про нашу колораду говорить. В воскресенье свекруха пригласила на обед, как раз футбол показывали...контингент, конечно, из серии- я столько не выпью. все в бейсболках, морды красные, потные и орут. Як  ресторация не самая дешевая, кстати.
|
|
 |
|
 |
|