|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:52 |
|
|
Гудля, а у тебя какие планы, так и будешь охотиться на миллионеров? В разводе ведь уже давно, скоро года 3 наверное.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:53 |
|
|
[quote="Lusy"]Goodly, Но вы же тоже обслуга,как то про себя вы не уточняете... Я-женщина. Разницу видишь? Женщина вообще может не работать. Вот с подругой только философствовали про жен богатых позовчера. Та же работа,что и у меня. Богатые мужчины чаще всего имеют самых обычных женщин в женах. Ровестницы, некрасивые, может вообще не быть образования. И- трясутся над ними. Никаких молодых красавиц нет в женах у почти всех состоятельных дядей , как мы видим.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:55 |
|
|
mamamia писал(а): Союз обслуги и миллионера из области феритейл Но у Гудли это возможно А то что Люся может нравится работникам аэропорта-то нет,ни за что
эх Гудля, Гудля  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): Goodly, Но вы же тоже обслуга,как то про себя вы не уточняете... Я-женщина. Разницу видишь? Женщина вообще может не работать. Вот с подругой только философствовали про жен богатых позовчера. Та же работа,что и у меня. Богатые мужчины чаще всего имеют самых обычных женщин в женах. Ровестницы, некрасивые, может вообще не быть образования. И- трясутся над ними. Никаких молодых красавиц нет в женах у почти всех состоятельных дядей , как мы видим. Состоятельный мужчина, значит умный мужчина. Жены у них еще со школы или колледжа, выбрали раз и навсегда. Зачем им молодые, экстрима им в бизнесе хватает, а дома нужен покой и уют.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:58 |
|
|
Мамамия, ты как отсталая какая-то. Для тебя миллионер- это прямо не знаю кто. А они- самые обычные деревенские дяденьки часто. Родились и выросли в обычных семьях, и либо удачно попали с работой, либо- с бизнесом и разбогатели. Внутри же остались теми простыми деревенскими, как и были. Ты, кажется , путаешь ЛОРДА с миллионером. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): Goodly, Но вы же тоже обслуга,как то про себя вы не уточняете... Я-женщина. Разницу видишь? Женщина вообще может не работать. Вот с подругой только философствовали про жен богатых позовчера. Та же работа,что и у меня. Богатые мужчины чаще всего имеют самых обычных женщин в женах. Ровестницы, некрасивые, может вообще не быть образования. И- трясутся над ними. Никаких молодых красавиц нет в женах у почти всех состоятельных дядей , как мы видим. и все кэргиверы как ты? Гудля ты неисправима Найди себе нормального обычного мужичёнку своего возраста И будь счастлива обычным бабским счастьем А то как та стрекоза пробегаешь за толстосумами и время потеряешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, ты как отсталая какая-то. Для тебя миллионер- это прямо не знаю кто. А они- самые обычные деревенские дяденьки часто. Родились и выросли в обычных семьях, и либо удачно попали с работой, либо- с бизнесом и разбогатели. Внутри же остались теми простыми деревенскими, как и были. Ты, кажется , путаешь ЛОРДА с миллионером.  Да куда уж мне до тебя Стою в сторонке и нервно курю бамбук  А ты точно не путаешь миллионера с реднеком))))))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:02 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Какой нормой,чей набат? Фильм просто нравится....любовь,страсть,муки Вот бы опять испытать такой накал.....эх)))) Мия, ты что Нет...м не наоборот не надо, я как от огня бегу от накаливания всяких. Чтоты, на фиг надо. Чтобы любил тебя, и чтобы был как говорят мэридж/дэйтинг материал. А там как ты себе это счастье в мужском обличье представляешь.... Неее Сердечко у меня одно, любимое. Люсь я прекрасно понимаю о чём ты,я и сама радуюсь что никого не люблю, что ровно у меня Пусть они с ума сходят,любят,бегают,обожествляют.... Всё верно Но иногда так хочется испытать этот фонтан чувств,страсти,любови САМОЙ Чтобы аж до дрожи в теле Вот хочется. .... Я незнаю как обьяснить... Чтобы течь как воск, улетать в небеса как птица,благоухать как роза И сходить с ума в обьятьях красивого,могучего и харизматичного Чтобы целовал до умопомрачения,обнимал,любил А ты пьянеешь как от вина Это старость пришла или чё?????  (П.С. от нехватки мужского внимания не страдаю )))) Последнее буйство Эстрогена.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:18 |
|
|
Мы с кадром скоро будем есть в Макдональдсе, наверное. Потому что как не придем в ресторан, разругаемся в пух и прах. И стыд аж от официанток. Потом уже идти не хочется в тот ресторан(нос показывать. Позорно) Поехали, значит, в один недавно открывшийся ресторан с испанской кухней. Все замечательно. Еда, обстановка продвинутая, с подсветками разных цветов, красиво, просторно, люди одеты культурно: мы только "в джинсах". Кадр в джинсах и шикарной рубашке. Я- в джинс. юбке и шикарной блузе. Женщины в декольТАХ. Общество, короче. И вот поели, я еще кофе заказала себя (сплошной алкаголь принесли, 12 долл). Он- тоже кофе за компанию, но обычный. И кофе попили... все, расплачиваться. Сидим с ним " в рядок". Достает он стопку денег(чо-то жидковата была, хотя), скрепленную прищепкой, из кармана. Я сижу смотрю на деньги. Он расщелкивает прищепку, еще в руках держит содержимое кошелька(кредитки, листочки, визитки)... Ба! Смотрю- фотография степки у него среди кредиток. Я так , "Ну-ка, ну-ка, это чо еще такое?" и выдергиваю фото из стопки кредиток-визиток. Смотрю, их 2 одинаковые фото . Меня как горячим душем обварили сразу. .. Итак. Степка сделала новый ход конем. (постоянно чтото изобретает новенькое. Она сидит дома и всю энергию на mind games только расходует(похоже на то). Это она сделала визитки такие. С одной стороны- ее морда на всю поверхность. Просто ото лба -до подбородка. Никогда таких визиток не видела, чтобы морда лица на всю картинку. А с другой- хреня какая-то несущественная. Типо , она дала кадру свои визитки, чтобы он их "распространил". Ну и снова я пришла в ярость. И сидим ругаемся в ресторане. (стыдно так. Хаха). Но нам пофик. Вот и говорю, что будем в Макдональдс ходить. Стыдно будет нос куда совать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:22 |
|
|
А ты можешь на что то другое переключится с его степки? Очень не красиво и....глупо выглядишь Извини
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:25 |
|
|
ты бы Гудля лучше пару купюр взяла бы и в карман, а ты фотки. да нафик те фотки. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:28 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Какой нормой,чей набат? Фильм просто нравится....любовь,страсть,муки Вот бы опять испытать такой накал.....эх)))) Мия, ты что Нет...м не наоборот не надо, я как от огня бегу от накаливания всяких. Чтоты, на фиг надо. Чтобы любил тебя, и чтобы был как говорят мэридж/дэйтинг материал. А там как ты себе это счастье в мужском обличье представляешь.... Неее Сердечко у меня одно, любимое. Вот именно. Мамамия не наколотилась еще в страстях, мало видимо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:31 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Какой нормой,чей набат? Фильм просто нравится....любовь,страсть,муки Вот бы опять испытать такой накал.....эх)))) Мия, ты что Нет...м не наоборот не надо, я как от огня бегу от накаливания всяких. Чтоты, на фиг надо. Чтобы любил тебя, и чтобы был как говорят мэридж/дэйтинг материал. А там как ты себе это счастье в мужском обличье представляешь.... Неее Сердечко у меня одно, любимое. Вот именно. Мамамия не наколотилась еще в страстях, мало видимо.  Ну вот,пригвоздили к позорному столбу Напишешь свои мысли и начнётся.... Ничего позорного в моих словах нет как и в самом чувстве по имени Любовь ДА ХОЧУ колотится в страстях,да мало! И что???? Значит ещё живая внутри..... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это она сделала визитки такие. С одной стороны- ее морда на всю поверхность. Просто ото лба -до подбородка. Никогда таких визиток не видела, чтобы морда лица на всю картинку. А с другой- хреня какая-то несущественная. Типо , она дала кадру свои визитки, чтобы он их "распространил".
Ну и снова я пришла в ярость. И сидим ругаемся в ресторане. (стыдно так. Хаха). Но нам пофик. Вот и говорю, что будем в Макдональдс ходить. Стыдно будет нос куда совать. Гудля, какая же умная степка. Она так воюет с бабами степфазера.  Ей делать ничего не надо, грызться, биться, ругаться с ним, только визиточки правильные сделать и дело сделано. Давай уже ответь чем-нибудь умным. Ты же все пишешь про себя какого ты необычного ума, а анг-й хороший и на рояли играешь, и на каунтерах танцуешь, а степку не можешь на лопатки уложить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:35 |
|
|
sweetalla писал(а): ты бы Гудля лучше пару купюр взяла бы и в карман, а ты фотки. да нафик те фотки.  взяла 3, сотками.
|
|
 |
|
 |
|