|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:01 |
|
|
Qwesta писал(а): Мия эффектная красотка, да. Не обычная, а это важно. В круизах , говорят, не плохо знакомиться, в путешествиях или вакейшонах. До Доминиканы от Флориды рукой подать. Можно устроить себе три дня вакейшона какого. В Доминикану много интересного народа ездит.  Квеста не надо далеко ездить. У нее там через одного интересный так сказать мужчина....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:03 |
|
|
Lusy писал(а): Qwesta писал(а): Мия эффектная красотка, да. Не обычная, а это важно. В круизах , говорят, не плохо знакомиться, в путешествиях или вакейшонах. До Доминиканы от Флориды рукой подать. Можно устроить себе три дня вакейшона какого. В Доминикану много интересного народа ездит.  Квеста не надо далеко ездить. У нее там через одного интересный так сказать мужчина.... Да есть конечно,только бабочек нет Ровно всё,не цепляет....)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:04 |
|
|
Мия, будут бабочки Ты только развелась Тебе время надо
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:06 |
|
|
Lusy писал(а): [Мне с TSA мужчины предлагают встретиться ... Ужас, один на пасп. Контроле а другой на скрине. Я говорю как только обратно прилечу так сразу. Каждый понедельник одно и тоже. Думаешь, правда встретиться хотят?  Хотя, они тебе надо? Обычные работники аэропорта. Это ты для них- интеллигенция, а они- обслуга.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:08 |
|
|
Lusy писал(а): Мия, будут бабочки Ты только развелась Тебе время надо Ничего себе "только"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:09 |
|
|
mamamia писал(а): Какой нормой,чей набат? Фильм просто нравится....любовь,страсть,муки Вот бы опять испытать такой накал.....эх)))) Мия, ты что Нет...м не наоборот не надо, я как от огня бегу от накаливания всяких. Чтоты, на фиг надо. Чтобы любил тебя, и чтобы был как говорят мэридж/дэйтинг материал. А там как ты себе это счастье в мужском обличье представляешь.... Неее Сердечко у меня одно, любимое.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:11 |
|
|
Goodly, ну ты о чем? Кто о чем а лысого расчетка. Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): [Мне с TSA мужчины предлагают встретиться ... Ужас, один на пасп. Контроле а другой на скрине. Я говорю как только обратно прилечу так сразу. Каждый понедельник одно и тоже. Думаешь, правда встретиться хотят?  Хотя, они тебе надо? Обычные работники аэропорта. Это ты для них- интеллигенция, а они- обслуга.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:11 |
|
|
Есть мужчины и в онлайне и на пляже, и в барах и везде есть. При желании, если не прятаться, а взять и заинтересоваться, РЕАГИРОВАТЬ на них если то есть.., то -начинаются встречи. Дальше что? Им надо секс, как я полагаю? Те, кто без особо денег- не против бы и брака, те у кого деньги- не хотят брак. И.. о чем я говорила -то? Короче, ну и "какой дорожкой пойти?"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:13 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly, ну ты о чем? Кто о чем а лысого расчетка. Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): [Мне с TSA мужчины предлагают встретиться ... Ужас, один на пасп. Контроле а другой на скрине. Я говорю как только обратно прилечу так сразу. Каждый понедельник одно и тоже. Думаешь, правда встретиться хотят?  Хотя, они тебе надо? Обычные работники аэропорта. Это ты для них- интеллигенция, а они- обслуга. А ты наивно считаешь, что ты прям им понравилась сама, а не факт твоей загадочности летания самолетами каждый понедельник. Угу. Так же кумекают: часто летает- значит работа приличная, деньгу зарабатывает. Ну ка ей подмигну. Как маленькая. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:18 |
|
|
Гудля, Что вы можете предложить мужчине? Только секс. Что значит без денег? 100к для вас без денег? У нас на форуме девы живут с такими и не работают и не надышатся. Милионера вам не поймать. Пользовать вас будут а потом и этого не будет. Goodly1 писал(а): Есть мужчины и в онлайне и на пляже, и в барах и везде есть. При желании, если не прятаться, а взять и заинтересоваться, РЕАГИРОВАТЬ на них если то есть.., то -начинаются встречи. Дальше что? Им надо секс, как я полагаю? Те, кто без особо денег- не против бы и брака, те у кого деньги- не хотят брак. И.. о чем я говорила -то? Короче, ну и "какой дорожкой пойти?"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:23 |
|
|
Да нет конечно. Это был ответ Рита что лайф познакомиться тоже не легко И т.д читай выше Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): [Мне с TSA мужчины предлагают встретиться ... Ужас, один на пасп. Контроле а другой на скрине. Я говорю как только обратно прилечу так сразу. Каждый понедельник одно и тоже. Думаешь, правда встретиться хотят?  Хотя, они тебе надо? Обычные работники аэропорта. Это ты для них- интеллигенция, а они- обслуга. [/quote] А ты наивно считаешь, что ты прям им понравилась сама, а не факт твоей загадочности летания самолетами каждый понедельник. Угу. Так же кумекают: часто летает- значит работа приличная, деньгу зарабатывает. Ну ка ей подмигну. Как маленькая.  [/quote]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:27 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Какой нормой,чей набат? Фильм просто нравится....любовь,страсть,муки Вот бы опять испытать такой накал.....эх)))) Мия, ты что Нет...м не наоборот не надо, я как от огня бегу от накаливания всяких. Чтоты, на фиг надо. Чтобы любил тебя, и чтобы был как говорят мэридж/дэйтинг материал. А там как ты себе это счастье в мужском обличье представляешь.... Неее Сердечко у меня одно, любимое. Люсь я прекрасно понимаю о чём ты,я и сама радуюсь что никого не люблю, что ровно у меня Пусть они с ума сходят,любят,бегают,обожествляют.... Всё верно Но иногда так хочется испытать этот фонтан чувств,страсти,любови САМОЙ Чтобы аж до дрожи в теле Вот хочется. .... Я незнаю как обьяснить... Чтобы течь как воск, улетать в небеса как птица,благоухать как роза И сходить с ума в обьятьях красивого,могучего и харизматичного Чтобы целовал до умопомрачения,обнимал,любил А ты пьянеешь как от вина Это старость пришла или чё?????  (П.С. от нехватки мужского внимания не страдаю ))))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:45 |
|
|
Goodly, Но вы же тоже обслуга,как то про себя вы не уточняете... Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): Goodly, ну ты о чем? Кто о чем а лысого расчетка. Goodly1 писал(а): Думаешь, правда встретиться хотят?  Хотя, они тебе надо? Обычные работники аэропорта. Это ты для них- интеллигенция, а они- обслуга. .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:48 |
|
|
Amalia писал(а): [Золотые слова Гудли. Нищие вечно хотят женится , потому что хотят делить билы.  Нет. Не столько биллы, они сами в состоянии их платить, а сколько им надо внимания несусветного. Измором возьмут.  Это же надо было бы работать самой, дома убираться, и он еще эмоционально выкачивать энергию будет болтовней вечером- слушай его, или же ,что еще хуже- беспрастанными обнимушками, поцелуями и всем прочим. Чокнуться можно. Ноги протянешь от изнеможденной усталости, если все так.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:51 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly, Но вы же тоже обслуга,как то про себя вы не уточняете... я тоже об этом подумала, но корректно промолчала Союз обслуги и миллионера из области феритейл Но у Гудли это возможно А то что Люся может нравится работникам аэропорта-то нет,ни за что эх Гудля, Гудля 
|
|
 |
|
 |
|