|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:37 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Lusy писал(а): Вот бы опять испытать такой накал.....эх)))) Мия, ты что Нет...м не наоборот не надо, я как от огня бегу от накаливания всяких. Чтоты, на фиг надо. Чтобы любил тебя, и чтобы был как говорят мэридж/дэйтинг материал. А там как ты себе это счастье в мужском обличье представляешь.... Неее Сердечко у меня одно, любимое. Вот именно. Мамамия не наколотилась еще в страстях, мало видимо.  Ну вот,пригвоздили к позорному столбу Напишешь свои мысли и начнётся.... Ничего позорного в моих словах нет как и в самом чувстве по имени Любовь ДА ХОЧУ колотится в страстях,да мало! И что???? Значит ещё живая внутри.....  [/quote] Ой ой ей. Кино и страдания. Ничего. Колотись. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): ты бы Гудля лучше пару купюр взяла бы и в карман, а ты фотки. да нафик те фотки.  взяла 3, сотками. Гудля, веди себя прилично. Уже который раз пишу, сотый наверное. Держись за старичка. Потеряешь навсегда, нигде не найдешь такого. Неужели не понимаешь, что терпеть тебя врядли кто может. Он просто ангел какой то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:44 |
|
|
Ага Биелита,буду колотится Когда время прийдёт,испытать бы ещё разочек А потом можно и на пенсию И камасутру с картинками смотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): ты бы Гудля лучше пару купюр взяла бы и в карман, а ты фотки. да нафик те фотки.  взяла 3, сотками. Гудля, веди себя прилично-  меnьше штуки nе беpи. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:46 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля, какая же умная степка. Она так воюет с бабами степфазера.  Ей делать ничего не надо, грызться, биться, ругаться с ним, только визиточки правильные сделать и дело сделано. Давай уже ответь чем-нибудь умным. Ты же все пишешь про себя какого ты необычного ума, а анг-й хороший и на рояли играешь, и на каунтерах танцуешь, а степку не можешь на лопатки уложить.  Угу. Уже ответила. Сказала, что признаю, что она умная. знает психологию, умеет думать логически. Но она- ЧОКНУТАЯ! (т к ну кто будет сидеть дома всеми вечерами и напридумывать ходы???!!) Какого хрена она все силы на старого дедушку расходует, на бывшего мужа своей матери? Американка.... ,однако. Сказала ему, что степка "метит территорию", как кот.(одежда в его гараже, как будто ей некуда ее забрать), бутылка, откупореная дико (штопором через железную крышку, варварски, и оставленная в холодильнике- она приходила без него). - Кто пил вино? Кто так открыл бутылку? (я) - А я не знаю. (он) Бутылка в его холодильнике. У степки же есть доступ в его дом(знает код, жила тут 8 мес. , ОДЕЖДА ЕЕ ТУТ ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ) Расставляет ловушки и сидит ждет потом. И что она знает, что он любит расплачиваться кэшью. И я, если бы лицо было маленьким, даже и внимания бы не обратила, и никто бы не обратил, но тут... (согласно плану. Визитки сделаны, видно , для него были. Степка играет игры) Все я раскумекала ему. Он разозлился, мол, Get Over это уже наконец. Я заткнулась. И знаешь, чо-то успокоилась. Пошопалась, значит, в ТомиБахаме хорошо так, и на том и порешила пока: "У степки 100% психич. отклонения".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:46 |
|
|
Да,степка,по ходу умная дева В отличие от некоторых 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:48 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Goodly, Но вы же тоже обслуга,как то про себя вы не уточняете... я тоже об этом подумала, но корректно промолчала Союз обслуги и миллионера из области феритейл Но у Гудли это возможно А то что Люся может нравится работникам аэропорта-то нет,ни за что эх Гудля, Гудля  Да харасмент какойто как так 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:50 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Lusy писал(а): Goodly, Но вы же тоже обслуга,как то про себя вы не уточняете... я тоже об этом подумала, но корректно промолчала Союз обслуги и миллионера из области феритейл Но у Гудли это возможно А то что Люся может нравится работникам аэропорта-то нет,ни за что эх Гудля, Гудля  Да харасмент какойто как так  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:51 |
|
|
С другой стороны, как мужчине, не реагировать на степку невозможно. Она хорошенькая, тоненькая, высокенькая,. молодая довольно. И всегда флирт, мур-мур, мяу-мяу. Я ему так и сказала: "Она играет роль твоей дочери в твоей жизни. Ее критоковать нельзя!" Но я успела скопировать с Фейсбука степку в обнимку с ее отцом, такую счастливую. Заранее сфоткала на телефон, и позовчера- в нос ему сунула фото счасливой степы и ее папы. Каак она быстро страницу тогда закрыла -"только для друзей". Мгновенно. Но - уже было поздно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:53 |
|
|
Гудь,ты как банный лист до сраки,присталатк этой бедной степке Отстань ты уже от неё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): ты бы Гудля лучше пару купюр взяла бы и в карман, а ты фотки. да нафик те фотки.  взяла 3, сотками. Goodly, вы ведь большая девочка, знаете как это называется? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:01 |
|
|
mamamia писал(а): Да,степка,по ходу умная дева В отличие от некоторых  Умная-то она умная, да что ей ее ум дает? Сидит дома, текстит кадру " А я ем ванильное мороженое" в 10 вечера. Она так лезет к нему, такая затычка в каждой бочке, кругом ставит ловушечки, всегда напоминает о себе. У нее ее игра уже зашла в опасные рамки, я считаю. Ну иди ты и прыгай в кровать . Или - отвали. Собака на сене. Упивается своей властью над "дедушкой". Поднимает свою безобразно низкую самооценку на дедушке. Господи. Неужели ей не интересно найти мужчину своих лет или моложе? Для кого цветем? (ни разу не была замужем) Она больная на башку! (у матери мужа отбила играми "мур-мур, мяу-мяу, я- бейби твоя". Теперь пасет дедушку от потенциальных баб) За-чем ей это надо? Конечно, отклонения в психике налицо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:06 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,ты как банный лист до сраки,присталатк этой бедной степке Отстань ты уже от неё Я за открывать глаза степфазеру. Степка правда лезет слишком много в жизнь степфазера. Правда, так по умному "ловушки" расставляет. Гудля, ты самый главный вопрос выяснила, на ком завещание? Если бы все было ясно, то нафига бы ей так сети расставлять, видимо есть за что бояться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): ты бы Гудля лучше пару купюр взяла бы и в карман, а ты фотки. да нафик те фотки.  взяла 3, сотками. Goodly, вы ведь большая девочка, знаете как это называется?  Донейшен.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:07 |
|
|
Найди другого дедушку без степок в анамнезе Вообще чтобы был бездетный вдовец
Но мне кажется у тебя больное воображение на счёт его степ дочери Или там вся семья больная и извращённая Тогда тем более не трать своё время на этот трэш Встала и дальше пошла Счастливая и одинокая Ты привязалась к этому ущербному кадру,совершенно безвыиграшному варианту И может этим самым не даёшь шанса Хорошему мужчине войти в твою жизнь
|
|
 |
|
 |
|