Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 05:29 
Doll писал(а):
Tortoise писал(а):
Может блогерши и лохушки, туго соображающие, НО смотрим их мы, обсуждаем, завидуем в душе, ибо сами на это (на публичные выступления с открытым лицом) не способны. Увы и ах.

У многих на форуме есть свои каналы на Ютюбе, только не с прицелом а широкую публику.

Ялта молодец все же, а Тырка- полный ацтой. Нечему завидовать- там отчаяние сквозит везде.

Дол, ты так изменилась. Такое ощущение пишет другой человек. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не важно у кого какие каналы. Обсуждаем-то не форумчан, а "лохушек", по мнению Форума. Разве нет?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
И не важно у кого какие каналы. Обсуждаем-то не форумчан, а "лохушек", по мнению Форума. Разве нет?

Вы сказали, что мы им завидуем. Я-нет. Завидовала бы- давно стрекотала на моем канале.
Подсудимые)) влогерши не из артистичности ютюбят (разве только Ялта), остальные чаще всего мямялят бред какой-то.
Брукманша делает это для бизнеса
Кстати, совершенно уже не могу ее слушать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 06:56 
Doll писал(а):
Да я ей в этой теме раз пять писала, чтоб она не дурковала и открыла коменты.
Туго соображает.
Но то, что она выйдет к публике с этим лекциями- это полный пипец.
Деньги в рамке - это финиш.
Все эзотерики предупреждают: за исполненное желание придется заплатить. Мол, подумайте, готовы ли вы.
Кстати, вдруг вчера наткнулась на видео подружки Ялты- жены миллионера.
Так она все видео именно про исполнение желаний вещает.
Пырка не иначе, как подражает ей. Она всем подражает.
Нееееее, я понимаю, что мечта выйти за миллионера достигнута. Но как- живет в пустыне, скучает (видно по ней).
Она рассказывала, что у нее в Киеве было все- хорошее жилье, деньги, не одна машина. И что теперь?
Хотя, конечно, каждому свое.

Я смотрю у всех желания поисполнялись все бохатые и за все заплатили. Дурдом. :rog

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я смотрю у всех желания поисполнялись все бохатые и за все заплатили. Дурдом. :rog

ну что сделашь?пусть живут как могут.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 09:13 
Doll писал(а):
Tortoise писал(а):

Вы сказали, что мы им завидуем. Я-нет. Завидовала бы- давно стрекотала на моем канале.
Подсудимые)) влогерши не из артистичности ютюбят (разве только Ялта), остальные чаще всего мямялят бред какой-то.

Я вообще удивляюсь что ты их всех можешь слушать. Ну я понимаю квеста, там все ясно :c_laugh но ты то человек образованный. Ты ж понимаешь обще то, что никакие деньги в рамках ничего в этой жизни не меняют, просто тетки по каким то причинам или страдают одиночеством или стараются получить деньги с ютюба или и то и другое

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 09:18 
Konstanta писал(а):
Carmen22 писал(а):

ну что сделашь?пусть живут как могут.

Ой да ладно, это вы еще про разбирание крыши не читали и про " темные силы". :lol: у всех как минимум в семье колдуньи были. Но если заговорим о христианстве то тут же окажутся верующими христианами, емае, это тебе не просто психушка, это форум! Все в одну кучу, такая каша у многих в голове, я не удивляюсь что и в семье тоже, какие то наркоманки и отнятые машины, а потом раз все нормально, опять семья :lol:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 09:22 
Открыть блог с кукинг видео и рецептами, успешный и популярный, или видео блог про учебу или еще что то нужное, гораздо тяжелее чем выдать какой нибудь бред с рамками чтоб больше любопытных это читали и реагировали. Второе легче, и аудитория всегда есть готовая, жаждущая новую порцию бреда

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):

Почему лохушек ? Я, например, обожаю Марину Италию, Юлю из голлтвуда, там сям пару семей из сша. Но их тут не смотрят. Одна я наверное и смотрю. Обсуждали как то Гуцулякские видео, где она не всю правду до конца раскрывает, да и то сто лет назад. Вы пишите своё видение какое то. Сразу в лохи их переименовали. И чему, пардон, завидовать о.О . Мне, например, скучно и не интересно только чепорные заумничанья смотреть. Всякое бла бла интересно. Ну, если вам только научный труд и поучания жизни интересно, то мы то тут причем. Не надо на нас перевешивать ваши ощущения от блоггеров.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Doll писал(а):
Tortoise писал(а):

Я вообще удивляюсь что ты их всех можешь слушать. Ну я понимаю квеста, там все ясно :c_laugh но ты то человек образованный. Ты ж понимаешь обще то, что никакие деньги в рамках ничего в этой жизни не меняют, просто тетки по каким то причинам или страдают одиночеством или стараются получить деньги с ютюба или и то и другое

Особенно по тебе видно, какая ты у нас "образованная" и "интеллигентная", да :c_laugh Прямо красным флагом по форуму видна и "интеллигентность" и "воспитание", а главное "счастье". Столько "хорошего" людям пишешь ну просто упасть не встать. Нимб не жмет там, не ? :doc

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, ну точно!
Сами над каким -то Люсиками, Таньками, Тырпырками, Гуцуляками, Галями, Олями, Брукманшами хохочут, постят их линки, разбор сказанного устраивают, советы им дают, комментируют комменты их видео, попутно какую-то Скрытую Камеру банят, а во мне вселенское зло увидели :c_cool
И термин "лохушки" из этой же темы...и вид у них внешний не "ах", и говорят они "не алё", носы не так сделаны...неееее, разумеется вы, девушки, их НЕ обсуждаете.
Одна я тут обсуждательница и завистница талантов блогеров.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ой да ладно, это вы еще про разбирание крыши не читали и про " темные силы". :lol: у всех как минимум в семье колдуньи были. Но если заговорим о христианстве то тут же окажутся верующими христианами, емае, это тебе не просто психушка, это форум! Все в одну кучу, такая каша у многих в голове, я не удивляюсь что и в семье тоже, какие то наркоманки и отнятые машины, а потом раз все нормально, опять семья :lol:

+100
Вот даже не сто, +1000

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
[

Actually, it is true- their dreams came true but not the way they wanted. Tet Top wanted a "better life"- she got it but it is a little better which now only means surviving. Markiza wanted to marry a millionaire- she did but she forgot to wish a millionaire with another life style .
So they both "paid"

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
О, ну точно!
Сами над каким -то Люсиками, Таньками, Тырпырками, Гуцуляками, Галями, Олями, Брукманшами хохочут, постят их линки, разбор сказанного устраивают, советы им дают, комментируют комменты их видео, попутно какую-то Скрытую Камеру банят, а во мне вселенское зло увидели :c_cool
И термин "лохушки" из этой же темы...и вид у них внешний не "ах", и говорят они "не алё", носы не так сделаны...неееее, разумеется вы, девушки, их НЕ обсуждаете.
Одна я тут обсуждательница и завистница талантов блогеров.

О дааа, я банила Камеры, переделывала носы Оль, Брукманш и Людкины линки пощу :lol: Аж обсмотрелась, обзавидовалась вся, да :j_sad . Тортег вот печ не умею, как некоторые. Всё, жисть не удалась. :k_crying Одна вы в белом пальто под маской сидите ))) видно от хорошей жизни сто пятый ник пошел :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
[quote="Mash

[/quote]

Well, when I need any advice what to do I will call you, ok?
:pr

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно